Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку собак (можно несколько, есть места). При конюшне отдельные теплые помещения и будки (по желанию). Есть вальеры. Выгул и корма - 2 раза в день. Возможна различная адаптация. Находимся в пригороде, недалеко от Петергофа, Ломоносовский р-н. Желательно, но не обязательно что бы были: 1. суки, щены, подростки или не агрессивные кобели (есть свой, очень крупный, ласковый, но если будут задевать, может погрызть) 2. размер и шерстность не имеет значения (можно короткошерстных, есть помещения) 3. чтобы были проведены текущие ветмероприятия (прививки и прогон глистов) - можно уже у нас 4. можно травмированных (могу делатьт уколы, капельницы, перевязки, давать таблетки и т.д) 5. не инфицированных (есть др. собаки и животные) 4. реальный куратор!!! (с реальным номером телефона) Условия: 3000р./мес(100р/день)+корма (не натуралку). Тел. для контакта: +7 981 7247407 Ольга
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
отмесчусь. как раз в Петергофе есть пес которому срочно надо в тепло, у него проблемы с мочеиспусканием и он постоянно мерзнет, т.к. спит на снегу. есть две женщины которые его курируют. я им передам ваш телефон, может вы сможете взять его хоть на время в тепло.
2 кобеля, которых я курирую, жили на этой конюшне чуть больше месяца - я там не была, к сожалению. Передержку посоветовали, нужна была срочно - спасали собак от жестокого обращения. Постоянно бывает там Аня у своей собаки Зайки - вот их тема, спросите у нее отзывы viewtopic.php?f=9&t=18677&start=210 У меня было непонятно с кормом - выясню, отпишусь (как-то он быстро "израсходовался")
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку собак
Добавлено: 17 май 2011, 20:49
Новичок
Здравствуйте, у меня 6 щенят 3,5 недели. К Вам пристроить можно на время? На каких условиях? Вы случайно не в п. Гостилицы находитесь? Напишите в личку пожалуйста!
Здравствуйте, у меня 6 щенят 3,5 недели. К Вам пристроить можно на время? На каких условиях? Вы случайно не в п. Гостилицы находитесь? Напишите в личку пожалуйста!
oniks67 писал(а):
Условия не изменились - 3000руб./мес. + корма. На форуме бываю редко - звоните +7-981-7247407 Ольга
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1