Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрик, деловой пес в черном костюме с белым галстуком!
Добавлено: 24 янв 2011, 15:43
Частый гость
Автор темы
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Эрик, деловой пес в черном костюме с белым галстуком!
Добавлено: 10 мар 2011, 00:43
Частый гость
Автор темы
Раз уж сообщения не перенеслись, то считаю необходимым поблагодарить Анну за постоянный пиар Эрика, за то что не бросает нас! Анна, спасибо Вам огромное! Страна должна знать своих героев!
Добавлено: 11 мар 2011, 01:43
Частый гость
Объясните мне, пожалуйста, как переносить фото, чтобы они увеличивались.Я копирую ссылку на фото (предлагала Эрика в тему:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=59070), и сейчас увидела, что фото не увеличиваются. Мне казалось, что раньше при таком копировании они увеличивались, а может я ошибаюсь. На старые хвосты опять не могу зайти
Добавлено: 11 мар 2011, 01:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
LuLiz писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, как переносить фото, чтобы они увеличивались.Я копирую ссылку на фото (предлагала Эрика в тему:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=59070), и сейчас увидела, что фото не увеличиваются. Мне казалось, что раньше при таком копировании они увеличивались, а может я ошибаюсь. На старые хвосты опять не могу зайти
См.личку
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0