Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на небольшого пёсика, не щенка
Добавлено: 24 янв 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
Ручки без инета, звоните! Ручки НЕ проверены! Хотят небольшого, типа до 40 см, собу-парня, не щена и не совсем старичка. Собачки с проблемами энтузиазма не вызывают... Немолодая пара. Ездят на дачу, гуляют по лесу. Дом 3605874 моб 8 911 719 75 08 Карина Германовна Звоните самостоятельно, плиз! Пообщайтесь подольше!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшого пёсика, не щенка
Добавлено: 24 янв 2011, 16:33
Частый гость
позвонила, хотят что-то вроде цвегшнауцера, живут в области, нужен сторож, там даже медведи водятся, не знаю, наверное для городской собаки не самый лучший вариант
позвонила, хотят что-то вроде цвегшнауцера, живут в области, нужен сторож, там даже медведи водятся, не знаю, наверное для городской собаки не самый лучший вариант
Добавлено: 24 янв 2011, 17:05
Частый гость
_July писал(а):
Феня писал(а):
Им маленькая собачка или сторож нужен?
им нужен типа звоночек, чтобы погавкать, предупредить об опасности, а то, что собака будет подвергаться опасности их по-моему не очень волнует.
Добавлено: 24 янв 2011, 19:45
Посетитель
Автор темы
Вот так новость! А мне сказано, что нужна небольшая, т.к.должна влезать в машину, когда едут на дачу. А ещё должны поместиться вещи и кот. А в основном они, типа, в городе.
Добавлено: 24 янв 2011, 22:41
Частый гость
cotena писал(а):
Вот так новость! А мне сказано, что нужна небольшая, т.к.должна влезать в машину, когда едут на дачу. А ещё должны поместиться вещи и кот. А в основном они, типа, в городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1