Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзает красный (ирландский) сеттер, молодой кобель!
Добавлено: 24 янв 2011, 13:42
Друг хвостов
Автор темы
Все со слов очевидцев. Кобель, молодой. в хорошем ошейнике. Очень нужно все, т.к. 3 дня обитает в пригороде магазина, мерзнет, греться никто не пускает. Помогите!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
по немцу можно подробней, где его искать? и сетера тоже?? их вдвоем можно везти то, они машину не погромят?? а в питере их может кто то перехватить, мужу в 8 вечера на работу, мы не успеем еще и в клинику их закинуть.....
Лен, а немца куда бездомного? его ловить надо? у меня утром муж на работу поедет, можно заехать в Шлиссельбург, забрать, только он бегать за ними не будет
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Замерзает красный (ирландский) сеттер, молодой кобель!
Добавлено: 24 янв 2011, 17:01
Участник
Павел съездил посмотрел. Это метис в широком ошейнике с огромным вертлугом висящем на нём. видимо сидел на цепи. В руки не даётся сам. женщина там какая то его кормит вроде. себе взять не может. Такого там вроде не знают.Павел может его отловить, но брать себе тоже некуда. всё занято. Ловить или нет?. есть кому забрать?
Заголовок сообщения: Re: Замерзает красный (ирландский) сеттер, молодой кобель!
Добавлено: 24 янв 2011, 17:08
Друг хвостов
Автор темы
Нет. В клинике ноги некуда поставить уже. Мне Эрика с овчаркой не забрать, т.к. поздно возвращаюсь. Катя, может Паша сфотографирует ММС. Говорят, пес очень красивый.
viewtopic.php?f=58&t=58814 вот передержка, 100р в день не так и много, может несколько кураторов найдется?? если пес молодой и красивый пристроится же за месяц.....
народ, у меня муж может утром (рано!- в 8.00) приехать в Шлиссельбург, забрать собак и отвезти их в город на шоссе Революции (т.е. на свою работу)- к 9.00. Здесь, в Шлиссельбурге нужно помочь погрузить собак. Ловить он никого не сможет. У меня остался свободным только 1 поводок, второй надо. далее нужны будут люди, которые могут перехватить собак и отвезти их уже по местам по городу, это нужно сделать с 9.00-10.00,т.к. машина у нас- металлич.фургон и собакам в нём сидеть будет холодно. вот так... надеюсь, будут предложения получше.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2