Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотосъемкой в клинике Филлмора 27.01.11
Добавлено: 24 янв 2011, 01:26
Новичок
Автор темы
Везу свою красотку на операцию в Филлмора 27 января, буду там с 20.00 до окончания операции (часа 2), могу пофотографировать других собак. Пишите, пожалуйста, в личку. Одна из моих фот
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 24 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена! Так может, Вам устроить групповую фотосессию? Собак-то там немеряно! Есть и без кураторов. Будут фото, глядишь, и кураторы найдутся! Кстати, в теме про Бонуса есть в Обсуждениях и о собаках из клиники IF. Сделаете фото, выложу в группу.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотосъемкой в клинике Филлмора 27.01.11
Добавлено: 24 янв 2011, 05:12
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Присоединяюсь к просьбе nadja для группы нужны все пациенты,и кошки тоже а клички,явки,имена Лена подпишет под каждым фото А мы будем пиарить и просить помощь!спасибо!
Добавлено: 24 янв 2011, 05:24
Участник
Елена_Пушкин писал(а):
Тогда нужны клички-явки-имена))) Всех, что успею - пофотографирую. Вот Ночера уже попросили
Ночер вроде есть. Фото недельной давности, мало? или неинформативно? Просто наверно не нужно снимать одних и тех же . там остались много не снятых, которых я не успела . все кто у меня есть загружены в альбоме на яндексе.
Фотографии в альбоме «2» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
16 января Катерина (vi-ko) отфотографировала массу собак и кота Мэрлина. почти уже во всех темах выложены фото - ждем, когда Лена обновит главпосты. Наверно, стоит котов пофоткать и тех, кого не успели!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 24 янв 2011, 16:41
Новичок
Автор темы
Вот я и спрашиваю, кого не успели сфотографировать - собаки-то и кошки сами не скажут, в клинике, наверное, тоже не особо знают. Мне бы списочек Фотограф я - любитель, но с животными лажу (главное, вкусняшки набрать
Вот я и спрашиваю, кого не успели сфотографировать - собаки-то и кошки сами не скажут, в клинике, наверное, тоже не особо знают. Мне бы списочек Фотограф я - любитель, но с животными лажу (главное, вкусняшки набрать
Фотографировали собак: Моху Жанну Ночера Клаву Черрика Альфу 9 кг 12 кг - Филя Песенку Марфу Хасю-Ингу Дусю Тельмана и еще кто-то - позже допишу и кота Мэрилина.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1