Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуршика и Бусинку можно переселять в хеппи.))).Рыжика не поймать(((
Добавлено: 23 янв 2011, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
В подвале живут двое котят-подростков (сестренка и братик) и шикарный черный двухгодовалый кот. Бабушки их кормят по мере сил, но подвал есть подвал. Мама детей пропала Сестренка уже немного беременная, все очень ласковые. Рыжий братишка осторожничает, но не дичок. Очень хочется ему, чтобы и его погладили, но строит из себя сурьезного мужчинку, который презирает телячьи нежности - это все для девчонок, мол! Пуршик в этой компании чуть старше, ему около 2-х годиков. Мурчат все трое, как маленькие тракторята Сейчас вылавливаем ребятню и пытаемся пристраивать. Большое спасибо Лене-Etra за помощь и поддержку!
РАСХОД 2000-стерилизация Буси 800-кастрация Пуршика (25.01)
Помогите, пожалуйста пиаром! Кураторы мы - Наtaли и Тимоня 8 921 319 90 92 Тимоня 8 911 903 26 88 Наtaли Пуршик дома Пуршик в свои 2 года горд и независим, но для любимого хозяина споет свою самую лучшую песенку, позволит погладить шелковистую шерстку, почесать за ушком. Наш котофеич большой чистюля: старательно ухаживает за своей шикарной черной шубкой, знает лоточек. К собакам и другим кошачьим относится спокойно, но может призвать к порядку чрезчур расшалившихся негромким ворчаньем или несильной оплеухой.. Буся (Бусинка) дома. Вы устали от бешенного темпа жизни? Неприятности на работе? Плохое настроение? Возьмите в дом Бусинку и Ваша жизнь обретет смысл и заиграет всеми цветами радуги. Эта нежная и ласковая девочка скрасит вечера, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях. Все невзгоды отступят перед ее замечательными мурчательными песенками, исполненными в Вашу честь, самый любимый и заботливый хозяин! Девочке 8 месяцев, она стерилизована, лоточек на 5, игрива. Дружелюбна к другим животным. Рыжик пропал Котофей 8 месяцев от роду ищет свой дом. Парень очень ласковый, немного пугливый. Если Вы завоюете его доверие, то будете вознаграждены красивой громкой мурчалочной песней.
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 23 янв 2011, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Пыталась отловить рыжика. Не пришел, обормотина! Сейчас что-нибудь придумаем Не, Ин, не увольняйся, я те тряпочку новую в О*Кее прикупила для фотосессий, рыженькую!
Какие изумительно красивые кошки. Пристроятся моментально все трое. Удачи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо девочки, что откликнулись . Вы самые настоящие друзья, хоть и не со всеми мы лично знакомы, и можем на улице пройти и не узнать друг друга .
Не, мимо не пройдем... Сразу друг друга опознаем по взгляду, шарящему по подвальным окнам и помойкам...
Хоть настроение подняли Думайте с текстиками
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
я те тряпочку новую в О*Кее прикупила для фотосессий, рыженькую!
рыженькую??? тут нет прячущегося смайлика.. ..ааааааааа поняла - эт чтоб рыжего кота на ней нихто не увидел... жадины вы...
а ваще я порой себя как блин.. гм... чувствую , когда мне же еще и на фотосессию напрашиваться приходится кошек то дадите или че??? и зевса не нра мне его фотки уже.... у мну может свербзуд творчччсский
Пока Терру попиарю, а у остальных подожду красивые фотки, чтоб уличными не выглядели
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 24 янв 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
laiti писал(а):
..ааааааааа поняла - эт чтоб рыжего кота на ней нихто не увидел... жадины вы... а ваще я порой себя как блин.. гм... чувствую , когда мне же еще и на фотосессию напрашиваться приходится кошек то дадите или че?? и зевса не нра мне его фотки уже.... у мну может свербзуд творчччсский
Ин, давай пока меня пофотграфируем что ли, раз ззззуд творческий... На фоне новой рыженькой тряпочки... У нас дефффки пока в таких нарядах не пиарных по клинике рассекают, что хоть стой, хоть падай - все в попонки в цветуечек затянуты, с завязочкам на спинках... Только хвостами наяривают от злости, что красотень вся запрятана под одежку!
Добавлено: 24 янв 2011, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
laiti писал(а):
Наtaли писал(а):
я те тряпочку новую в О*Кее прикупила для фотосессий, рыженькую!
рыженькую?? тут нет прячущегося смайлика.. ..ааааааааа поняла - эт чтоб рыжего кота на ней нихто не увидел... жадины вы...
а ваще я порой себя как блин.. гм... чувствую , когда мне же еще и на фотосессию напрашиваться приходится кошек то дадите или че?? и зевса не нра мне его фотки уже.... у мну может свербзуд творчччсский
Инна, пока у тебя "свербзуд" творческий, приезжай и Зайку мою пофоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1