Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пож. найти котенка или кота сибиряка дикого окраса (в породе могу ошибаться). Мой любимец умер (ему было 15.5 лет), не могу найти себе места. В свое время подобрала его малышом в подъезде. Заботу и любовь новому члену семьи гарантирую. На сайте было несколько таких котиков, но я на них не успела к сожалению.
Спасибо всем кто откликнулся , очень трудно было выбрать, всем котейкам так нужны хозяева. В результате беру 4-месячного котика, правда пока дикого
Последний раз редактировалось Xara 23 янв 2011, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У меня есть такие котятки 4 мес., кот и кошечка. Девочку Луизу пока можно глянуть зесь: http://vkontakte.ru/album10490287_122094648 Мальчик Луис - её брат-близнец с ооочень непростым характером Если захотите, вечером подробнее напишу.
Толстый котик-сибирячок Гриша, родился в начале лета 2010. Смешной, дружелюбный. Поначалу робкий, не сразу доверяет новым людям. К своим - ласковый, очень игривый, спит в кровати с людьми. Постоянно балуется, любит других кошек, пристает к ним с играми. Здоров, привит, к лотку приучен. Очень много ест. Спит на спине задрав лапки.
Отдам надежным, ответственным людям, по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу кота и при условии кастрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0