Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 23 янв 2011, 04:38
Участник
Автор темы
22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка. Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность. Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 янв 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Пропала беременная Черничка из Сосново.
Добавлено: 23 янв 2011, 04:48
Участник
Автор темы
Она. Спасибо! Я не сплю. Вчера в метро, когда шла по платформе, голова закружилась( вероятно давление поднялось от переживаний) чуть не упала на рельсы. Искали ее около двух часов. viewtopic.php?f=2&t=58709 Помогите пожалуйста в поиске. Кто может помочь звоните мне и Галине (одновременно) на мобильные. В ЛС не надо - дома вчера был жуткий скандал - я уже несколько дней подряд дома практически не бываю из-за участия в нескольких темах. Компьютер может быть утром мужем "заблокирован".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 янв 2011, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2011, 04:50
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
в том районе же есть форумчане, попросите их поразвесить объвки с ее фото, пусть хоть с черно-белыми. знаю двоих кто там живет - Маша Mari и Таня Татьянка. Тане завтра скажу, чтобы поглядывала. но лучше чтобы кто-то походил и повесил объявы. и в клиниках там тоже. вдруг кто-то найдет ее и приведет на осмотр в клинику.
Спасибо.Но она - дикарка.Ее не поймать без помощи Галины и ее мужа Николая из Сосново.Они завтра приедут.
Добавлено: 23 янв 2011, 04:53
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Скиньте пожалуйста (по возможности) скидки на их "профиль",чтобы я могла связаться с ними.
Добавлено: 23 янв 2011, 05:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка. Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность. Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните.
Добавлено: 23 янв 2011, 11:11
Посетитель
пусть поскорее находится!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Отмечаюсь. Распечатать объявы смогу только завтра - с работы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УКАЗАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ ЭТОЙ И ВСЕХ ТЕМ О ПРОПАЖЕ - ЧТО ПРОПАЛА НА КОЛЛОНТАЙ, 11!!!!!!!!!! И просить всех, кто живет В ЭТОМ РАЙОНЕ, помочь в расклейке объяв!!!!!!!!!!!
Знаю еще, что Лера vall тут рядом живет, она мне помогала объявки расклеивать.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 23 янв 2011, 21:27
Участник
Автор темы
Ездила сегодня на ул.Коллонтай - Черничку никто не видел. Пожалуйста,форумчане,живущие в Невском районе и конкретно рядом с метро "Проспект Большевиков" - присматривайтесь к собакам,бегающим по дворам - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕРНИЧКУ.
Заголовок сообщения: Re: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 23 янв 2011, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Декабрина Ингус писал(а):
Ездила сегодня на ул.Коллонтай - Черничку никто не видел. Пожалуйста,форумчане,живущие в Невском районе и конкретно рядом с метро "Проспект Большевиков" - присматривайтесь к собакам,бегающим по дворам - Помогите НАЙТИ ЧЕРНИЧКУ.
Марина, Черничку наркозили перед тем, как везти? Если да, то щенки скорее всего погибли, и может погибнуть сама собака от сепсиса.
вряд ли собаку наркозили для перевозки. ее же везли на стерилизацию, наркоз был бы сделан в клинике. два наркоза в сутки ни один нормальный человек делать не будет.
Объявления немного поклеила. На аптеку Озерки тоже - но боюсь там скоро снимут. Но соблазн велик - там проходимость большая. сегодня еще поклею в другую сторону по Коллонтай.
Как я поняла собаку наркозили. Если неправильно услышала - Марина поправьте пожалуйста.
Добавлено: 25 янв 2011, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У м. Большевиков видела четырех собак. Черная собака одна есть, но по виду молодая и не беременная, на морде (брыльцах) - полосы светлой шерсти, но вроде не Черничка (Черничка на фото толще). Где-то же она должна кормиться и спасаться от холода... Наверное надо смотреть у магазинов. Спецтранс тоже может увезти... На Искровском-Крыленко объявление повешу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я по другую сторону Коллонтай клейла, но в строну клиники от метро. Вчера долго работала, потом до ребенка бежала - не сделала. Сегодня точно пройдусь по Коллотнай в др.сторону от клиники. В саму клинику не ходила - я так поняла, что там Марина поклеит.
Добавлено: 26 янв 2011, 10:52
Участник
Автор темы
Спасибо всем кто откликнулся и помогает.Мне очень тяжело сейчас печатать на компе,сломалась клавиатура, набираю в ручном режиме.И выбивает с форума постоянно. Насчет Чернички звонили вчера 2 человека. Сказали, что видели ее у метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида у Почты. Так что будем продолжать поиски. Есть небольшой процент надежды,что удасться ее как нибудь поймать может быть со щенками. Сегодня еду туда вешать объявления и людей поспрашиваю. Едет туда Николай - муж Галины. Но только во второй половине дня когда уже будет темно. Не знаю пододет ли нему собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1