Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиараЛасковая пушистая красавица Грэйс. Чистюля (только лоточек) и игрунья. Поет серенады как никто другой. Позволяет себя тискать и жамкать. Грэйс 8 месяцев, она полностью здорова, привита и проглистогонена и с паспортом. Два дня назад Грэйс еще не знала, что кошке можно лежать на кровати, зарывшись в одеяла. 2 дня назад Грэйс и понятия не имела, что людей можно не бояться и что бывают Люди-друзья. Но Грэйс должна еще узнать, что у кошек бывает Дом. Теплый, светлый, полный кошачьих вкусностей. Что подарить Грэйс кроме дома? Подарите ей Любовь! Ничего невозможного нет! Мы верим, что у нашей Грэйс скоро все будет!Просто загляните в ее зеленые глаза, которые недавно научились улыбаться!
P.S. остальные фотографии http://picasaweb.google.com/yanina.krylova/IeXyXG# Ну и еще. Сейчас Грэйс живет с женщиной в домике на объекте, но через неделю женщина уезжает и нашей котёнке будет некуда идти. Поэтому, как обычно, срочно. Очень! Отдам надежным, ответственным людям при условии хорошего содержания, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу Грэйс.
Пожалуйста, все неравнодушные, помогите нам пиаром, кто может! Может и пристроим ее за неделю! У Татьяны рука легкая (до этого все хвостики быстро расходились), надеюсь и у меня тоже....
Татьяна +7911 816 66 82 Янина +7931 240 00 29
_________________ Янина
Последний раз редактировалось Янина808 27 янв 2011, 14:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Нет.... Наша девица только вчера узнала , что такое квартира с удобствами- и первый раз вчера приняла ванну с шампунькой. До этого- а точнее, всю свою жизнь- ребёнок бегал грязный. Она была на улице все это время, пока ее Татьяна к себе не забрала. Поэтому с первого раза Грэйс отмыть не получилось- отсюда и желтые пятнышки. Кстати девчонка моется хорошо, а еще больше причесываться расчесочкой любит- подставляет пузцо и подмышечки!
_________________ Янина
Последний раз редактировалось Янина808 23 янв 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Боже, какая красота! Яна, проси помощи в срочном пиаре, вдруг такая красотка пристроится за неделю.
Аля, спасибо! Она и вправду красавица, и вдобавок очень умная...Еще 2 дня назад совсем дичок была- а побыла 2 дня дома и растаяла....сегодня улыбалась впервые и на спинке лежала-баловалась!
Пиару нам, пиару!
_________________ Янина
Последний раз редактировалось Янина808 23 янв 2011, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, полуперс, котёнка (8 мес.) Грейс. SOS! Осталась неделя: ищем дом и передержку!
Добавлено: 23 янв 2011, 02:39
Новичок
Янина808 писал(а):
Kalvic писал(а):
Боже, какая красота! Яна, проси помощи в срочном пиаре, вдруг такая красотка пристроится за неделю.
Аля, спасибо! Она и вправду красавица, и вдобавок очень умная...Еще 2 дня назад совсем дичок была- а побыла 2 дня дома и растаяла....сегодня улыбалась впервые и на спинке лежала-баловалась!
Пиару нам, пиару!
А скажите, я правильно поняла, у Вас же еще животные есть? Узнать бы, как она с другими кошачьими.
Пиару нам, пиару!
А скажите, я правильно поняла, у Вас же еще животные есть? Узнать бы, как она с другими кошачьими.
Почитайте, пожалуйста, то, что написано в сообщениях выше. Грэйс живет у Татьяны в домике на объекте. Животных (кроме котенка вчера днем) никогда не видела. Но так как она малюпуська- есть очень большой шанс сформировать в ней дружеское отношение к другим хвостатым, ведь когда животные маленькие они очень привязываются к другим хвостатым членам семьи и очень трепетно к ним относятся....
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, полуперс, котёнка (8 мес.) Грейс. SOS! Осталась неделя: ищем дом и передержку!
Добавлено: 23 янв 2011, 12:51
Новичок
Янина808 писал(а):
Правикоша писал(а):
Янина808 писал(а):
Kalvic писал(а):
Пиару нам, пиару!
Почитайте, пожалуйста, то, что написано в сообщениях выше. Грэйс живет у Татьяны в домике на объекте. Животных (кроме котенка вчера днем) никогда не видела. Но так как она малюпуська- есть очень большой шанс сформировать в ней дружеское отношение к другим хвостатым, ведь когда животные маленькие они очень привязываются к другим хвостатым членам семьи и очень трепетно к ним относятся....
Слушайте, ну это как-то странно от Вас звучит. Я новичек, конечно, в бытие на вашем форуме., но кошек-то в жизно встречала. В прошлой теме дивица была на 2 месяца младше (конец декабря!!!0) и под вопросом беременная, а тут резко подросла и стала "малипусечкой"?? Я же не просто из любопытства. Деффка у Вас больно хороша, жалко такую на мороз... У меня двое взрослых котов; один достаточно агрессивный и признает практически только "детей-грудничков".Прививки кончились Если совсем будет аут-звоните: 904-6383383, буду мыслить Спс
quote] Слушайте, ну это как-то странно от Вас звучит. Я новичек, конечно, в бытие на вашем форуме., но кошек-то в жизно встречала. В прошлой теме дивица была на 2 месяца младше (конец декабря!!) и под вопросом беременная, а тут резко подросла и стала "малипусечкой"? Я же не просто из любопытства. Деффка у Вас больно хороша, жалко такую на мороз... У меня двое взрослых котов; один достаточно агрессивный и признает практически только "детей-грудничков".Прививки кончились Если совсем будет аут-звоните: 904-6383383, буду мыслить Спс[/quote]
Спасибо за предложение помощи! ЧТо касается информации в теме- то прошлую тему создавали в срочном порядке, поэтому информация была не от Татьянаы, которая хорошонает историю кошечки, а из третьих источников. Вот и несовпадения. Во-вторых, давайте пожалуйста, не будем скатываться до выяснений отношений. Если у Вас есть вопросы-сомнения, то озвучивайте их пожалуйста. Я постараюсь ответиь. Но давайте без нападок друг на друга. Мы тут ради животных! потом, разве 8-месячная кошечка не может быть малюпусечкой??? Ну да ладно, споры в сторону! Спасибо за предложение помощи. Буду иметь в виду обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1