Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен конакион! У Лены уже купили! Помогите!
Добавлено: 22 янв 2011, 22:05
Новичок
Автор темы
Пес породу курцхаар, отравили в парке на горьковской, третий день почти умирает((((((((((( ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОМА ИЛИ В РЕЗЕРВЕ, КУПИМ!!!!!!!!!!! НУЖНО В ОБЩЕМ ОКОЛО 200 мл!!! МОЙ ТЕЛЕФОН: 89816881585 Мария Заранее спасибо! С уважение Мария!
Сегодня как раз был разговор насчет конокаина с ветеринаром. Она сказала, что его можно заменить Викосолом. ( синтетический водорастворимый аналог витамина К)
Вроде бы прямой аналог - Фитоменадион. Это тоже именно витамин К-1. Викасол, насколько я знаю, К-3. Но насколько эффективен фитоменадион и в каком виде он выпускается - не знаю
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сегодня как раз был разговор насчет конокаина с ветеринаром. Она сказала, что его можно заменить Викосолом. ( синтетический водорастворимый аналог витамина К) - бежать бегом от такого ветеринара и не строить иллюзий
Фитоменадион -международное название синтетичекого витамина К1, конакион - торговой название.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0