Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на углу ул. Воронежская и ул. Прилукская найден котёнок, пушистый, серый очень скучает и ждет хозяев... звоните по телефонам: 8-911-915-25-61; 8-812-985-13-10 URL=http://keep4u.ru/full/6d788323adb3ab6c0dee0cfb0245f587.html][/URL]
oldragon писал(а):
:love: звоните по телефонам: 8-911-915-25-61; 8-812-985-13-10 URL=http://keep4u.ru/full/6d788323adb3ab6c0dee0cfb0245f587.html][/URL]
"Я потерялся. Звоните по телефону ...... отвечу всем потенциальным хозяевам. Хочу предупредить, что люблю натуральный корм и знаю лоток. И ещё. КАСТРАЦИЯ - ЭТО ЗЛО!"
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кастрация - это не зло. Но об этом еще рановато, наверное. Сколько месяцев котенку примерно? Я на превью не сразу разглядела, что фото снято на лестнице. Если можете, приютите котенка хотя бы временно! На лестнице очень опасно, особенно если кто-то из жильцов против.
Похоже, человек просто будет ждать звонка, шквал звонков, может быть подкормит, если котенок никуда не уйдет или его не выкинут из подъезда. Автор, ВЫ можете взять его временно до поиска хозяина или пристройства?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 23 янв 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор может больше не появиться в теме. Алла (Маня777), напишите, пожалуйста, результат по ручкам (подглядела в другой теме, что Вы кому-то пересылали фотку). Иначе, наверное, придется звонить автору и просить о приюте и кураторстве для ребенка. Или просить помощи форумчан. Я, к сожалению, не в городе, могу только позвонить автору (не сейчас, конечно) и поднимать тему
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Автор может больше не появиться в теме. Алла (Маня777), напишите, пожалуйста, результат по ручкам (подглядела в другой теме, что Вы кому-то пересылали фотку). Иначе, наверное, придется звонить автору и просить о приюте и кураторстве для ребенка. Или просить помощи форумчан. Я, к сожалению, не в городе, могу только позвонить автору (не сейчас, конечно) и поднимать тему
Все записала, завтра буду звонить автору. Если отзовется, завтра с" ручками" едем смотреть.
Все записала, завтра буду звонить автору. Если отзовется, завтра с" ручками" едем смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0