Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать беременную собаку, привезенную из Сосново. Бежит в сторону Дыбенко от Коллонтай,11.
Добавлено: 22 янв 2011, 21:16
Посетитель
Автор темы
Cоздаю тему по просьбе Марины Декабрина Ингус. Они привезли беременную собаку на стерелизацию в клинику на Коллонтай, 11. Собака вывернулась из ошейника и сбежала. Сейчас бежит в сторону ул.Дыбенко. Дворняжка черного цвета выше колена. Зовут Черничка. Пожалуйста, кто рядом, помогите поймать, девочки ее упускают. Собака в стрессе, в незнакомом месте. Подвергается опасности - дороги, машины. Собака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57016
Нужны люди на помощь в отлове!
Тел. Марины 8-921-752-71-65
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 23 янв 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беременную собаку, привезенную из Сосново. Бежит в сторону Дыбенко от Коллонтай,11.
Добавлено: 22 янв 2011, 21:27
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, кто есть там по близости, помогите девочкам, и, прежде всего, собаке! Они очень рассчитывают на помощь форума! Я, к сожалению, на противоположном конце города живу.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать беременную собаку, привезенную из Сосново. Бежит в сторону Дыбенко от Коллонтай,11.
Добавлено: 22 янв 2011, 21:56
Посетитель
Автор темы
пума писал(а):
я рядом, куда бежать то?
Глюкнул интернет, поэтому реагирую поздно. Вы позвоните, пожалуйста, Марине. Я мало что знаю, она на бегу позвонила мне с просьбой создать тему. Я этого района вообще не знаю..
Добавлено: 22 янв 2011, 22:17
Посетитель
Автор темы
Только что звонила Марина. Собаку пока не нашли. Сейчас ездят по микрорайону на машине, чтобы быстрее охватить бОльшую территорию. Марина говорит, что дороги собака не должна перебегать, что, скорее всего, где-то спряталась в укромном месте.
Добавлено: 23 янв 2011, 01:14
Участник
Только что приехала домой даже писать ничего не могу.Собаку поймать было невозможно она не подходила к рукам.Пожалуйста если кто нибудь увидит беременную собаку в районе ул.Дыбенко,Коллонтай,Белышева,Большевиков,Искровского перезвоните 8(921)752-71-65-Марина.Собаку зовут Черничка,а не Чернышка. Но учтите,что она вряд ли к Вам подойдет. Может подойти только к людям которые ее в Сосново кормили. Я буду им перезванивать.
Добавлено: 23 янв 2011, 04:24
Участник
Вчера, вероятно немного из-за стресса, когда писала не написала телефон женщины, которая собаку в Сосново подкармливала и которая в воскресенье приедет в микрорайон, где Черничка потерялась ее искать.Пожалуйста форумчане из Невского района запишите на мобильники ее телефон - 8(905)282-68-49 - Галина. Сейчас буду открывать новую тему в "Потерянные собаки".
Добавлено: 24 янв 2011, 11:19
Участник
Вчера ездили искать Черничку целой "компанией" - отловщик,я,"опекуны" из Сосново.Собаку не нашли. Я считаю,что переместилась в другой район.Хочется верить,что жива.Ей рожать в начале февраля.Может быть кто нибудь увидит.Сообщите.
Добавлено: 25 янв 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что она всё-таки перешла дорогу, возможно перешла Искровский и убежала во дворы в сторону пр.Большевиков, так как в стороне парка строителей она не была замечена
Добавлено: 25 янв 2011, 09:27
Участник
Пожалуйста форумчане из Невского,Красногвардейского и Фрунзенского района - помогите с распечаткой и расклейкой объявлений о поиске Черничке.По всей видимости в том микрорайоне,где она потерялась ее уже нет.Могла переместиться в близлежащие районы. Мой телефон 8(921)7527165 Марина. Перезвоните всем знакомым кому только можно пусть присматриваются к собакам. "Надежда умирает последней".
сейчас расклеила обьявления вдоль искровского с обоих сторон от антонова-Овсеенко до коллонтая. Один дед сказал что вроде видел похожую собаку она сидела в снегу и дрожала, только он не помнит где.. то ли у пятёрочки то ли на другой стороне искровского.
У меня остались обьявления и клей. если кто хочет ещё поклеить то могу поделиться.
Добавлено: 26 янв 2011, 11:17
Участник
Спасибо огромное а помощь в расклейке объявлений. Вчера повонили 2 человека - сказали,что видели похожую собаку около метро "Проспект Большевиков" и на ул.Джона Рида около почты.Сегодня туда еду с объявлениями.Буду клеить и искать Черничку.Вечером приедет Николай - "опекун" из Сосново. Печатать очень сложно,набираю в ручном режиме.Так что если своевременно не видите мои сообщения,это значит,что мне просто их не напечатать. Дело осложняется тем,что собака никому в руки не дается.Даже иногда Галине и Николаю.
Добавлено: 27 янв 2011, 11:29
Участник
Сегодня еду на ул.Джона Рида.Клеить объявления. Но как клеить объявления на морозе - не представляю. Вчера ездил в тот район Николай - "опекун" из Сосново. Черничку не обнаружил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1