Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка - девочку подкинули в подъезд. Помогите найти дом!
Добавлено: 22 янв 2011, 20:15
Новичок
Автор темы
Девочка весёлая и ласковая. Прикормлена знакомыми, но взять её в дом нет возможности. Как искать ей семью, устраивать в приют Помогите найти передержку. Заранее спасибо за любую помощь. Контактные телефоны +79523578355 Ольга, +79112898571 Марина, +79052049767 Алёна
Последний раз редактировалось Alenochka 24 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Щенка - девочку подкинули в подъезд. Помогите найти дом!
Добавлено: 22 янв 2011, 21:23
Новичок
Автор темы
Действительно щенок продолжает оставаться на лестничной площадке, это очень плохо. Телефон с фото +79112898571 , +79052049767 - это мой, только к сожалению информации у меня немного. Надеюсь первоисточник присоединится в нам на этом форуме, очень хочется помочь пушистому ребёнку((
Вставьте телефон в главпост. Обратитесь в раздел"разное". Там предлагают помощь. Щенку нужна передержка. Ищите сами. Здесь все с собаками и кошками. В контакте помощи просите. Разместите фото щенка у себя на стене. Кричите о помощи, о конкретной помощи, т.е. о помощи щенку временным домом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенка - девочку подкинули в подъезд. Помогите найти дом!
Добавлено: 24 янв 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы! В контакте в группах объявления есть, фото на аве стоит,но пока ситуация без изменений. Ребёнок на лестнице, взять его в дом некому. Помогу с кормом и прививками...надёжные руки найдитесь!!!
Добавлено: 26 янв 2011, 05:38
Посетитель
[more]
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Спасибо за советы! В контакте в группах объявления есть, фото на аве стоит,но пока ситуация без изменений. Ребёнок на лестнице, взять его в дом некому. Помогу с кормом и прививками...надёжные руки найдитесь!!
Макеты распечатайте и поклейте везде. Малышка все еще на лестнице живет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 янв 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Девочки, у меня хорошая новость! Сегодня нашу лапушку забрала семья! У семьи свой коттедж в песочном . Надеюсь, что у неё теперь всё будет хорошо. Спасибо огромное за помощь! Вы большие умницы, всегда буду рада вам помочь!
Добавлено: 27 янв 2011, 00:21
Посетитель
замечательные новости! @@@@@@@@
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0