Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок (помесь хаски и волка)

Н
Ник 19682

Сообщение Ник 19682 »

Очень срочно, в связи с переездом в другой город отдаётся щенок 6 месяцев (помесь хаски и волка). Цвет - чёрно-белый. Глаза - один голубой, другой карий. Приучен к туалету. Уживчив с кошками (сейчас живёт с кошкой). Игрив, не агрессивен, хорошо обучаем. Есть вет паспорт, сделаны все прививки. тел. 8-911-931-11-57 (Дарья), тел. 8-911-812-27-59 (Дмитрий).
Precioza

Сообщение Precioza »

А ФОТО нет ?
Kessi

Сообщение Kessi »

ого, откуда такой? и фото можно?
е
еления

Сообщение еления »

надо фото! и показать Наринэ "Насе"..она по хаскам и прочим волчьим особям главная! :)
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

Простите, а с чего Вы взяли, что это помесь хаски и волка? Пока в описнии собаки ничего волчьего не усмотрела :O
Все о гибридах F1-2 знаю досканально не только по книжкам, но наглядно и через практику. Если это гибрид F-2, то он рождается от гибридов F-1,а не от волка с собакой...
Фото в студию!
Нася

Сообщение Нася »

Дарья, еще раз добрый вечер!
Скиньте мне, плз, в личку .ку или стукнитесь ко мне в друзья! https://vkontakte.ru/id14932615
Н
Ник 19682

Сообщение Ник 19682 »

https://vkontakte.ru/album103741394_126476478 - .ка на фото собаи и его паспорта
гиза

Сообщение гиза »

отмечусь
Айа

Сообщение Айа »

:D :D :D
извините
:D :D :D :D :D :D
а ветеринары жгуть, интересно на моего кавказа можно такой же паспорт получить?
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Я не очень спец, но по моему это не Хаски..
Вот фото из Контакта:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Garina

Сообщение Garina »

Ну... когда ему выписывали паспорт, ему было 2 месяца, вполне мог быть похож по окрасу на хаску :P
Kessi

Сообщение Kessi »

и даже не волк :)
терьеристое что-то есть
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

...так наверное потому и "переезжают срочно", что терьеристость полезла...? ;) :D :D
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

От хаски тут только окрас, а шерсть действительно терьеристая, да и волком тут совсем не пахнет!!! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Такой миленький и стоит так скромненько =)
Гриша

Сообщение Гриша »

Рбенок и на самом деле чудесный. И я никогда не стала бы позиционировать такого милягу, как помесь хаски и волка, ибо оба животных весьма серьезные, плохо поддающиеся дрессировке и не очень пригодные для проживания в городской квартире. И будут его брать не очень понимающие любители экзотики "за ради красного словца". В итоге, когда окажется, что вырос просто пес-миляга, выкинут. А этот чудесный щеник более чем достоин прожить свою жизнь с теми, кто полюбит его не за придуманную "экзотичность происхождения", а за добрый нрав и очаровательную внешность.
Очень прикольный щен, лучших хозяев ему!
Sheila

Сообщение Sheila »

По-моему, ни к хаски, ни к волку он не имеет прямого отношения ;) . Но щен очаровательный :ok: . Удачи в пристройстве! Только назовите его как-нибудь по-правдоподобнее, например, терьеристый метис.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да просто покупали, наверно, как хаски и не думали, что метис, ведь в паспорт со слов хозяев записывают... а вырос совершенно не хаски вот и решили отдать и переезд не думаю, что является причиной и не удивлюсь если отдав эту собаку они пойдут и купят в питомнике именно хаски...за собаку обидно, ну любите уж какую есть и не беда, что не хаски...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D
е
еления

Сообщение еления »

Терьеристый...семейсто зайчиковых :hi: !
Как в "ну погоди" при знакомстве волка с зайцероботом...заяц-волк..заяц-волк.... :D

.сивый малыш, в общем! :)
Муха-spb

Сообщение Муха-spb »

Видимо этот пес нуждается в пристройстве...

Сделайте ПИАРНЫЕ фотографии (четкие , на фотоаппарате, а не на телефоне).
И тогда можно будет подать объявления о пристройстве.

Напишите, как скоро Вы уезжаете в другой город?
Сколько времени у этого пса, чтобы найти ему Дом?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Милые мои - совсем не смешно! :cry:
щен, конечно, не хаски и не волк...
он наш сосед... гуляли вместе на площадке...
да, покупался как хаски, потом прозрели, а теперь "срочный переезд" }:)

резюме: щен сейчас у нашей форумчанки, правда муж ещё не в курсе о "приобретении", так что принимаются в дар пеленки, требуется куратор и... финансы, как ни банально это звучит, хотя бы на корм...
Kessi

Сообщение Kessi »

бедный ребенок :help: :help: :help:
может на него новую тему?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Как я и подумала! }:)
Надеюсь они не заведут больше ни одной собаки!!! }:)
А он и к улице еще и не приучен?!
Ему бы фоток хороших и заберут его с удовольствием хорошие люди...
Я знакомой фото отослала она спец по собакам может подскажет хоть что за смесь он...
Посмотрю пеленки дома, вроде от моего спиногрыза должны были остаться...
Кормом не помогу, есть половина килограммового корма Эакануба, мы на натуралку перешли, но он не спасет вас...
А с деньгами пока туго... :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Kessi, конечно тему создадим... и фото сделаем... просто пока - в растерянности, т.к. они и про переезд говорили и доки на Фрая оформляли, а тут... как бы это помягче (вернее в рамках Правил) высказаться :angry:
тем более представляете, приходит муж "с ночной", а дома в стаде прибавление :jawdrop:

Тушканчик, спасибо, да, малое кол-во корма его не спасет :-[ а вот пеленки поищите, пожалуйста, уж шибко они дорогие :-[
с ним гуляли, но мимнимальное кол0во времени, не выраьотался режим, так что "приучение к улице" предстоит...
Нася

Сообщение Нася »

Ну я, ессно, не породник крутой, но слов цензурных нет((( Как я по телефону сказала - в 99,9% "помесь хаски с волком" - это сука хаски в течку свинтила в ближайшую лесополосу к женихам дворянской наружности.... ну и 0,1% оставляем мичуринцам-любителям "спецом" вязать хасок с волками из минизоопарка, дл "улучшения *их качеств породы" - я правда не понимаю каких качеств и какой породы - толи волка в упряжку запрячь, толи хасками соседских коз-коров резать((((

Дарья, я не смогу сОбака передержать - . эта терьеристая малявочка вряд ли сможет в варианте снег-будка-сено существовать. Ну и ессно, как хаски или метиса хаски пристроивать мальчонку не стоит. Да и передержка на год или около того для ребенка 6 месяцев - это малореально.
С меня помощь в пиаре и немного денюжек на корм!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Обязательно поищу, сколько-то вроде должно было остаться, но не много... :(
Эх, то что не приучен это не есть хорошо, но хозяева в этом виноваты. }:)
Н
Ник 19714

Сообщение Ник 19714 »

тупой форум, не пускает, зарегалась заново. не суть
Шляпа у меня. Когда шла забирать, говорю - ВСЕ его манатки собирайте. Пришла... Шлейка, рулетка, 2 миски, 2 медведя. Девочки, вы меня можете гнобить, но "корм" Чаппи, коим был кормлен сей волко-хаск, я им посоветовала выкинуть в туалет (вслед за своими желаниями завести когда-либо собаку). И мы сегодны тупо без нежных переходов жрали acanу (Лерочка Валерия Дебельбер огромное тебе спасибище за пеленки и корм). Кстати о пеленках: конечно, еще рано судить, но ночью все чисто ( 3 тьфу а лучше - 33). Дальше - будни. Спим мы "накалидоре". Может жарко, может так приучено. Утором погуляли (опять кидайте омидоры) без поводка - ни на шаг не отходит. Попытался сожрать "вкусняшку" на улице - от моего "нельзя" шарахнулся и усе, нинада ничего. Любит сугробы)))) Для меня (по-сравнению с риджем-холодрыгой) вообще открытие. Короче, пишу длинно, ибо самой всегда интересно читать. Вкраце:
Ищем дом. Дома - пока идеально. Ща чуть побесились - и усе: никто не играет - сам с игрушкой играет. Команды мы ни разумеем. Вообщем - мячта: лепи, что хочу
ЗЫ Но, спит тупо накалидоре. Опять уперся (У меня нифига не жарко)
Ответить

Вернуться в «Архив»