Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить операцию на кишечнике, сегодня собака чуть не погибла...
Добавлено: 21 янв 2011, 21:21
Частый гость
Автор темы
Понимаю, что это домашняя собака, а это форум помощи бездомным, но.... Сегодня про оперировали мою собаку, гончую, полтора года.
Вот такие были симптомы:
"В среду в 5 утра началась рвота, ( вышли остатки косметического карандаша), начались сильные спазмы, дрожь по задним лапам, собака не вставала какое-то время на лапы, ползала. Был вызван ветеринар. Сделали: Байтрил, Но-шпа, Церукал. Прописали вазилиновое масло, раствор ромашки ( разумеется не вместе, а в разное время). Вечером в среду рвота была от воды. В четверг также была рвота. В обед съела не много курицы , не вырвало. Вчера пошли в клинику , сделали ренген, чтобы исключить инородное тело. Ренген ни чего не показал. В клинике сделали еще эссенциале и ввели рингера.В четверг вечером дала 2 ложки риса с курой, ночью вырвало,но не едой
Собаку рвет желчью, без крови, без кусочков пищи. В животе очень сильно бурлит, постоянные позывы к рвоте, собака как будто рыгает."
Только вернулись с клиники. Пока про оперировали в долг, сумму пока не посчитали, сказали не меньше семи тыс. Я не потяну физически сейчас столько . Прошу помогите собрать хотя бы половину суммы. Все чеки будут завтра. Все отфоткаю и вывешу. Пожалуйста!!!!
Так а что обнаружилось в ходе операции? Какой диагноз?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить операцию на кишечнике, сегодня собака чуть не погибла...
Добавлено: 21 янв 2011, 21:29
Участник
как сейчас чувствует себя песа??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить операцию на кишечнике, сегодня собака чуть не погибла...
Добавлено: 21 янв 2011, 21:36
Частый гость
Автор темы
Диагноз инородное тело. Косточка от персика. Т.к. клиника закрылась в семь, а операция закончилась только перед закрытием, сейчас собака дома и лежит под капельницей. Чувствует она себя не очень хорошо
Вот же ж дурочка бедная, зачем косточки целиком глотать? Поправляйтесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У собаки есть хозяйка. 7 тысяч вполне реально занять у друзей, а потом постепенно отдавать, можно договориться с клиникой о рассрочке, в крайнем случае взять ссуду в банке. Собаке - скорейшего выздоровления.
Добавлено: 21 янв 2011, 22:21
Частый гость
Автор темы
Да 7 не большая сумма, если б Лада была единственным моим животным. По мимо нее есть 3 кота, своих и 4 на передержке... Но нет, так нет.... выкручусь как-нибудь... попробую Спасибо !
Добавлено: 21 янв 2011, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Вы не обижайтесь, но наверняка все тут не богачи. Я вот читаю и понимаю, что сейчас могла бы дать деньги только на самый-самый тяжелый случай. Трачу на животных и своих и бездомных без оглядки, а скоро платить дочери за институт - 17000 не хватает...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 янв 2011, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
искренне поддерживаю и восхищаюсь - всеми теми людьми, кто в прямом смысле вытаскивает животных с того света! особенно после историй с собаками в Финке - когда от застарелой травмы лапы усыпили прекрасного пса.. автор, удачи!
За свою собаку надо платить самой. Это жизнь. Надо взрослеть и учиться решать свои проблемы самостоятельно. Здесь у всех есть свои собаки и кошки, у многих старые и больные, никто не просит. Возьмите кредит или договоритесь об отсрочке, тем более что там работаете. Собаке выздоровления.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
За свою собаку надо платить самой. Это жизнь. Надо взрослеть и учиться решать свои проблемы самостоятельно. Здесь у всех есть свои собаки и кошки, у многих старые и больные, никто не просит...
По поводу "никто не просит" - просят, и помогают: и людям, и домашним собакам, и покупкой собаки, и на лечение людей...
Разные обстоятельства бывают в жизни. И люди сами решают, кому помочь.
Добавлено: 22 янв 2011, 21:05
Частый гость
Автор темы
Состояние собаки улучшилась. Сегодня провели весь день в клинике, капались. Вышли погулять пару раз. Собака уже не тряпочка Узнает знакомых людей, хвостик "заработал" Ура!!!
Добавлено: 24 янв 2011, 09:27
Частый гость
Автор темы
Да собаке лучше Уже кушать разрешили ( съела не много( много нельзя) рисовой каши с курицей ( прокрученных на блэндере) и голодными глазами провожает всех на кухню )
сейчас к сожалению помочь не могу никак финансово..поддержу только морально...
по поводу высказываний, что де своя собака и выкручивайся сама. не дай бог вам оказаться в подобной ситуации..не дай бог...когда отдаешь на бездомышей практически всю з/п и вдруг заболевает свое животное..у меня такое было за неделю было потрачено 40000 и тоже потом просила на форуме, правда в долг просила, но кто помог Лондону и мне в той ситуации в последствии отказались брать деньги назад. а еще меня умиляют двойные стандарты..то есть кому то можно просить на лечение своей собаки и в тех темах отписавшиеся тут молчат, а тут нельзя, прям позор-позор..хм...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 янв 2011, 09:52
Частый гость
Автор темы
Собаке на много лучше. Веселая, бодрая. Но пока все-равно ходим 2 раза в день на капельницы ( правда объём уже не такой большой как в начале) Гуляем правда, только в наморднике, т.к Ладка нос от земли не отрывает и если находит, что-то съедобное сразу хватает.
Neznayka, спасибо! Сейчас и моральная поддержка очень важна. У меня это первое животное которое так серьезно заболело
Добавлено: 25 янв 2011, 10:16
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Поправляйтесь! Желая вам здоровья! Положу на ЯК 500 р. А насчет того, что нужно выкручиваться самому - иногда это очень трудно и у кого еще попросить помощи если не у единомышленников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1