Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь моим подопечным. Кормом, финансами, пиаром! Конь,котенок, 2 собаки и 7 щенков! Оплачу пиар 1000р/мес
Добавлено: 21 янв 2011, 02:16
Участник
Автор темы
помогите, пожалуйста, я совсем зашиваюсь. Работаю 4 через 4. А 4 дня выходных с утра до вечера провожу на конюшне у подопечного покалеченного коня, ему требуется уход и внимание, а ут еще щенки свалились..7 штук, пятерых еще отловить надо.
нужна помощь с отловом 5-х щенков в воскресенье с утра на В.О. нужны 2 машины для перевозки щенков до передержек!!
Ласковая, послушная, чистоплотная, ненавязчивая и скромная. Уникальный окрас, рыжий с белым в крапинку делает Лялю необыкновенно красивой, а эти глаза…слов не надо и так все становится ясно, что Ляля очень хочет быть любимой. Лялечка общительна и дружелюбна, постоянно заглядывает в глаза человека – «Давай дружить!». Лялечке всего год, 45 см в холке, здорова, стерилизована, обработана от паразитов. 8-911-119-29-04 Ника место просмотра: Центральный район
нужна помощь в оплате передержки 2000 в месяц + корм
2. Котенок Мааакс, он же Батончик, он же Колбаскин, он же Разбойник ищет уютный дом!
Маленький котенок 6-ти месяцев от роду ищет свой настоящий дом и друга в нем. Очаровательный черно-белый разбойник, безумно ласковое, мырлычащее существо. Приучен к лоточку на 5+, в лоточке Fresh Step впитывающий. Кушает PPlan в сухом виде и такие же консервы. Отдается в ответственные руки, помощь в выращивании и стерилизации, приданое в подарок. 8-911-119-29-04 Ника место просмотра: Приморский район
Чуне всего 6 лет, ласковый, нежный и трогательный черно-серебристый парень ищет любящего Человека. Очень зависит от человека. Обожает играть с мячиком. Приучен к выгулу. 8-911-119-29-04 Ника место просмотра: Васильевский Остров
на данный момент нужна помощь только пиаром
тема на Хвостах viewtopic.php?f=41&t=57758 =================================================================================
4. Два щенка-карапуза ищут Хозяина.
Трехмесячные детки очень хотят найти свой дом. Трогательно беззащитные, красивые, нежные щенята. Мальчики, обработаны от паразиов, готовятся к прививкам, вырастут среднего размера. Помощь в выращивании и воспитании гарантируется. 8-911-119-29-04 Ника место осмотра: Приморский район
5.Еще добавятся 5 щенков. Надеюсь, что добавятся. Пока дети на улице, в воскресенье отлов.
Срочно нужна помощь с отловом и машинами. Отлов в воскресенье 24.01.11. Нужны люди!!!
будет нужна помощь кормами, сыворотками, пеленками
тема на Хвостах viewtopic.php?f=2&t=58217 =================================================================================
6. ну и конечно мой самый главный подопечный..моя боль... Конь Саша, покалеченный, полуслепой и полудревний:((( но безумно желающий жить!!!
таким он был в сентябре 2010
а таким он стал в январе 2011
Саше нужна помощь в оплате содержания: постой 10000 месяц расчистка и ковка-примерно от 2000 до 5000 раз в 1,5 месяца концентраты примерно 1000-1500 в месяц подкормки текущие 10000 вспомогательные примерно 1000-1500 лекарства сумма неизвестна, ибо назначаются с корректировкой по состоянию коня
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 21 янв 2011, 04:29, всего редактировалось 7 раз(а).
а чего нас в разное переместили? у нас реально СОССССС!!!
денег нет, корма нет, пиара нет....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ ДОМА и жить в долг...помогите!!!!!!
Последний раз редактировалось Neznayka 21 янв 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Если кто поможет восстановить или сохранить данные на моей компьютере готова пиарить хоть целый год! (в допустимых и реальных для меня объемах) Проблема тут viewtopic.php?f=7&t=58614&p=1909007#p1909007
господа! помогите Нике пожалуйста! У нее вирус в компьютере, она не может быть на связи но ей очнь нужна помощь в отлове щенков! Она не справляется! Если никто не откликнется - она не поедет их ловить в воскресенье и руководство фирмы вызовет спецтранс!!!! Ника не железная и не резиновая (извини дорогая за каламбур), сейчас ей реально нужна помощь, я заболела - лежу с температурой, ребенок с температурой! Пожалуйста: КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОТЛОВЕ ЩЕНКОВ звоните Нике на мобильный!!!! Повторяю - если никто не откликнется - щенки могут погибнуть!!!!! Передержки есть надо только отловить!!!!!
она может с собаками гуляет или до дома еще не доехала! обычно она перезванивает сама но попробуйте позвонить ей еще. Может она просто не слышала звонок! Спасибо что попытались. Ловить надо завтра, потому что там в будни много народу и щенки точно не выйдут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2