Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Хортая борзая Митя - в опытные руки.
Добавлено: 21 янв 2011, 02:08
Посетитель
Автор темы
Цитата:
По мимо скулежа, вещи грызет, дома гадит?
нет. В детстве сожрал поролоновый диван) Разве что любит воровать со стола (кот на даче научил) и из мусорки.
Антилай - это специальный ошейник? Хозяин считает, что он не поможет. И даже если собака не будет скулить (он не так уж часто один здесь остаётся на самом-то деле), соседи всё равно уже настроены против. Скулёж - просто повод. Тут или отдавать собаку, или переезжать самому. Переезжать пока некуда.
Дарина(СПБ) с молодым борзюком? да можно использовать, и да уверена что поможет. А вот что вещи дома не грызет и не гадит, не уверенна борзые это звери такие....
Добавлено: 21 янв 2011, 02:13
Посетитель
Автор темы
я ещё раз говорю, скулёж - это просто повод. Он и сам по себе уже значительно меньше скулит, чем в юности. Но я посчитала нужным про этот момент написать, чтобы возможные хозяева были в курсе. СОСЕДИ ПРОТИВ, ИЗ-За ЭТОГО собаку надо отдать. Уговорить не удастся, это не те люди.
Я не уговариваю не отдавать, напротив я считаю что раз человек решил отдать пусть отдает. Просто уточнила, о погрызушках для потенциальных хозяев. Еще вопрос есть ли чип и прививки? И заводчика киньте в личку. И еще что у собаки с документами? Она была куплена родословная на руках владельца и он готов подписать отказную? (уже просто сталкивалась, с такой ситуацией, а через пару месяцев заводчик всплыл, и доки на собачку у него были)
У меня подруга - неравнодушная к животным и передавшая в своё время лекарства и денежку на щенков.... У неё были 2 борзых.... по моему одной не стало... не смогли спасти.. или от старости.. не поняла... Спросить?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 21 янв 2011, 11:37
Посетитель
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
У меня подруга - неравнодушная к животным и передавшая в своё время лекарства и денежку на щенков.... У неё были 2 борзых.... по моему одной не стало... не смогли спасти.. или от старости.. не поняла... Спросить?
Кто заводчик (в СПб?), чьи крови? (можно в личку) хортяк в городе - не простая штучка. Это НЕ псовая, НЕ грей....знаю, сама с хотрыми с 16 последних лет. собачки действительно КРАСИВЫЕ (прохожие постоянно отмечают их, хортых, стать и привлекательность), но достаточно специфичные....так что осторожнее с "кому в ручки, кто хочет?" всех заводчиков в Питере знаю. Кто мог отказаться?! могу по своим каналам поспрашать (кстати звонил мне желающий, держал хортых ранее....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0