Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найде 4-5 месяцев, привита дважды дюрамоном. гуляет на рулетке, очень ласковая, хорошо с собаками, но Найда больше ориентирована на человека. Найда удивительно умная. Я бы сказала -мудрая, а она совсем щенок. Сейчас Найда живет у моей соседки, ее попросили подержать несколько дней, ну и дни эти затянулись. Сегодня она договорилась с одним из городских приютов . что Найду возьмут. а это значит вся жизнь дома - а сейчас она 100 домашний щенок, пойдет насмарку.Сами знаете, из приюта не каждый готов взять собаку. Я не представляю как она будет в приюте. Умоляю, помогите пиаром, может будут звонки и ее еще подержат. сейчас передержка клеит объявления с фото, но никакого результата, пара звонков явно из ЧС. Почему я сама не могу ее взять, можно понять из моей подписи - я уже не тяну совсем . Тел на который можно пиарить 8-911-216-12-43 Ольга Семеновна. Мой можно дать вторым
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 янв 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
На телефон 8-911-216-12-43, если надо второй, то мой 8-952-212-85-12 текст.... Примерно такой : Найде скоро будет пять месяцев . она вырастет примерно до 55 см в холке. Привита, хорошо гуляет на поводке. очень ласковая, умная, хорошо обучается. Очень ищет свою семью.
я не могу даже передержку просить, потому что кураторство реально не потяну. такого количества собак у меня дома еще не было, плюс на передержках сидят.
Но эту щенку я сама лично привала, игрушки ей носила, у меня просто сердце болит за нее. они и раньше не была уличной. видимо жила у каких но нерадивых хозяев, потому что была жутко худой и веника боиться
с туалетом у нее по разному при мне она просилась на улицу. а в другой раз при лужу при мне тоже надула . так что можно сказать, что девочка старается, но не всегда у нее получается.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Подала объявление на стенды остановок с фото: Аренда досок объявлений: с 24.01.11 на неделю. 1 Московский (Парк Победы); 2 Московский (Звездная); 3 Кировский (Ленинский). Текст такой: "Маленького щенка спасли от смерти, отобрав у садистов. Сейчас Найда во временном доме. Ей скоро будет 5 месяцев, вырастет примерно до 55 см в холке. Здорова, привита, хорошо гуляет на поводке, очень ласковая и умная. Хорошо обучается. Загляните в её карие смышленые глаза - и звоните, она умеет быть благодарной! Найда очень ищет семью! 8-911-216-12-43 Ольга". - Поэтому на всякий случай предупредите Ольгу об указанной версии появления щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0