Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кошку от 8 месяцев до 2-х лет. Стерилизованную.
Добавлено: 20 янв 2011, 20:45
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили по объявлению на мою пристраиваемую кошку,которая уже пристроилась.
Нужна-Трёхцветка(пёстрая).Гладкошёрстная.Именно кошку.Можно и от 6 месяцев главное стерильную.Здоровую в семью с детьми. Находится в Колпино. Звонить строго после 16 -8 952 39 72 492 - Наталья
Мне ничего писать не надо.Звонить напрямую Наталье.
я разговаривала с женщиной. летом они оставили на даче котенка 4 месячного, вернее они его туда отнесли жить, потому что он писал в квартире в те места, где писал маленький ребенок. котенок там пропал, по словам женщины "он красивый, может соседи взяли себе". поэтому говорят что с котами у них не получается, хотят кошку стерилизованную. при этом кошку хочет девочка 11-12 лет, берут кошку для нее. кормили котенка свиными почками и рыбой, баловали вискасом. женщина вроде по разговору добрая, но вопросы кормления и содержания надо оговаривать. мы с Таней решили что нашу Алиску не отдадим, она как раз подходит им по всем параметрам.
я разговаривала с женщиной. летом они оставили на даче котенка 4 месячного, вернее они его туда отнесли жить, потому что он писал в квартире в те места, где писал маленький ребенок. котенок там пропал, по словам женщины "он красивый, может соседи взяли себе". поэтому говорят что с котами у них не получается, хотят кошку стерилизованную. при этом кошку хочет девочка 11-12 лет, берут кошку для нее. кормили котенка свиными почками и рыбой, баловали вискасом. женщина вроде по разговору добрая, но вопросы кормления и содержания надо оговаривать. мы с Таней решили что нашу Алиску не отдадим, она как раз подходит им по всем параметрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2