Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте пользователи сайта хвосты.ру ! Если кто-то может отдать даром или продать за 3000р. Маленькую (декоротивную) собачку отзовитесь! Возраст от 1 месяця до 1 года! Пишите на мыло ksu-ksu1999@mail.ru или смс на номер +79030947925 . В зарание спасибо! Р.S: МНе 12 лет,очень хочу собачку,тем более скоро день Рождений!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ага, заводчики,видимо, только и думают, куда породистую собаку пару месяцев от роду слить. Породистых вроде в таком возрасте в принципе не должны продавать. Берите дворняжку(если сердце ляжет,конечно), декорашек только продают.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Быстренько этого мальчика закрыть! Мне такие детки звонят частенько: за собачкой для сестренки. на день рождения, мама не хочет, папа хочет, брату-сестре уже 18... Ребенок пусть в школу ходит и книжки читает, а не собачек собирает. Зачем? Не хочу и боюсь обидеть... но мы знаем про это! Недавно звонили... Пусть дитя русский язык выучит сначала! Да в 12 лет большую собачку на улице найдет и вырастит!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Дамы,человеку 12 лет,она еще не все понимает.Меня вообще порадовало сообщение Ксения,здесь не раздают породистых собак,типа йорков,тоев и чихов.Их вообще бесплатно не раздают,если у собаки нет проблем.Здесь можно найти хорошую небольшую собачку-дворняжку.Согласие ваших родителей обязательно,без них вам здесь собаку не отдадут,с ними точно будут созваниваться и общаться.
а здесь огласите пожалуйста ответ родителей. так как, повторюсь, что без них вам собаку никто не отдаст, т.к. вы несовершеннолетняя, и у вас даже паспорта нет. а в договоре нужны паспортные данные человека, которому отдают собаку. это делается для того, чтобы можно было первое время проконтролировать судьбу животного (как оно устроилось на новом месте, не выбросил ли его новый хозяин, поняв, что не готов иметь животное и т.д. )... ведь, согласитесь, нельзя доверять одной лишь фразе "я люблю животных и обещаю о нём заботиться", которую произносит совершенно не знакомый человек. он, конечно, может быть и вправду любит и будет заботиться, но нам нужно перестраховаться, потому что в судьбе каждого щенка на этом форуме участвует колоссальное число людей, тратящих на это свои силы, нервы, деньги, время и т.п.
Девушки-кураторы, Вы предложите взять детеныша на передержку б/п с полным их понсионом с испытательным сроком (для передержки), под договор и реальный дотошный надзор куратора....... если нет никаких "подводных" - люди согласятся, т.к. прекрасно ВСЁ понимают, поэтому и обратились на Хвосты, а не напрямую к заводчикам собачек интересной им породы.
В Детском мире продаются собачки уже в сумочках. Мне кажется что в таком возрасте-это просто крик моды и подражания, а не серьёзное намерение завести собаку. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1