Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис шелти и, вроде бы, овчарки. Хэппи
Добавлено: 20 янв 2011, 16:33
Новичок
Автор темы
На ул. Кузнецовской 30 (ТК "Карусель") спасен от избиения пес. Подросток около 6-8 месяцев, около 45 см в холке, метис шелти и, вроде бы, овчарки. На пса был надет поводок, рукояткой на шею. Друг, привезший к нам собаку сказал, что пес бегал по карусели порядка 3-4 часов, потом охранники его вывели и начали избивать, пес был у них отобран и доставлен ко мне. После осмотра у ветеринара повреждения не обнаружены, в ушах - отит, а в целом, пес здоров. Очень общительный и игривый мальчик, до ужаса любит играться в сугробах. Псу нужен нормальный хозяин, ибо наша кошка с ним совсем не ладит. Пес с ней хочет поиграть, видно, что дружелюбно настроен, но кошка его не воспринимает, оба переживают, стрессуют.
создал объявление на авито и подал заявку в потеряшку +7 911 280 11 67 begin_of_the_skype_highlighting +7 911 280 11 67 end_of_the_skype_highlighting Игорь
По последней информации пса видели, до того, как мы его подобрали на ул. Дундича, Купчино. Так, что он с этого района, но хозы его не ищут. Пес замечательный, добрый, но немного шелопопый, как и все щенки, сегодня уезжает от меня на другую передержку, ибо я с ним не справляюсь, опыта общения с собаками нет. Но, в любом случае, звонить можно мне.
Последний раз редактировалось angelsreaper 24 янв 2011, 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден метис шелти и, вроде бы, овчарки.
Добавлено: 20 янв 2011, 18:11
Новичок
Автор темы
Объявки расклеили, смущает нас то, как на нем поводок был одет, да и друг в том районе всех собачников знает, говорит, что этого пса не видела никогда.
Добавлено: 20 янв 2011, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похож на нашу лесную лайку или бельгийскую овчарку грюнендаль... Как бы подсветить фото? Ск. он в холке?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
знаете что бы я еще сделала, написала бы письмо-жалобу на имя директора гипермаркета, тиа довожу до вашего сведения что в такое то время на моих глазах охранники избивали собаку итд, в связи с участившимися случаями жестокого обращения с животными и учтывая что в нашем городе действует конвенция (или как там ее ) гуманого обращения с животными при повторном проявлени агрессии со стороны сотрудников гипермаркета сообщу в милицию.... или что то подобное. Уволить не уволят но точно по голове не погладят.
Добавлено: 20 янв 2011, 23:11
Новичок
Автор темы
Можно попробовать, но толк вряд ли будет. Работники, которые избивали - гости из ближнего зарубежья (я бы, конечно, по-другому сказал, ну да ладно), они по-русски-то говорить, наверное не умеют, да и подруга, которая отнимала собаку у них тоже не совсем "толерантно" это сделала.
Можно попробовать, но толк вряд ли будет. Работники, которые избивали - гости из ближнего зарубежья (я бы, конечно, по-другому сказал, ну да ладно), они по-русски-то говорить, наверное не умеют, да и подруга, которая отнимала собаку у них тоже не совсем "толерантно" это сделала.
по башке что ли настучала? молодец! Мне кажется это не важно. Можно припугнуть, особенно "гостей из зарубежья" особенно после событий на стройке на комендантском. Толк будет, в смысле руководство задумается... а этого пока вполне достаточно. Начинать надо с малого. Это мое мнение. Если молчать то общественность не прозреет, а руководжство гипермаркета наверянка из тех кто уверен что африканская чума свинй через собак и кошек передается людям.... и люди превращаются в монстров-свинооборотней
Добавлено: 21 янв 2011, 01:56
Новичок
Автор темы
Посмотрим, может напишем. Я с псом совсем не справляюсь, час назад с прогулки пришли, только что маленькую войну устроил: начал бегать по всей квартире за кошкой, носится, как угорелый, прыгнул на жену, на меня, пока за шкирку к полу не прижал - пес не успокоился, и даже тогда пытался поиграть. Он очень активный, любит игры, а в силу подросткового возраста, наверное, ему башню дополнительно сносит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0