Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:14
Участник
Автор темы
В связи с последними событиями,отстрел собак в поселке Володарском будет еще месяц,предлагаю контретные действия перенести в отдельную тему!!! 1.Нам надо поехать в Володарку и развесить объявления,призывающие владельцев,привязывать и не выпускать их в этот период. 2.Пройти по частным дворам,у кого нет цепей-дать цепь(не у всех есть денгьги,а средняя цепь стоит 400р.-как мешок комбикорма),всех собак обработать Бутоксом от клещей. 3.Если собака реально бездомная-попробовать пристроить ее на частный двор(на этот период) с условием ее прокорма. Если мы расхватаем всех собак по другим районам,то не дай Бог ,вспыхнет чума в новом районе,и начнется ВСЕ ПО-НОВОЙ!!!!!Надо спасать собак не увозя их с территории!!!Иначе ветеринары тоже пойдут на конфликт-и сделают нам какую-нибудь МЕГА- ГАДОСТЬ!!!! Нужны машины,добровольцы,деньги на цепи (или цепи),самый дешевый сухой корм(В "Ленте" 320р.-10 кг.),Бутокс(или что-нибудь от клещей). Вот вообщем ,что я надумала-что делать,каждый решает для себя!
Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером. Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Конкретное мероприятие назначено на субботу.Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский. 1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182 2.Все кто хочет и может,составлением списков занимается Катя Kets(пишите в личку). При заявке обяз.указать имя и свой телефон. 3.Печать листовок(кто может печатать листовки -опять к Кате). 4.Кто может подготовить план поселка формат а3.,а также планы квадратов с привязкой к местности,А4,чтобы всем раздать.(писать опять Кате) 5.Нужен человек для закупки дез-ср-в и цепей.(звонить Ольге Доктор).Для этого нужны деньги! 6.Всем прибывшим иметь ручки трех цветов,форма одежды рабочая.Без шпилек и шуб Мы все устали,но собаки Володарки нуждаются в нашей помощи. Все вопросы к Ольги Доктор.
Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Серьезное, продуманное предложение. Спасибо. Передам 400 руб. на цепь или корм. Как?
Нужен ЯК или чтобы с кем-то встретиться в центре. надо проверить раздел "Барахолка", там были предложения по цепям, амуниции, намордникам и т.д. Может, кто на эту операцию отдаст из дома цепи?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если без аврала, но четко и организованно провести эту работу, то будет результат- конкретные собаки ,которые останутся в живых.
Единственная проблема, которая вносит свои коррективы- погода.
Надо постараться сделать это организованно и в максимально короткие сроки, так как на морозе поливать собак раствором бутокса на воде...........
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Спасибо Елена 60!!!!!! Думаю, что сейчас важнее цепи и листовки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 янв 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:57
Новичок
Я в выходные могу помочь с машиной и купить цепи. Что нужно? Куда ехать? Когда? Напишите а лучше позвоните по тел. 8 921 408 55 13. k1983@yandex.ru, меня зовут ксения.
Добавлено: 20 янв 2011, 16:59
Участник
Автор темы
Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером. Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Описывать все "подвиги" Николая на этом форуме я не буду, вот последний viewtopic.php?f=7&t=54873. Это просто предупреждение для форумчан, которые, спаси их и сохрани, всё-таки решат принять помощь Николая.
Здесь предлагают амуницию. лекарства и другое. Предлагаю свой дом на Литейном пр., в центре: для сбора всего необходимого. Отлавливать не смогу, но хотя бы чем помочь - обязательно! Всем спасибо! Нам отдавали для приютов хлеб, булку, корм. Может, кинем клич? В заголовок предлагаю включить уточнение в конец предложения: срочно собираем корм, амуницию, жидкость от блох, шампунь от клещей и как-то что-то в этом роде... (?)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
к цепям нужны еще и будки.... это я к тому что предложение взять во двор чужую собаку для местных не актуально - я двоих забрала с улицы но у меня вольеры. А толку от цепей без будок - к дереву привязывать на морозе на месяц?
Думаю, что команд нужно выжать план п. Володарский. Разделить людей по 2 человека на каждый каждый квадрат или улицу и идти по домам. несколько задачь. 1. Переписать всех собак владельцев и выдать им, Если малообеспеченные бутокс, если нет, то листок с рекомендацией об обработке животного. 2. Обход даст возможность выявить дворы, в которых собаки на самовыгуле. Их наличие в данный момент или отсутствие. 3.Договориться с жителями о возможности временного содержания собак, которые не имеют владельца. 4. Обратить внимание на собак , живущих у магазинов и у других торговых точек. Обеспечить их безопасность. ( содержание у местных жителей на огороженной территории на цепи или в вольере ). .
Считаю, что в поиск машин можно не упираться, так как вывозить никого не надо. Надо сосредоточится на поиске людей.
к цепям нужны еще и будки.... это я к тому что предложение взять во двор чужую собаку для местных не актуально - я двоих забрала с улицы но у меня вольеры. А толку от цепей без будок - к дереву привязывать на морозе на месяц?
В любом дворе есть хоз. постройки. В конце концов поддоны никто не отменял. .Ольга Чипка умеет быстро делать из них будки. Обратитесь к ней за рекомендациями.
Все знают,но повторюсь... Кто Хочет ищет возможности, а кто НЕ ХОЧЕТ придумывает причины.
Чтобы организовать все это нужно. 1. Руководитель. 2. Люди. 3. Деньги на цепи или цепи. 4. бутокс 5. листовки- рекомендации. 6. машины на случай необходимости привезти поддоны.
Для тех , кто захочет купить цепь сообщаю. Думаю, Что хватит 3мм.
Нужно 3 метра цепи, 3 карабина и вертюг.
Надо не забыть о листовках- рекомендациях для жителей. для этого надо 1. Разработать текст. 2. Напечатать. КТО ВОЗЬМЕТСЯ???
Добавлено: 20 янв 2011, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, без эмоций, холодно и расчетливо: кто из жителей поверит, что вы (мы) из зоозащитной организации, а не засланные комарики из Спецтранса. Попутно, не сейчас: пора делать свое юридическое лицо, по радио объявили: организация Хвосты. Если есть такая, делать пропуск личный или хотя бы на предъявителя, люди сейчас в Володарке очень осторожничают... Не обижайтесь, если пошлют!
Постепенно, после митинга, предлагаю, уже пора, делать некоммерческую организацию, официальную. А сейчас попросить Таню Титову или кто поближе, у кого есть печати, написать хоть какие-то юридические бумаги с текстом, зачем вы там и почему...
У нас же юристы есть, давайте думать в эту сторону тоже. Пора. В соучредители всех! (Своих... )
Это было предложено мною в начале всех мероприятий вет. служб.
Кто может поехать,с машиной или без. Кидайте мне тел. в личку. Постараюсь скоординировать. Ехать надо уже завтра и с утра,спецтранс не дремлет. Кто свободен?
Нужно разделиться 1. ОДИН ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ВСЮ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ. Листовки, препараты, цепи, карту Володарки, разбитую на квадраты.
2. Другой человек руководит людьми на месте.
Бегать толпой не надо. В первый день ОСНОВНОЙ задачей будет являться сбор информации о количестве собак в карантинной зоне. Исходя из полученной информации станет ясно сколько и чего нужно из мат. средств.
Не нужно никаких авральных действий. Хорошая подготовка- залог успеха любой операции.
ПО количеству собак что-нибудь может смогут сказать Варя с Машей после сегодняшней поездки. А оттуда будем исходить дальше! Но все-равно, кто готов съездить завтра,послезавтра,когда может, пишите в личку,буду составлять список. Потом выложу здесь. Кто может заняться сбором денег и покупкой всего необходимого тоже пишите! Нужно разработать схему действий,выявить участвующие лица! Если спасем кого-то, это будет прекрасно,если уговорим хотя бы несколько жителей просто замечательно! Попытка не пытка!
Добавлено: 20 янв 2011, 18:31
Участник
Автор темы
Нужно действовать очень быстро!!!Пока всех не усыпили!!!!Сегодня мы с Машей,завтра еще,кто может,послезавтра-выходной как раз,народу побольше собрать!!!Действуем!!!
Нужно разделиться 1. ОДИН ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ВСЮ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ. Листовки, препараты, цепи, карту Володарки, разбитую на квадраты.
2. Другой человек руководит людьми на месте.
Бегать толпой не надо. В первый день ОСНОВНОЙ задачей будет являться сбор информации о количестве собак в карантинной зоне. Исходя из полученной информации станет ясно сколько и чего нужно из мат. средств.
Не нужно никаких авральных действий. Хорошая подготовка- залог успеха любой операции.
Давайте я подготовлю, подготовительную работу.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Тогда нужно: 1 Текст к листовкам. 2 Решить какие точно нужны препараты. 3 Какие цепи, и кто их будет покупать? -Карту Володарки я распечатаю сам, и разобью на квадраты. 4 Сколько народу едет, список.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3