Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
g2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgPWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpg
0~1.jpg1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
olirom.jpg
karat_1.jpgmikro~16.jpgHD7_6788.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD9_7807.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:14 
Участник

Автор темы

В связи с последними событиями,отстрел собак в поселке Володарском будет еще месяц,предлагаю контретные действия перенести в отдельную тему!!!
1.Нам надо поехать в Володарку и развесить объявления,призывающие владельцев,привязывать и не выпускать их в этот период.
2.Пройти по частным дворам,у кого нет цепей-дать цепь(не у всех есть денгьги,а средняя цепь стоит 400р.-как мешок комбикорма),всех собак обработать Бутоксом от клещей.
3.Если собака реально бездомная-попробовать пристроить ее на частный двор(на этот период) с условием ее прокорма.
Если мы расхватаем всех собак по другим районам,то не дай Бог ,вспыхнет чума в новом районе,и начнется ВСЕ ПО-НОВОЙ!!!!!Надо спасать собак не увозя их с территории!!!Иначе ветеринары тоже пойдут на конфликт-и сделают нам какую-нибудь МЕГА- ГАДОСТЬ!!!!
Нужны машины,добровольцы,деньги на цепи (или цепи),самый дешевый сухой корм(В "Ленте" 320р.-10 кг.),Бутокс(или что-нибудь от клещей).
Вот вообщем ,что я надумала-что делать,каждый решает для себя!

Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером.
Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!

Конкретное мероприятие назначено на субботу.Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский.
1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182
2.Все кто хочет и может,составлением списков занимается Катя Kets(пишите в личку).
При заявке обяз.указать имя и свой телефон.
3.Печать листовок(кто может печатать листовки -опять к Кате).
4.Кто может подготовить план поселка формат а3.,а также планы квадратов с привязкой к местности,А4,чтобы всем раздать.(писать опять Кате)
5.Нужен человек для закупки дез-ср-в и цепей.(звонить Ольге Доктор).Для этого нужны деньги!
6.Всем прибывшим иметь ручки трех цветов,форма одежды рабочая.Без шпилек и шуб :)
Мы все устали,но собаки Володарки нуждаются в нашей помощи.
Все вопросы к Ольги Доктор.

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 20 янв 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:31 
Старожил

Отмечусь.

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:35 
Старый знакомый

Серьезное, продуманное предложение. Спасибо.
Передам 400 руб. на цепь или корм. Как?

Нужен ЯК или чтобы с кем-то встретиться в центре.
надо проверить раздел "Барахолка", там были предложения по цепям, амуниции, намордникам и т.д. Может, кто на эту операцию отдаст из дома цепи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:39 
Бан

Если без аврала, но четко и организованно провести эту работу, то будет результат- конкретные собаки ,которые останутся в живых.

Единственная проблема, которая вносит свои коррективы- погода.

Надо постараться сделать это организованно и в максимально короткие сроки, так как на морозе поливать собак раствором бутокса на воде...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:40 
Бан

Спасибо Елена 60!!!!!!
Думаю, что сейчас важнее цепи и листовки.

Последний раз редактировалось доктор 20 янв 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:46 
Посетитель

Отмечаюсь. Вступаю в команду. Когда ехать пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:47 
Бан

Я тоже вступлю. Буду участвовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:57 
Новичок

Я в выходные могу помочь с машиной и купить цепи. Что нужно? Куда ехать? Когда? Напишите а лучше позвоните по тел. 8 921 408 55 13. k1983@yandex.ru, меня зовут ксения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:59 
Участник

Автор темы

Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером.
Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:02 
Старый знакомый

nico писал(а):
Я тоже вступлю. Буду участвовать.

Описывать все "подвиги" Николая на этом форуме я не буду, вот последний viewtopic.php?f=7&t=54873.
Это просто предупреждение для форумчан, которые, спаси их и сохрани, всё-таки решат принять помощь Николая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:09 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=58571

Здесь предлагают амуницию. лекарства и другое.
Предлагаю свой дом на Литейном пр., в центре: для сбора всего необходимого. Отлавливать не смогу, но хотя бы чем помочь - обязательно! Всем спасибо!
Нам отдавали для приютов хлеб, булку, корм.
Может, кинем клич?
В заголовок предлагаю включить уточнение в конец предложения: срочно собираем корм, амуницию, жидкость от блох, шампунь от клещей и как-то что-то в этом роде... (?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:11 
Старый знакомый

Вот с этого, наверное, и надо было начинать. Сразу.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:20 
Бан

к цепям нужны еще и будки.... это я к тому что предложение взять во двор чужую собаку для местных не актуально - я двоих забрала с улицы но у меня вольеры. А толку от цепей без будок - к дереву привязывать на морозе на месяц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:24 
Участник

отмечаюсь.
Я смогу в субботу с утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:27 
Бан

Думаю, что команд нужно выжать план п. Володарский. Разделить людей по 2 человека на каждый каждый квадрат или улицу и идти по домам.
несколько задачь.
1. Переписать всех собак владельцев и выдать им, Если малообеспеченные бутокс, если нет, то листок с рекомендацией об обработке животного.
2. Обход даст возможность выявить дворы, в которых собаки на самовыгуле. Их наличие в данный момент или отсутствие.
3.Договориться с жителями о возможности временного содержания собак, которые не имеют владельца.
4. Обратить внимание на собак , живущих у магазинов и у других торговых точек. Обеспечить их безопасность. ( содержание у местных жителей на огороженной территории на цепи или в вольере ). .

Считаю, что в поиск машин можно не упираться, так как вывозить никого не надо.
Надо сосредоточится на поиске людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:30 
Посетитель

а где это?
где цепи закупать и в каком кол-ве?
готова поучаствовать в субботу

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:36 
Бан

май писал(а):
к цепям нужны еще и будки.... это я к тому что предложение взять во двор чужую собаку для местных не актуально - я двоих забрала с улицы но у меня вольеры. А толку от цепей без будок - к дереву привязывать на морозе на месяц?

В любом дворе есть хоз. постройки.
В конце концов поддоны никто не отменял. .Ольга Чипка умеет быстро делать из них будки. Обратитесь к ней за рекомендациями.

Все знают,но повторюсь...
Кто Хочет ищет возможности, а кто НЕ ХОЧЕТ придумывает причины.

Чтобы организовать все это нужно.
1. Руководитель.
2. Люди.
3. Деньги на цепи или цепи.
4. бутокс
5. листовки- рекомендации.
6. машины на случай необходимости привезти поддоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:38 
Активист

цепь можно купить в любом строй магазине, в карауте, метизах и т.д. там цепи по метрам продаются, т е можно купить любой длинны.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:41 
Бан

Для тех , кто захочет купить цепь сообщаю. Думаю, Что хватит 3мм.

Нужно 3 метра цепи, 3 карабина и вертюг.

Надо не забыть о листовках- рекомендациях для жителей.
для этого надо
1. Разработать текст.
2. Напечатать.
КТО ВОЗЬМЕТСЯ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:50 
Старый знакомый

Девочки, без эмоций, холодно и расчетливо:
кто из жителей поверит, что вы (мы) из зоозащитной организации, а не засланные комарики из Спецтранса.
Попутно, не сейчас: пора делать свое юридическое лицо, по радио объявили: организация Хвосты. Если есть такая, делать пропуск личный или хотя бы на предъявителя, люди сейчас в Володарке очень осторожничают... Не обижайтесь, если пошлют!

Постепенно, после митинга, предлагаю, уже пора, делать некоммерческую организацию, официальную. А сейчас попросить Таню Титову или кто поближе, у кого есть печати, написать хоть какие-то юридические бумаги с текстом, зачем вы там и почему...

У нас же юристы есть, давайте думать в эту сторону тоже. Пора. В соучредители всех! (Своих... :bye: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:00 
Бан 30 дней

Лучше пользоваться не Бутоксом,а Барсом-каплями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:03 
Бан

Мероприятие можно провести под БФ "ВЕРНОСТЬ".

Это было предложено мною в начале всех мероприятий вет. служб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:08 
Участник

Кто может поехать,с машиной или без. Кидайте мне тел. в личку. Постараюсь скоординировать.
Ехать надо уже завтра и с утра,спецтранс не дремлет.
Кто свободен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:18 
Бан

Нужно разделиться
1.
ОДИН ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ВСЮ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ.
Листовки, препараты, цепи, карту Володарки, разбитую на квадраты.

2.
Другой человек руководит людьми на месте.

Бегать толпой не надо.
В первый день ОСНОВНОЙ задачей будет являться сбор информации о количестве собак в карантинной зоне.
Исходя из полученной информации станет ясно сколько и чего нужно из мат. средств.

Не нужно никаких авральных действий.
Хорошая подготовка- залог успеха любой операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:25 
Участник

ПО количеству собак что-нибудь может смогут сказать Варя с Машей после сегодняшней поездки.
А оттуда будем исходить дальше!
Но все-равно, кто готов съездить завтра,послезавтра,когда может, пишите в личку,буду составлять список. Потом выложу здесь.
Кто может заняться сбором денег и покупкой всего необходимого тоже пишите!
Нужно разработать схему действий,выявить участвующие лица!
Если спасем кого-то, это будет прекрасно,если уговорим хотя бы несколько жителей просто замечательно! Попытка не пытка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:31 
Участник

Автор темы

Нужно действовать очень быстро!!!Пока всех не усыпили!!!!Сегодня мы с Машей,завтра еще,кто может,послезавтра-выходной как раз,народу побольше собрать!!!Действуем!!!

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:42 
Бан

[quote="доктор"Мероприятие можно провести под БФ "ВЕРНОСТЬ".

Это было предложено мною в начале всех мероприятий вет. служб.[/quote]
Можно провести и под БФ WUFF

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:43 
Бан

доктор писал(а):
Нужно разделиться
1.
ОДИН ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗУЕТ ВСЮ ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ.
Листовки, препараты, цепи, карту Володарки, разбитую на квадраты.

2.
Другой человек руководит людьми на месте.

Бегать толпой не надо.
В первый день ОСНОВНОЙ задачей будет являться сбор информации о количестве собак в карантинной зоне.
Исходя из полученной информации станет ясно сколько и чего нужно из мат. средств.

Не нужно никаких авральных действий.
Хорошая подготовка- залог успеха любой операции.

Давайте я подготовлю, подготовительную работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:43 
Участник

пишите, кто может завтра, составим список!
Для начала переписать собаковладельцев!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:46 
Бан

Тогда нужно:
1 Текст к листовкам.
2 Решить какие точно нужны препараты.
3 Какие цепи, и кто их будет покупать?
-Карту Володарки я распечатаю сам, и разобью на квадраты.
4 Сколько народу едет, список.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]