Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашние пушистики котята выкинуты старушкой на улицу.
Добавлено: 20 янв 2011, 14:10
Посетитель
Автор темы
Пушистый котёнок. По описанию - медвежонок сидит в подвале одного из домов по Пр. Художников (извините не Луначарского) И вроде путь себе сидит. И не один, а с более пугливой сестричкой. Вроде не страшно...
Но! Там гуляют жильцы с кучей собак... Летом кошка и котята, живушие в подвале соседнего детсада, были задушены и разодраны..... Женщины, приходившие кормить, нашли только трупы....
Как я на него вышла: приезжала к бабулечке проведать кошку, которая была некогда последним котёнком, кого я не смогла пристроить летом... Их тогда на мне был вал... около 11 штук... двух узбеки - хозяева одной из кошек мам, отдали в неизвестном направлении.. красивых.. почти сибирских.. пушистых.. Отдали в какой то магазин, чтобы не оставлять на улице... Вообщем виню себя.... Не знаю, что с девочками.. Остальных забрали.. И вот на вчерашней встрече бабушка расплакалась, сказала, что сил нет, что опять котята. Какая то старушка из этого дома всё ходила и спрашивала жильцов куда деть котят. Никто не знал, никому не нужны. А потом увидели, что она этих котят в подвал выкинула! Вот ""добрая" женщина.... Вообщем два пушистых котёнка по 2,5-3 месяца. Мальчик и девочка.
Я пока бессильна, т.к. даже приехать сфотографировать не могу. В выходные меня муж утаскивает подальше от кошек, а на буднях уже вечером темно... Вообщем нужен куратор мардасикам и передержка. Ну хотя бы фото, чтобы понимать о чём идёт речь. Фото в квартирных условиях даст сделать бабушка. К себе - точно не возьмёт. У неё их уже и так ))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 24 янв 2011, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Что за бабушки пошли! У мамы моей около работы бабушка по дворам котят в тележке развозила и оставляла. Они потом всей работой на эту старушку охотились! Стерилизовать кошек надо и все! Добрые бабушки...
ivolca писал(а):
вы так и будете котят пристраивать ...почему бы не стерилизовать кошку ?
Если бы все котята, которых я там пристраивала были от одной маманьки)))) Маманька летней партии уже сама давно и хорошо пристроена. Маманька пушистиков узбеков переехала в месте с этими узбеками в неизвестном отправлении. А вот кто маман этих двух - узнать не удалось... Может их та старшука сама нашла где... Вообщем, сидим в подвале в зоне риска! Ещё и без фото.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Tiara (Таша) писал(а):
Пушистый котёнок. По описанию - медвежонок сидит в подвале одного из домов по пр. Луначарского. И вроде путь себе сидит. И не один, а с более пугливой сестричкой. Вроде не страшно...
Но! Там гуляют жильцы с кучей собак... Летом кошка и котята, живушие в подвале соседнего детсада, были задушены и разодраны..... Женщины, приходившие кормить, нашли только трупы....
Как я на него вышла: приезжала к бабулечке проведать кошку, которая была некогда последним котёнком, кого я не смогла пристроить летом... Их тогда на мне был вал... около 11 штук... двух узбеки - хозяева одной из кошек мам, отдали в неизвестном направлении.. красивых.. почти сибирских.. пушистых.. Отдали в какой то магазин, чтобы не оставлять на улице... Вообщем виню себя.... Не знаю, что с девочками.. Остальных забрали.. И вот на вчерашней встрече бабушка расплакалась, сказала, что сил нет, что опять котята. Какая то старушка из этого дома всё ходила и спрашивала жильцов куда деть котят. Никто не знал, никому не нужны. А потом увидели, что она этих котят в подвал выкинула! Вот ""добрая" женщина.... Вообщем два пушистых котёнка по 2,5-3 месяца. Мальчик и девочка.
Я пока бессильна, т.к. даже приехать сфотографировать не могу. В выходные меня муж утаскивает подальше от кошек, а на буднях уже вечером темно... Вообщем нужен куратор мардасикам и передержка. Ну хотя бы фото, чтобы понимать о чём идёт речь. Фото в квартирных условиях даст сделать бабушка. К себе - точно не возьмёт. У неё их уже и так ))))))
А когда она их выбрсила? Они в подвале можт уже инфекций нахватались.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котёнок выкинут "очень доброй" старушкой.. Домашние котята на улице
Добавлено: 20 янв 2011, 15:17
Посетитель
Автор темы
Появились не очень давно. Возраст ещё раз подтвердила 2-2,5 месяца. Окрас: мальчонка дымчатый, девочка целиком не показывается, судя по голове - многоцветка.
Что касается адреса: если кто-то сможет подойти и сфотографировать, чтобы понимать какие они, я скину в личку адрес и телефон бабушки, которая о них рассказала.
если точно пушистые,то интересует мальчик,подруга вчера спросила про котенка,но там нужен именно пушистый.Я на маршрутке еду,могла бы по дороге заехать,если по пути мне,скиньте в личку номер дома.А сфоткать только на мобильник,а вечером скинуть в тему.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котёнок выкинут "очень доброй" старушкой.. Домашние котята на улице
Добавлено: 20 янв 2011, 15:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Tiara (Таша) писал(а):
Появились не очень давно. Возраст ещё раз подтвердила 2-2,5 месяца. Окрас: мальчонка дымчатый, девочка целиком не показывается, судя по голове - многоцветка.
Что касается адреса: если кто-то сможет подойти и сфотографировать, чтобы понимать какие они, я скину в личку адрес и телефон бабушки, которая о них рассказала.
Не очень давно это сколько дней? Я могла бы предложить передержку,но не знаю состояния здоровья.Как узнаете стучитесь вличку.Перый осмотр врача обязателен.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:28
Посетитель
Автор темы
Девочки! Их есть куда отвезти! Их теперь нужно просто забрать и ДОВЕЗТИ на Петроградку. Сначала было некому ловить. Теперь нашлись.. Но довезти она не сможет. Их завтра в 12 дня поймают! И если никто не приедет - выпустят обратно!!!
Приедьте кто-нибудь с переноской, хоть днём, хоть вечером!!! Отвезите малышей с Просвещения на Петроградку!!!!!
Девочки! Их есть куда отвезти! Их теперь нужно просто забрать и ДОВЕЗТИ на Петроградку. Сначала было некому ловить. Теперь нашлись.. Но довезти она не сможет. Их завтра в 12 дня поймают! И если никто не приедет - выпустят обратно!!
Приедьте кто-нибудь с переноской, хоть днём, хоть вечером!! Отвезите малышей с Просвещения на Петроградку!!!
С этого места, пожалуйста, подробнее Есть ли сопровождающий который знает отткуда и куда? есть ли человек который поймает (я сам не совсем сейчас в форме)? машина и переноска у меня есть.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Все пока что складывается совсем неплохо. Котятки на передержке. Выглядят здоровенькими. Валентина Сергеевна почистила им ушки и глазки -- обычная проблема подвальных котиков. Котята совсем ручные, играют. Всю дорогу в машине проспали, как только трогаешь их, громко мурчат. Фотки получились не очень Братик Сестричка
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2