Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мгинская ул., кот был закрыт в квартире 10 дней, освободили.
Добавлено: 20 янв 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Все это мне вчера ночью рассказала Елена Валериановна, т. 8-952-245-26-90. Ей, как председателю Общества защиты животных позвонила жительница дома ул. Мгинская д.3 и сказала, что орет кот и хозяева пропали. Оставила свой телефон. Сегодня утром Е.В. не смогла дозвониться по ее номеру, днем поедет проверять, поскольку адрес известен. Я в шоке, не дай Бог еще раз вскрывать квартиру и бороться с милицией - поседеть можно. Нужна будет помощь общественности, чтобы вскрыть квартиру и освободить кота. Может кто живет рядом и сможет выяснить? Кот орет из кв. № 20, звонившая женщина живет в одной из соседних квартир.
Заголовок сообщения: Re: Мгинская ул., кот закрыт в квартире, страшно кричит, еще живой.
Добавлено: 20 янв 2011, 22:43
Новичок
Я не занималась =( А что у нас положено чтобы вскрыть? Мне казалось, что если обратиться с заявлением о пропаже человека, то вскроют? 10 дней это срок все таки, может человека инфаркт прихватил и там труп уже гниет в квартире (не дай бог, конечно). Я действительно не понимаю, расскажите мне как решается этот вопрос. Если есть законные основания для вскрытия квартиры - то это обязана милиция делать, а если оснований нет, они что, под воздействием общественности будет совершать противоправные действия? Или не они? А кто? И за чей счет? Каким образом будет обеспечиваться в этом случае сохранность имущества и как хозяева попадут в квартиру, если сердобольная общественность за свой счет поменяет замки?
Заголовок сообщения: Re: Мгинская ул., кот закрыт в квартире, страшно кричит, еще живой.
Добавлено: 21 янв 2011, 08:58
Участник
Автор темы
else1 писал(а):
Мне казалось, что если обратиться с заявлением о пропаже человека, то вскроют? 10 дней это срок все таки, может человека инфаркт прихватил и там труп уже гниет в квартире (не дай бог, конечно). Я действительно не понимаю, расскажите мне как решается этот вопрос.
При чем тут это? Гондоны говорят, что с заявлением должны обращаться родственники и т.д. На кота им вообще до сраки, хотя это более, чем жестокое обращение с животными. Нет законного пути решения таких вопросов.
Добавлено: 21 янв 2011, 09:02
Участник
Автор темы
Шарпей писал(а):
Надо просто позвонить в газовую аварийку и сказать , что из -за дверей пахнет газом, откроют мгновенно!
Сами пробовали? Я - да. Так вот, приезжают аварийщики, замеряют прибором уровень газа под дверью, и в случае превышения нормы перекрывают стояк по дому. Все. Никто квартиру не вскрывает.
Добавлено: 21 янв 2011, 09:14
Участник
Автор темы
Еще раз повторяю: нет законного пути решения таких вопросов, мы живем в уродской ублюдской стране. Для ментов наличие животного в квартире - не повод для вскрытия. Я знаю только такие пути решения вопроса: 1) Наличие у кого-либо знакомств в милиции, чтобы надавили на участкового. 2) Собираться толпой, идти в милицию и давить, что не уйдем, пока не откроете. Нужна группа поддержки!!! У кого есть желание-возможность, приезжайте сегодня к 9-10 утра или позже по адресу!!! Предварительно позвоните мне, тел. в подписи.
Когда кошек со Стачек с закрытой квартиры вызволяли, НИКТО не согласился открывать квартиру ни одна организация.В конце концов они самолично открыли окно.
Добавлено: 21 янв 2011, 23:44
Участник
Автор темы
Татьяна П. писал(а):
Когда кошек со Стачек с закрытой квартиры вызволяли, НИКТО не согласился открывать квартиру ни одна организация.В конце концов они самолично открыли окно.
Все правильно. Извините за нескромность, но я непосредственно занималась темой на Стачек. Договорилась, что приедеть милиция, полночи прождали, не дождались, и парень-сосед залез и порвал сетку на окне - часть кошек выпрыгнула через форточку. А потом помогла Ирина, кот. работает в милиции, надавили на участкового - и он открыл, т.о. освободили остальных кошек. Но на Стачек была несколько другая ситуация - у участкового откуда-то был ключ от квартиры. А здесь пришлось взламывать дверь.
Добавлено: 22 янв 2011, 00:15
Новичок
На будущее - имею сына-подростка. Если невысокий этаж - легко и с удовольствием разобьет случайно стекло. Я напишу объяснительную в милиции. Всего делов-то. Обращайтесь если что.
Добавлено: 22 янв 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
В квартире никого не было, или.. что-то с хозяевами случилось?
Кота забрали? Как он?
Потребуются деньги на передержку, корм, стукните мне в личку, пожалуйста!
Хозяйка пропала как минимум с 10 января. Кот выжил,пока у соседки, но наверное его надо забирать, т.к. хозяйка может вернуться, забрать кота и опять пропасть. По опросам соседей и коменданта - подозрение на наркотики.
Заголовок сообщения: Re: Мгинская ул., кот был закрыт в квартире 10 дней, освободили.
Добавлено: 22 янв 2011, 15:38
Посетитель
Мальвина, спасибо Вам огромное за все, что Вы сделали! Если соседка не оставит кота себе, то надо искать передержку... Предложение по финансам остается в силе. Только, пожалуйста, стукните в личку, не сочтите за труд.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Мгинская ул., кот был закрыт в квартире 10 дней, освободили.
Добавлено: 23 янв 2011, 03:06
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Если соседка не оставит кота себе, то надо искать передержку... Предложение по финансам остается в силе. Только, пожалуйста, стукните в личку, не сочтите за труд.
Соседка-то может и оставит, но боюсь, что рано или поздно объявится хозяйка и заберет кота. А потом пропадет опять. В общем завтра позвоню соседке, как там и что, и отпишусь. Спасибо за предложение помощи .
Добавлено: 27 янв 2011, 15:39
Участник
Автор темы
Я сегодня еще раз звонила соседке, кот живет у нее, хозяйка до сих пор не появилась . Я предложила забрать кота, но она говорит, что либо оставит себе, либо возьмет ее приятельница. Пообещала бывшей "хозяйке" не возвращать. Если что изменится - соседка мне позвонит. Африка, спасибо за предложение помощи, если вдруг понадобится - обращусь .
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 мар 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Соседка отказалась от кота, пока пришлось забрать на Алтайскую. Приведем в порядок, откормим, ккастрируем и можно пиарить. Хорошо бы на домашнюю передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1