Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь c отловом, сопровождающий, в идеале куратор

e
else1

В архив Петроградка, собака со сломанной лапой, нужно помочь c отловом, сопровождающий, в идеале куратор

Сообщение else1 »

Добрый день!
Сейчас шла на работу, в районе Б.Пушкарской бегает средних размеров пес. У него сломана передняя лапа, нет кусков кожи в районе хвоста. Собака в ошейнике. Близко она не подпустила, а я гонять покалеченную собаку ради осмотра ошейника не стала.
К сожалению, я кошатник и с собаками обращаться не умею =( К себе взять не смогу даже ненадолго - некуда. Могу дать 1000 р. и отвезти собаку к врачу (я на машине, но мне нужен кто-то, кто умеет обращаться с собаками), увы, это все мои возможности.
Может быть кто-то поблизости поможет хотя бы поймать и отвезти его к ветеринару, обработать лапу и раны перевязать? Если не найдется куратора и передержки, то выпустим его обратно, может быть он живет поблизости и его кто-то ищет...

Мой телефон +7(девятьсот двадцать один)742-36-восемь-восемь
Убедительная просьба по возможности решать вопросы на форуме и в личке, т.к. я на работе и возможности общаться по телефону у меня почти нет =(
jessy

Сообщение jessy »

Со сломаной лапой не выпустишь. Нужны операции, нужны обработки ран.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Может Вы всё-таки попытаетесь поймать собаку, в такую погоду, со сломанной лапой она не выживет! Можно же доставить в клинику на осмотр!
e
else1

Сообщение else1 »

Ну выпустить - это уже крайний вариант, конечно - просто чуть меньшее зло по сравнению с тем, чтобы вообще ему не помочь и оставить бегать в таком виде. Еще меньшим злом было бы выпустить его после лечения (а пока он в стационаре расклеить по округе объявления, вдруг хозяева найдутся), но полностью взять на себя расходы по лечению в стационаре я боюсь тоже не смогу.
Ну а бросить его на голову стационара и раствориться в тумане я не умею =(
e
else1

Сообщение else1 »

Даже если я сейчас пойду, поймаю ее и как-то затолкаю в машину (слабо себе это представляю), то я не сяду за руль одна с незнакомой раненой собакой в салоне. Я абсолютно не могу прогнозировать ее поведение и не знаю как себя с ней вести. Вы меня извините, я как водитель несу ответственность и административную и уголовную за безопасность окружающих людей. Обязательно нужен сопровождающий собачатник.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Напишите в заголовке, что нужна помощь с отловом и сопровождающий.
e
else1

Сообщение else1 »

Исправила заголовок. Но нужно не только это, судя по всему. Нужен-то куратор...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Сопровождающего, возможно, удасться найти, кто-то же живёт в этом р-не из форумчан...
e
else1

Сообщение else1 »

И форумчан местных нет, и собаки я в обед что-то не нашла (ну неудивительно, конечно, фиг ли туда-сюда бегать). Хочется надеяться, что или он пришел домой или кто-то другой помог. В любом случае буду искать после работы, даже если никто не откликнется...

Есть какая-то вероятность, что он просто сорвался на какую-нибудь свадьбу, пострадал за даму и вполне самостоятельно возвращался домой? Я утром пыталась сфотографировать его на телефон, вышло гадко, но можно рассмотреть раны и лапу.
Изображение
e
else1

Сообщение else1 »

Побродила по округе, не нашла. Хочется верить, что парня подобрали люди. Место обжитое, народу много ходит кругом...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»