Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака из темы: viewtopic.php?f=2&t=55697&hilit=+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B7+%D1%83%D0%B6%D0%B5 когда я увидела ее,я просто влюбилась ,она не самая красивая собака,может даже обычная,но ее характер...это что то.ей хочется играть,лизаться и просто быть рядом с человеком! Я заберу ее из клиники,НО мне надо быть уверенной что нам помогут пиаром,т.к. все "мои" собаки сидят без пиара и из-за этого не пристраиваются Люди,всего 5мин разместить ее на досках,и вы поможете ей! Дадим ШАНС?! нам не надо не корма,не передержки,не денег-а только ПИАР!ну..и фотки пиарные и текстик а так же помощь машиной от клиники до временного дома Пиарный текст: Очаровательная, красивая и неповторимая барышня готова к переезду в новый дом. Ей всего-то 1,5 года, среднего роста (до 45 см) - отличная собака для семьи! Девочка обожает поцелушки-поласкушки, так что вас дома всегда будет встречать существо всецело вам преданное и безгранично обожающее! На улицах не конфликтна, хорошо ходит на поводке. Дома вещей не портит, в общем не собака, а меленький подарок себе на долгие и счастливые годы! Барышня очень славная, самим трудно расстаться, но она хочет быть единственной и уникальной в своем доме! Спешите! Такое редкое сочетание, ума, добра и красоты в одной собаке - настоящее чудо! Звоните! а вот и сама красотка))) -после этого фото я поняла,что "дурында" когда нибудь ко мне приедет За фотографии спасибо Екатерине(vi-co)
Настя, какая же она красавица и лапуська! от меня толку в пиаре нету, к сожалению... но вот темку раскручивать-поднимать (хоть что-то) - обязательно буду
Рада моя, чтобы дар и талант и глубоко уважаемый (и не всегда оцененный) труд пиарщика не пропадал даром - давай я текст испеку (ты его потом обязательно в главпост вставишь!!), с тебя, все как я прошу + фото получше - я знаю, у тебя получится! т.е. давай мне рост. возраст, характер и ориентацию собаки - бум текст творить, а милые и замечательные пиарщики его волшебным образом воткут в сеть интернета короче, Настя - жду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: У собаки есть Шанс уехать из клиники!Поможем? Пиарщики вы где?
Добавлено: 21 янв 2011, 01:38
Активист
Автор темы
как всегда Спасибо! Маше Пиарный текст: Очаровательная, красивая и неповторимая барышня готова к переезду в новый дом. Ей всего-то 1,5 года, среднего роста (до 45 см) - отличная собака для семьи! Девочка обожает поцелушки-поласкушки, так что вас дома всегда будет встречать существо всецело вам преданное и безгранично обожающее! На улицах не конфликтна, хорошо ходит на поводке. Дома вещей не портит, в общем не собака, а меленький подарок себе на долгие и счастливые годы! Барышня очень славная, самим трудно расстаться, но она хочет быть единственной и уникальной в своем доме! Спешите! Такое редкое сочетание, ума, добра и красоты в одной собаке - настоящее чудо! Звоните! а вот и сама красотка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1