Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три собаки живут на кухне безвыходно,дичают.Кинологи и фотографы, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2011, 20:20
Активист
Автор темы
сложная квартира. на 23.01. предварительная договорённость о визите в квартиру есть. три собаки живут в закрытой кухне, 2 кобеля и девка.Их без кинолога не сфотографировать, помогите, кто сможет, сделать фото. тема эта: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1904590 самые безнадёжные те, что на кухне.кто-то с форума привёз и оставил, кто -? но жизнь у них та ещё, а перспективы и вовсе никакие((( за них м.б. и взялся бы кто-то, но - пока у них нет ничего, даже фото((( спасибо.
Татьяна 947-47-22
фото из их первой темы на 6ое мая прошлого года эти фото старые
какие они сейчас внешне не суть важно, они сидят в кухне без выгула, без выхода в квартиру, т.к. они стая и охраняют свою территорию.
Последний раз редактировалось karTochka 19 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Три собаки живут на кухне безвыходно,дичают.Кинологи и фотографы, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2011, 21:55
Активист
Автор темы
они на закрытой кухне, и охраняют кухню от посторонних. как я поняла из темы, где ездили убирать - на тряпку и на ногу броски были, но без фанатизма, видимо, ибо покусали бы, если б совсем были злобари. кинолог-не кинолог, но кто-то, кто сможет управлятся с незнакомым достаточно крупным парнем - 2 штуки - нужен. кинолог просто смог бы хоть примерно оценить степень дикости. они ж скоро год сидят там(((
А если не кормить вечером и прийти с курой? Голодовка творит чудеса. Хорошо бы пропустить вечернее кормление. А то и фоткать нечего будет, спрячутся. И взять с собой что-то типа... ну ракетки что-ли
Заголовок сообщения: Re: Три собаки живут на кухне безвыходно,дичают.Кинологи и фотографы, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:13
Активист
Автор темы
судя по тому, что во всех темах о них - никогда. в кухне два парня и одна девочка, девочка, если не путаю, овчароидная. Алла, я не знаю, как девочки будут договариваться с ТЯ, не знаю даже, есть ли там сейчас еда на всех. сидя в своём далеке вообще только поднятием и поднятием тем могу помочь. мне кажется, кинолог нужен, даже просто оценить состояние псей. вероятность того, что их получится сфотографировать без кинолога мала, каждый день к ТЯ никто ходить не будет, а без фото трудно - даже на передержку без фото маленьких соб не берут, что уж говорить о крупных и непонятно каких дичках. в квартире обычный "приют", там кроме этих в кухне полно зверья((( поэтому и создала тему,
вдруг до воскресенья откликнется фотограф и кинолог.
Да.в квартире как бы образовалось две стаи с вожаками:одна вольно перемещающаяся-другая на кухне взаперти(об этом писали в предыдущей теме пусси кэт).Первая только шумит.вторая более агрессивная.но скорее всего в силу отсутствия полноценного общения с людьми и другими животными.Хорошо бы их попробовать вывести на улицу и там сфотографировать.Только реально ли это? Поэтому и нужен опытный человек.Правда и поводок там был один -дежурный.про ошейники -не помню есть ли у всех ?
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 20 янв 2011, 19:06
Активист
Автор темы
кинолог бы отозвался, брезентовый поводок - это и поводок и удавка.
помогите, пожалуйста, кто может 23 января попробовать дать шанс трём "поварятам", эту кашу заварили не они, но - они в ней всё ещё варятся((( а беда только раков красит.
Наш форумский кинолог Володя(дрессировщик) согласился выехать на квартиру.но выходные у него все заняты. Он предложил завтра:хорошо бы был еще человек.имеющий опыт общения с такими собаками .что бы задавать грамотные вопросы о перспективе собак.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 20 янв 2011, 22:20
Активист
Автор темы
хорошо, что кинолог будет! особенных вопросов-то и не надо - кинолог, по идее, сам скажет какие перспективы.во всяком случае, получится их сфотографировать, и можно создавать отдельную тему. пока не увидят, шансов мало. а вдруг понравятся кому-то, без кураторов у них в любом случае шансов нет. было б куда хотя бы девочку оттуда вытащить(((
эх, всех бы на стерилизацию сразу, а потом на адаптацию каждого отдельно
Добавлено: 24 янв 2011, 05:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
karTochka писал(а):
они на закрытой кухне, и охраняют кухню от посторонних. как я поняла из темы, где ездили убирать - на тряпку и на ногу броски были, но без фанатизма, видимо, ибо покусали бы, если б совсем были злобари. (((
Боюсь Вас разочаровать - но всё не так радужно, как Вы думаете. Собаки на кухне крупные и достаточно агрессивные - при нашем знакомстве Т.Я. предупредила, чтобы я не делала резких движений и ни в коем случае не смотрела им в глаза. А во время уборки Т.Я. брала в руки швабру и ею отпихивала собак (я же старалась в кухне не задерживаться). Также в качестве дополнительных средств "обороны" использовались стулья . Кстати, собаки признают Т.Я. - она их хватает, зажимает им морды. Только вот хватит ли у неё сил долго их удерживать?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 24 янв 2011, 19:17
Активист
Автор темы
поэтому и создала тему с просьбой о кинологе - и толк больше, и профессионал лучше понимает на сколько всё запущено. трусливая агрессия самая тяжёлая по "излечению", а у них, возможно, территориальная в первую очередь, и на новой, не своей территории они могут повести себя иначе. а раз есть хоть один человек, который может зажать им пасть, значит, может найтись и не один, тем более, при работе с собаками кинолога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2