Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Хозяева нашлись. Нужна передержка крохотной собачке на время поиска хозяев

tina-deni

В архив. Хозяева нашлись. Нужна передержка крохотной собачке на время поиска хозяев

Сообщение tina-deni »

Срочно ищем передержку для маленькой собачки, девочки. Возраст не более 8 мес.
Она реально мелкая: ок.27 см и весит 2,5 кг.
Найдена в Пушкине, поэтому лучше бы конечно и передержку там, ну уж как получится.
Приютите малявочку!!!
Вот её тема
viewtopic.php?f=41&t=58447
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Здравствуйте, если поладит с моими зверями, могу взять.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Красновельский район, недалеко от Пушкина
masssa

Сообщение masssa »

если с моими поладит ( и привита и здорова ! ) могу взять

где сейчас находится ?
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Спасибо большое всем :flower: , кажется нашлись хозяева.
Ведутся переговоры, проверки и т.д.
Astra

Сообщение Astra »

Если что звоните, могу перехватить, я в Пушкине работаю, завтра с утра там буду.
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Хозяева нашлись, собачку забрали, к обоюдной радости, письменно пообещали водить на поводке. А вот отблагодарить пообещали "завтра".....

Так что нас можно в HAPPY!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»