Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джунгарик в хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Вероника Teila »

Ищу хозяина для джунгарского хомячка. Возраст не известен, говорят, что около года...
Хомяк НЕ ручной, по-крайней мере, так говорят. Меня лично он не кусал, но преценденты были. Поэтому ищет тех, кто готов ухаживать за ним, а в ответ мочь только наблюдать за его проделками. он обожает колесо. всякие лесенки, лазает на передних лапах по стенкам и потолку клетки. Отдаётся БЕЗ приданного...

Понимаю, что шансов мало, но вдруг...

Изображение
ольга п.

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ольга п. »

Если вообще никому не нужен будет могу взять.До этого была два джунгарика, никакие руки им не нужны,живут сами по себе и довольны.
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

Ну да, они хорошо себя чувствуют и без человеческого общения, лишь бы корм клали регулярно, да воду меняли...

Хомяк отдаётся НЕ на корм.
Оксанка

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Оксанка »

Сезон джунгариков? :O

отмечусь. Удачи малышу!
ольга п.

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ольга п. »

Вераника, Вы решили, что я хочу на корм?
Sheila

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Sheila »

Вероника Teila писал(а):Ищу хозяина для джунгарского хомячка. Возраст не известен, говорят, что около года...
Хомяк НЕ ручной, по-крайней мере, так говорят. Меня лично он не кусал, но преценденты были. Поэтому ищет тех, кто готов ухаживать за ним, а в ответ мочь только наблюдать за его проделками. он обожает колесо. всякие лесенки, лазает на передних лапах по стенкам и потолку клетки. Отдаётся БЕЗ приданного...

Понимаю, что шансов мало, но вдруг...

Изображение
Но почему же мало? Славный грызун. Если нужно будет клеточку, скорее всего подберу. У меня маленькие были, надо искать.
Н
Ник 18332

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Ник 18332 »

Видимо Вероника увидела на аве ворону и решила что на корм )))
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

ольга п. писал(а):Вераника, Вы решили, что я хочу на корм?
Нет =) На корм вроде хомяков не берут?
Это если ещё кто заинтересуется, написала на всякий случай. Вы же написали что в крайнем случае возьмёте?
Sheila

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Sheila »

Вероника Teila писал(а):
Это если ещё кто заинтересуется, написала на всякий случай. Вы же написали что в крайнем случае возьмёте?
К сожалению, берут, поэтому правильно, что бдите.
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

Sheila писал(а):
Вероника Teila писал(а):
К сожалению, берут, поэтому правильно, что бдите.
Ну вот, а я думала только белых мышей... теперь буду переживать =(
Sheila

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Sheila »

Не переживайте, ведь один кандидат уже есть и совсем не на корм. Многие не могут себе никого больше джунгарика позволить, так, что пристроите малявку.
ольга п.

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ольга п. »

У меня есть уже один хомяк, которого я практически уже вырвала от того, кто хотел скормить питону. Так что если действительно хомяк будет никому не нужен, я заберу именно потому, что всегда есть риск что возьмут именно на корм. У меня есть домик и колесико, а клетку найдем.Просто мой вариант не самый лучший, т.к. у меня дома и так минизоопарк, но для малыша место всеравно найдется.
П.С. Не знаю, как уличные вороны, а домашние вообще никого живого не едят, у меня даже попугайчик их не боится.Вороны-это добрейшие птицы, просто молва про них такая незаслуженная ходит,это очень несправедливо.
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

пока что никому не нужен =(
Если бы он ручной был, а так дикого его никто не хочет =(
Н
Ник 19507

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение Ник 19507 »

Конечно, трудно делать выводы, не зная ничего о жизни зверька -
но, скорее, хомячок не дикий, а элементарно не прирученный. И приручить его можно, нужно просто знать как :)
Хомячки ручными не рождаются, а становятся. Если хом не приручен - это не значит, что он сам по себе злой и кровожадный :)
Даже самый зашуганный хом, который шарахается от рук, кричит и писается от страха, за месяц-полтора при грамотном обращении становится ручным.
Ручной хомячок будет узнавать вас по голосу и по запаху, выходить к вам из домика или гнезда, он не боится хозяина, залезает к нему на руки из клетки, берет корм с рук, не кусается (если его не тискают до боли и не пугают до смерти). Конечно, приносить тапочки в зубах или часами сидеть на руках он не будет - это не в его природе.

Есть еще такая особенность: карликовые хомячки могут пробовать вас на зуб, причем дело не в агрессии или страхе, у них как бы такой способ получения информации :) Особенно это характерно для кэмпбеллов, для джунгариков - реже. Ощущения - как от комариного укуса :) и чаще всего покусывают, когда вы на его территории (рука в клетке). У меня живет хомячок кэмпбелла, который сначала потрогает руку зубками, а потом залезает на ладонь и можно делать с ним, что хочешь.

В отличие от таких легких покусов, хомы могут кусаться со всех сил, до крови - но только от боли или от страха. Возможно, с хомячком так обращались, что человеческие руки ассоциируются у него с чем-то ужасным. ИМХО, хомячок совсем, совсем не безнадежен. Будет здОрово, если он попадет в ручки с опытом общения с хомами.
получилось много букв, но, надеюсь, что это информация поможет хоме найти хозяина.
Удачи!
HAPPYS7777

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение HAPPYS7777 »

ольга п. писал(а):Вороны-это добрейшие птицы, просто молва про них такая незаслуженная ходит,это очень несправедливо.
+1000 %
А ещё вороны очень умные птицы.
HAPPYS7777

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение HAPPYS7777 »

Изображение

Мордаха потрясающая
Хозяину скучно с таким джунгариком не будет точно :)
ВегаРина

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ВегаРина »

А хомочкин еще отдается? Есть ручки мои. Хомочек держала, суверинитет обязуюсь соблюдать если он так захочет ;) тел под аватаркой.
ольга п.

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ольга п. »

:great: :thank you:
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

Хомячок сейчас у меня. Пришлось ему купить клетку и поилку...
Если не можете выкупить, отдам вместе с ним, лишь бы хорошо у него всё было... Сено, опилки и корм на первое время тоже есть...

Единственное, сейчас такие холода. Наверное, только на машине его забирать если...

Вот такая клетка:
Изображение

Вот он в сено закопался:
Изображение

Лазает на передних лапах по потолку клетки...
ВегаРина

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ВегаРина »

Клеточка у меня есть и все прибамбасы тоже, а перевозила я хомок в холода в коробочке под курткой. Машины нет, а такси сколько интересно до гражданки? Если на таких условиях сможете отдать, то я готова.
Вероника Teila

Джунгарик в хорошие руки

А он под курткой не замёрзнет? Если вы не боитесь, то я готова его отдать..
ВегаРина

Джунгарик в хорошие руки

Сообщение ВегаРина »

Я смогу забрать хомусю в субботу или воскресенье когда Вам удобнее? И скиньте пожалуйста в личку адрес и как можно доехать от м. Гражданский проспект.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»