Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Хозяева нашлись! В Пушкине найдена смешнючая малявка в комбинезоне. Ищем хозяев!
Добавлено: 19 янв 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонил мужчина, рассказал, что вчера утром у их подъезда громко плакала и дрожала маленькая собачка в комбинезончике. Они ее внесли в квартиру, обогрели, покормили. Спать залезла на диван, признав в мужчине хозяина. На поводочке ходит гулять, делишки - на улице. На хозяйского кота не реагирует, зато он.... Мужчина поклеил несколько объявлений в их районе - ул. Хазова. Попросил собачку забрать. В итоге на 2 дня её приютила Оля - Белая Шелть. Просим помощи - кто живет в Пушкине и может помочь с расклейкой объявлений Её наверняка ищут, она очень трогательная: где-то 25-27 см, палевая, типа грифончика, но плохо одетого, с мордочкой жесткошерстной таксы. Завтра зарегистрирую в Потеряшке.
_________________ +7921-557-73-32 Наталья
Последний раз редактировалось tina-deni 20 янв 2011, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну во-первых, монстра у меня сидит. Перепутали что-то... Во-вторых, не будет пока фоток, т.к. она спит под кроватью. Мелкая, легкая, смешная. Черти что и сбоку бантик.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине найдена смешнючая малявка в комбинезоне. Ищем хозяев! Помогите с расклейкой оьъявлений!
Добавлено: 19 янв 2011, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
OlgaD писал(а):
Ну во-первых, монстра у меня сидит. Перепутали что-то... Во-вторых, не будет пока фоток, т.к. она спит под кроватью. Мелкая, легкая, смешная. Черти что и сбоку бантик.
Оль, так "черти-что " еще интереснее
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ага... сначала йорик, потом ЭТО... Чупакабра, что ли?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не буду малявку будить, пусть спит. Завтра сфоткаю
Ну ты хоть в общих чертах расскажи, что за зверя изловила.
Не я, чесслово! Мелкая, длинноногая, тонкокостная, жесткошерстная, ушки висят, моська смешная, по окрасу рыжая с белыми носочками и белым у носика, хвостище огромный и пушистый. Будь у нее ножки покороче, сказала бы, что метис йорка, а так не понять что. Воооот
Ага... сначала йорик, потом ЭТО... Чупакабра, что ли?
Не виноватиая я, это Катя vi-ko! Я Эйсона ни на кого не променяю Думаю, что Чупакабра - именно то самое!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2