Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив пожалуйста

Н
Ник 19077

В архив пожалуйста

Сообщение Ник 19077 »

ЩЕНОК ДОМА!

Пожалуйста,не удаляйте это сообщение.Я пересмотрела весь форум,но так и не нашла подходящей темы для этого объявления. Необходимо срочно перевезти из Днепропетровска в Питер в ближайшее время 5-месячного щенка басенджи.Собачка с прививками и документами.В Днепропетровске от нее отказались.В Питере ждет заботливая семья-некому перевезти.Украинский хозяин ставит такие условия собственноручного перевоза,которые заведомо нереально выполнить.Может быть,вы знаете кого-нибудь,кто едет туда и может на обратном пути захватить щенка или просто едет оттуда?
Я очень жду.
+7 960 282 2834 Аня
Н
Ник 18303

В архив пожалуйста

Сообщение Ник 18303 »

Почему новые хозяева не хотят за ней съездить? Мы отмахали 17 часов до Киева на машине за ее сестренкой, перевезли через границу без справок , улыбаясь погранцам и клянясь, что это наша собака ездила туда и обратно, протащили в тихую в гостиницу в Белоруссии, так как не было сил еще сутки крутить руль :) главное-желание :P
Напиши эл. Почту- щас думать будем
Н
Ник 19077

В архив пожалуйста

Сообщение Ник 19077 »

Пишите,пожалуйста здесь или в личку или смс-у меня часто связи нет,т.к. живу за городом.
Венечка (Аня7)

В архив пожалуйста

Сообщение Венечка (Аня7) »

Есть рейсы авиа Петербург- Днепропетровск? Может, так отправить собаченка?
Мармусик, к примеру, регулярно получает такие "посылочки" из Кавказских Минвод.
cotena

В архив пожалуйста

Сообщение cotena »

А договориться с лётчиками, чтобы они "собственноручно"? В переноске.
Н
Ник 19077

В архив пожалуйста

Сообщение Ник 19077 »

Новый хозяин-я.Болею и с ребенком,которого некому оставить.Вопрос надо решать срочно.Готова лететь самолетом туда-обратно.Но они так не летают.Поездом я не могу-у меня боязнь езды на поездах после первого Невского экспресса.Я к ним даже подойти не могу.
Н
Ник 19077

В архив пожалуйста

Сообщение Ник 19077 »

ВОПРОС РЕШИЛСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»