Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Няшка с Кондрашки. Белая джунгарка в добрые руки.

Оксанка

Сообщение Оксанка »

Вот такое вот чудо

Изображение Изображение Изображение

Возраст не знаю, но молоденькая, подруга сказала, она ещё немного подрастёт.
Подруга купила себе трёх таких хомячков, но выяснилось, что Няшка не совсем здорова - постоянно наклонена набок голова, проблемы с координацией движений. В ближайшее время собираемся к Озерковой, тогда уже будет ясно, возможно ли что-то сделать, или так всё и останется, как сейчас.
Собственно, особенно это хомячке не мешает. Да, она может, неловко повернувшись, опрокинуться на спину, её нужно аккуратно держать на руках - легко падает без всяких попыток удержаться. Но в остальном - абсолютно нормальный грызун, чистенький, шустрый, активный. Хомячка абсолютно ручная и очень милая!
Собственно, у подруги я её и забирала, чтобы пристраивать - иначе бы подруга без всяких сожалений отправила бы зверушку назад на рынок. Уже, было, решила, что оставлю хомячку себе - но похоже, у меня на неё аллергия :( Вчера особенно внимания не обратила, списала всё на опилки (с опилками я давно уже "не дружу"), но сегодня пообщалась с подругиными хомяками, пофотографировала Няшку - и вот опять...Конечно, это всё решаемо, если сократить контакты со зверушкой до минимума - но тогда мне этот зверь мне совсем ни к чему, просто любоваться на неё мне особо некогда да и те же акомисы, на мой взгляд, в этом плане куда интересней. :) Просто ещё одна клетка на шкафу - не проблема, конечно...но зачем...
Забирать в любом случае можно будет не раньше февраля - и с лечением разобраться надо, и сессия сейчас, времени совсем нет.

Телефон 8-951-658-30-22
Берта

Сообщение Берта »

хорошенькая...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Спасибо. :) Я сама от неё в восторге, хоть уж кого-кого, а хомяков не люблю...Но увы...мой расчудесный организм протестует всеми силами :( Второй день как с хомкой пообщаюсь - хожу потом "раскрасавицей": лицо красное, глаза опухшие...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

какая хорошенькая... :love:
а по фоткам и не скажешь-что у неё что то не в порядке..
Удачи лапушке и пусть обязательно поправляется!
Н
Ник 19507

Сообщение Ник 19507 »

Добрый день!
Предлагаю помощь с джунгарочкой: могу забрать девочку к себе, чтобы показать Озерковой. Есть опыт содержания хомов (своих двое, сирийская и кэмпбелл), клетка и все необходимое для хомячка.
Пока беру на передержку, дальнейшие решения в зависимости от того, что скажет врач и будет ли назначено лечение: либо в ручки, либо оставлю себе, в любом случае не на Кондрашку и не в магазин.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Helena_K, спасибо большое! :thank you: :flower:
Только вот как бы нам встретиться...Я в Петергофе живу, а так как у нас сессия - в городе только на экзаменах и бываю. :hmmm:
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Звонила Helena_K, ориентировочно договорились встретиться в субботу :)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Няшка уехала к Елене (Helena_K). Кошка моя в ужасном расстройстве, так и не дождалась, когда к ней опять хомяк со шкафа свалится :D
Н
Ник 19507

Сообщение Ник 19507 »

Няшка приехала ко мне. Осваивается в клетке. Девочка совсем мелкая, спокойная, любопытная, и с явным уклоном вправо. В остальном - на первый взгляд все в порядке (тьфу х 3). Попозже сделаю фото.
К Озерковой поедем завтра, по результатам отпишусь.
Оксанка писал(а):Кошка моя в ужасном расстройстве, так и не дождалась, когда к ней опять хомяк со шкафа свалится

Да уж :) Пока Няшку упаковывали, кошка примерялась ко мне в сумку, не хотела, наверное, с хомяком расставаться :)
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Удачно вам съездить!

Да...с джунгарями мне дело иметь категорически противопоказано...Сегодня пригласила подруга на её очередные приобретения посмотреть - штук десять этих самых джунгариков. Из её комнаты я через некоторое время буквально сбежала, с жутким насморком и кашлем :( стращный зверь хомячок, ничего не скажешь... :angry:
Н
Ник 19507

Сообщение Ник 19507 »

Няшка: продолжение
(сорри что сразу не отписалась, вся семья (кроме хомяков) свалилась с гриппом)

У Озерковой были в воскресенье. Няшку смотрели в четыре руки, мелочь произвела впечатление на всех присутствующих и написала на доктора :)
Дальше - не ручаюсь за корректность медицинских терминов, но со слов врача картина такая: у хомы нарушение вестибулярного аппарата, в качестве причины этого нарушения назван абсцесс среднего уха. Сидит глубоко, при наружном осмотре ушки чистые. Возможно пролечить антибиотиками, но вред, причиняемый таким лечением печени и микрофлоре кишечника весьма существенный. На самопроизвольное вскрытие абсцесса могут указывать выделения из уха, неприятный запах и расчесывание уха хомяком - тогда потребуется промывание. В общем, жить это дело хому не мешает, только за его состоянием нужно наблюдать. Хома разведению не подлежит.
Возраст определили в 3-4 месяца, упитанность нормальная.
Девочка шустрая, ест хорошо, последние два дня отсыпается в домике после всех ее многочисленных перемещений.
Решила оставить хому у себя.

И немного фото:
Няшка приехала от врача Изображение

Няшка без салфеток Изображение

Изображение

жилье: Изображение

посмотрите, как художественно погрызаны салфетки: Изображение

а вот так выглядит мое хомо-хозяйство: Изображение
В обшем, девочка пристроена :)
Ответить

Вернуться в «Архив»