Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!
Добавлено: 18 янв 2011, 19:17
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне девушка сегодня,по моему объявлению.Нашла Собаку (Не моя).Она готова помочь собаке с пристройством.Вот только очень нужна передержка!Чем помочь не знаю,я сейчас полный банкрот.На кураторство брать не могу((((( По улице бегает кобель черного цвета, с белым пятнышком между передними лапами, гладкошерстный, крупный (примерно 60-65 см) похож на метиса черного лабрадора. Контактный, дружелюбный, явно хозяйский, ходит вдоль домов и ищет след. Сам заходит в лифт - не боится, вероятно жил в доме где есть лифт. может кастрирован - его гоняют другие собаки. Очевидцы говорят что он бегает здесь уже неделю. Раньше его здесь не видели! Может быть откуда то привезенным! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!89516496875 Анастасия
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 21 янв 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Не могу фотки выложить,они в каком то не таком формате,я не умею переводить,кому можно на почту выслать??Кто сможет сделать обычный формат?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Помогите передержкой!!! Кто может принять на почту фото ??И выложить в тему??Я через 20 мин ухожу (((
Не получается(Инет глючит!(Или с фотками что то не так(Понять не могу!
А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников(( В каком районе он обитает? Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Какой р-н? Недавно у себя в районе видела очень похожую, но девочку. Гоняюсь за ней уже не первый день. Местные жители говорят "Да где-то тут была такая... ", в последние два дня её уже не видно
А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников(( В каком районе он обитает? Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?
Зарегили,с потеряшки на меня и вышли..Можно я вас состыкую?
Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
СПАСИБО!!!!!!!! Дала ваш тел должна позвонить!)
Лиза вечно ты какие то гадости скажешь)Пита пристроить сложнее))ЛАБР ОН!!!И к то муже он 65 см а холке))))Это уже ПИТО _МУТАНТ какой то получается))))
Созвонилась с Настей, куратором черного метиса. Она зарегистрировалась на "Хвостах", но пока не может зайти. Песик пока еще на улице. Когда Настя зайдет в тему, напишет все подробней.
Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!!! Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать... Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии. так что все сами.... Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, вобщем
_________________ На аватарке и есть Юхи! viewtopic.php?f=2&t=58418 его номер в потеряшке Рег.№ 84883 8(951)649-68-75 Надо быть, а не казаться...
Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!! Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать... Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии. так что все сами.... Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, в общем
Теперь отловить!))Я не далеко от вас живу если помощь нужна звоните .
Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи! Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).
Люди ХЕЛП помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!!!
_________________ На аватарке и есть Юхи! viewtopic.php?f=2&t=58418 его номер в потеряшке Рег.№ 84883 8(951)649-68-75 Надо быть, а не казаться...
Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи! Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).
Люди ХЕЛП помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!
он в Филлмора? Попросите чтобы его на улице в светлое время нафоткали
Настя-Карабсель - Вы настоящая Героиня и Человек с большой буквы! Мега-респект Завтра сфоткаю Юхи, отличное имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1