Спасибо !Сейчас пришлю!ZhuzhaDicky писал(а):давайте попробую
[url=mailto:olgabazhutina@gmail.com]olgabazhutina@gmail.com[/url]
Не получается(Инет глючит!(Или с фотками что то не так(Понять не могу!Лизззз писал(а):может ВКонтакт выложиш? он на кого похож?
Что то есть)loli13 писал(а):Похож на лабра??
Зарегили,с потеряшки на меня и вышли..Можно я вас состыкую?iltalovely писал(а):А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников((
В каком районе он обитает?
Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?
СПАСИБО!!!!!!!!iltalovely писал(а):Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
Лиза вечно ты какие то гадости скажешь)Пита пристроить сложнее))ЛАБР ОН!!!И к то муже он 65 см а холке))))Это уже ПИТО _МУТАНТ какой то получается))))Лизззз писал(а):Ир, он больше на пита похож чем на лабра
Карабсель писал(а):Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!!![]()
Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать...
Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии.так что все сами....
Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, в общем
он в Филлмора? Попросите чтобы его на улице в светлое время нафоткалиКарабсель писал(а):Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи!Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).
Люди ХЕЛПпомогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!