Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!

loli13

Найден черный метис лабрадора ,сейчас в клинике осталось 2 дня!Потом улица?Помогите передержкой!

Сообщение loli13 »

Позвонила мне девушка сегодня,по моему объявлению.Нашла Собаку (Не моя).Она готова помочь собаке с пристройством.Вот только очень нужна передержка!Чем помочь не знаю,я сейчас полный банкрот.На кураторство брать не могу(((((
По улице бегает кобель черного цвета, с белым пятнышком между передними лапами, гладкошерстный, крупный (примерно 60-65 см) похож на метиса черного лабрадора. Контактный, дружелюбный, явно хозяйский, ходит вдоль домов и ищет след. Сам заходит в лифт - не боится, вероятно жил в доме где есть лифт. может кастрирован - его гоняют другие собаки. Очевидцы говорят что он бегает здесь уже неделю. Раньше его здесь не видели! Может быть откуда то привезенным!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!89516496875 Анастасия
loli13

Сообщение loli13 »

:( Не могу фотки выложить,они в каком то не таком формате,я не умею переводить,кому можно на почту выслать??Кто сможет сделать обычный формат?
loli13

Сообщение loli13 »

:help: :help: :help: Помогите передержкой!!!
Кто может принять на почту фото ??И выложить в тему??Я через 20 мин ухожу (((
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

давайте попробую
[url=mailto:olgabazhutina@gmail.com]olgabazhutina@gmail.com[/url]
loli13

Сообщение loli13 »

ZhuzhaDicky писал(а):давайте попробую
[url=mailto:olgabazhutina@gmail.com]olgabazhutina@gmail.com[/url]
Спасибо !Сейчас пришлю!
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Если что и я могу [url=mailto:otoky1@rambler.ru]otoky1@rambler.ru[/url]
loli13

Сообщение loli13 »

Лизззз писал(а):может ВКонтакт выложиш? он на кого похож?
Не получается(Инет глючит!(Или с фотками что то не так(Понять не могу!
Nowaki

Сообщение Nowaki »

loli13 писал(а):Похож на лабра?? :O
Что то есть)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников((
В каком районе он обитает?
Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?
Ник 11795

Сообщение Ник 11795 »

Какой р-н?
Недавно у себя в районе видела очень похожую, но девочку. Гоняюсь за ней уже не первый день. Местные жители говорят "Да где-то тут была такая... ", в последние два дня её уже не видно :cry:
loli13

Сообщение loli13 »

iltalovely писал(а):А в "Потеряшке" зарегистрировали? Мог убежать во время праздников((
В каком районе он обитает?
Есть вариант передержки вольерной, предложенной мне для другой собаки (не потребовалось), но туда берут стерилизованных и привитых. Кто готов будет транспортировать собика сначала до клиники, потом за город?
Зарегили,с потеряшки на меня и вышли..Можно я вас состыкую? :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
loli13

Сообщение loli13 »

iltalovely писал(а):Можно состыковать, завтра я на связи с 10 до 14 и с 22 до 24 часов.
СПАСИБО!!!!!!!! :flower: Дала ваш тел должна позвонить!)
loli13

Сообщение loli13 »

Лизззз писал(а):Ир, он больше на пита похож чем на лабра
Лиза вечно ты какие то гадости скажешь)Пита пристроить сложнее))ЛАБР ОН!!!И к то муже он 65 см а холке))))Это уже ПИТО _МУТАНТ какой то получается))))
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

ну, может лабр там и отметился, но далековато ;)
на первой фотке песа кажется шоколадным
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Созвонилась с Настей, куратором черного метиса. Она зарегистрировалась на "Хвостах", но пока не может зайти. Песик пока еще на улице. Когда Настя зайдет в тему, напишет все подробней.
Ник 19415

Сообщение Ник 19415 »

Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!!! :friendship: :flower: Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать...
Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии. :( так что все сами....
Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, вобщем :help:
loli13

Сообщение loli13 »

Карабсель писал(а):Ура , я смогла зарегиться! Спасибо Ирине и Татьяне за содействие!! :friendship: :flower: Сейчас можем отвезти его в клинику, но его как назло опять не видать...
Есть ещё проблемка, в потеряшке нет диспетчеров подходящих под его критерии. :( так что все сами....
Так что в связи с этим срочно нужно искать либо передержку либо нового хозяина.....потому что старый хозяин по ходу дела его не ищет, в общем :help:
;) Теперь отловить!))Я не далеко от вас живу если помощь нужна звоните .
Ник 19415

Сообщение Ник 19415 »

Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи! :) Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).

Люди ХЕЛП :help: помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!!!! :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Карабсель писал(а):Сегодня уже отвезли и разместили в стационар. Назвали настоящим мужским финским именем Юхи! :) Вобщем хоть сегодня не будет мерзнуть на улице. Мы ведь когда его искали чтоб отвезти, он клубочком лежал на лежанки у дома где его впервые люди заметили. И когда везли он лег и спокойно всю дорогу лежал (мои так хорошо себя никогда не ведут).

Люди ХЕЛП :help: помогите найти для него хозяина, ну ведь не на улицу же его после клиники!! :(
он в Филлмора? Попросите чтобы его на улице в светлое время нафоткали
Ник 19415

Сообщение Ник 19415 »

да он там! завтра Татьяна вроде как хотела это сделать.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Настя-Карабсель - Вы настоящая Героиня и Человек с большой буквы! Мега-респект :flower:
Завтра сфоткаю Юхи, отличное имя :)
Ответить

Вернуться в «Архив»