Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Архив. Рэя вернули.Надо подлечить.У него началась аллергия. Теперь куратор Рэя-я(анастасия76) тему создаю по просьбе куратора(Елена60) старая тема: viewtopic.php?f=21&t=55672 многие на форуме знают Елену Имановну.У нее своих 7 собак и куча на кураторстве,ей опять "повезло".вызвалась помочь и получила ЕГО...
С улицы забрали,перевезли на передержку) Куратор(Руслана) не плохой человек,но думает что собака пристроится сама и делать не чего не надо ,да и возможности за него платить у нее нет.... Рэй агрессивен к кобелям,к людям же очень расположен-ладит с маленькими детьми,послушный и даже знает некоторые команды! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Звонить Фин.отчет ПРИХОД: 500р-Галя (Vagga)-с хвостов 2170р-куратор Руслана 1900р-куратор Елена 2000-куратор Руслана 1000-Аня с Игорем 3000-Людмила Андреева 228- от Ekaterina *Люблю Дениску* Esipova 294-Аня 4000-Инна 1000-куратор Елена 190-Татьяна Марченко 500-Аня 2000-Наташа и Людмила 1750-Людмила 1000-Людмила 995-Дана 1500-Людмила 10кг корма от Елены Итого:24027 РАСХОД: 364р-корм на декабрь 2000р-передержка с 4 по 17 декабря 2000р-передержка с 18 по 31 декабря 1000р передержка с 1 по 7 января 728 корм январь 200 пиар фото 3000-передержка с 7 по 28 января 730-корм на февраль 5000-передержка с 28 января по 25 февраля 730-корм март 4000-передержка с 25 февраля по 25 марта 3000-передержка с 25 марта по 15 апреля 730-корм апрель 4000-передержка с 15 апреля по 13 мая 365-корм на май итого:27847
Заголовок сообщения: Re: Рэй-забран с улицы,а теперь нечем платить за передержку...помогите пиаром!
Добавлено: 19 янв 2011, 01:31
Активист
Автор темы
Люди помогите с пиаром....все очень сложно к другим животным его нельзя,к пожилым нельзя,за город только если дом,даже вольер не рассматривается(( зато он хорошо с детьми и послушен!
Заголовок сообщения: Re: Рэй-забран с улицы,а теперь нечем платить за передержку...помогите пиаром!
Добавлено: 20 янв 2011, 06:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, спасибо большое!
Пожалуйста, сюда впишите Ваш ЯК. И почему Вы не указали телефон Русланы1, которая с самого первого момента объявила СЕБЯ КУРАТОРОМ!
Видимо, с кураторами тоже теперь надо Договор заключать!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 янв 2011, 14:56
Старый знакомый
Настя я готова встретиться. Когда Рэя на кастрацию записывать? Не хочется, но раз надо... Если бы он был домашним, может, люди, новый хозяин, и не захотел бы этого?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 янв 2011, 15:22
Старый знакомый
Руслана привезла Насте 2 тыс.руб. Вот и славно... Спасибо.
вверх красавца!!!!! сегодня отвезли Насте денежек ( от Елены60 плюс наша толика), может теперь будет чуть чуть полегче... Дом бы найти парню...прямо запал в сердце...
Добавлено: 24 янв 2011, 18:13
Старый знакомый
Спасибо, Анечка, Спасибо, Игорь! пАРЕНЬ ХОРОШИЙ, ПАРЕНЬ ПРИГОЖИЙ! Вот попросила Юлия его порекламировать, она согласилась. Спасибо огромное! Кинула ссылку в ЛС.
Добавлено: 27 янв 2011, 16:33
Старый знакомый
Опять полтора дня не работал инет: задерживаюсь с благодарностями!
Инна!!! Огромное-преогромное-огромнейшее!!! с п а с и б о за моральную поддержку, финансовую помощь и хорошие слова!
Юлечка, Ваша помощь бесценна, с Вашей легкой руки будем здесь звоночков ждать, спасибо.
я видела его сегодня... был бы у меня участок....хотя у меня конечно были бы душевные терзания между ним и Мохой, но пришлось бы разделить участок на два)))) какой же он славный!!! ласковый, игривый..нет слов! Ну почему люди ничего не видят вообще! И как можно было выкинуть его...ничего не понимаю..как его бывший хозяин спит сейчас.... +500 р на Рэя...это такой минимум что я могу сделать...
я видела его сегодня... был бы у меня участок....хотя у меня конечно были бы душевные терзания между ним и Мохой, но пришлось бы разделить участок на два)))) какой же он славный!!! ласковый, игривый..нет слов! Ну почему люди ничего не видят вообще! И как можно было выкинуть его...ничего не понимаю..как его бывший хозяин спит сейчас....
Мне Рэй тоже очень понравился. Красавец, умница, сильное, благородное животное. Почти человек. И Лу-лу тоже. Очень очень.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1