Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно сделать группу? Там все просто, сейчас сделаю, только кто будет там администратором? Вы есть в контакте?, ссылку на свою страничку дайте пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать тему в контакте!
Добавлено: 18 янв 2011, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Извините, что вмешиваюсь... У меня похожая ситуация - надо создать группу в Контакте по щенку (ну и не только), но мне на этот сайт не попасть. Я вести группу не смогу. Я там зарегистрирована, но мне не войти туда. Уже давно! Что тогда делать?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать тему в контакте!
Добавлено: 18 янв 2011, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Ann писал(а):
Извините, что вмешиваюсь... У меня похожая ситуация - надо создать группу в Контакте по щенку (ну и не только), но мне на этот сайт не попасть. Я вести группу не смогу. Я там зарегистрирована, но мне не войти туда. Уже давно! Что делать в такой ситуации?
зарегистрируйтесь заново.. либо так же как автор, дайте фото, инфо и тп....тех, кто сможет помочь, много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1