Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите с оплатой передержки - 4000 руб. и приобретением корма!
У Вэллы отличный характер, чистый ротвейлер! Послушная, активная, обаятельная и очень умная собака. Любит общение с человеком, хорошо относится к деткам! Единственно, не любит котов, но ведь это не проблема Домашний ребенок, оказавшийся один на улице...Итогом ее странствий стала потеря глаза, но это не мешает ей ни в чем! Она отличный компаньон и замечательный охранник!
Вот такая красавица была найдена:
Вот такая уже сейчас:
Очень нужна помощь в оплате передержки и корм! Вэллочка на передержке с 29.01.2010г.!!! Очень засиделась Вэллочка на передержке! Если кто-то сможет помочь с пиаром выкладываем пиарный текст и макетики. Будем ОЧЕНЬ благодарны за помощь!!! Текст для пиара: Вэлла обаятельная, доброжелательная, спокойная, любит общение с человеком. У Вэллы отсутствует один глаз, но это не помешает ей стать отличным компаньоном и защитником. Хорошо общается с детками. Собака домашняя, не для улицы! В дом без кошек.
Макетик на А4
Макетик с 2-мя объявками на А4 Если кому-то нужно прислать маеты на почту – пишите в личку.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Женя сказала, что просто сказочная красота, а не деффка!!! Будем спасать ее и возвращать к жизни! Очень истощена, глаз один выбит, второй течет, на вид всего года 4 Девица застужена, лечение будет необходимо Очень не хотела расставаться с овчароподобным кобелем, своим охранником...Молодец парень, встал на защиту девицы-красавицы, спасибо ему за это! По результатам осмотра, отпишемся. Лена, если не сложно будет, сфотографируйте ее, когда приедет в клинику
Заголовок сообщения: Re: Одноглазая ротвейлерша под Гатчиной! Глаз вытек
Добавлено: 18 янв 2011, 18:45
Участник
отмечусь.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 янв 2011, 19:27
Посетитель
Автор темы
Yelena писал(а):
Готова учавствовать деньгами. Куда лучше перевести: на ЯК клиники или Ротт-команды?
Спасибо Денежку можно пока переводить на яндекс-кошелек клиники им. А. Филлмора: 41001197974518 Еще раз спасибо!!! Или можно на кошелек ротт-команды, как удобнее Все равно все деньги сейчас на нее пойдут. Можно и в клинику заносить на Веллу, ротвейлершу с одним глазом Просьба, пожалуйста, обязательно отписывайтесь по денежкам для отчетности
В пятницу я собираюсь в первой половине дня в IF. Лена-jessy, сфоткай её, пожалуйста! На Веллу готова дать 1000 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Лена, мне нет смысла кидать на кошель ротт-ко, это же я его открыла Я лучше завезу, заодно и потискаю красотку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 19 янв 2011, 08:33
Участник
ой, какая девочка, какая девочка, мне б такую....утерла себе брылички....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Фотографии выбрали самые лучшие На самом деле, все выглядит страшнее Девицу явно метелили, возможно, собачьи стаи. Она вся в коростах. С внутренний стороны на ушах болячки, образующиеся от тушения окурков...Вообщем, что с ней было совсем неясно, но то, что это ротвейлер очень хороших кровей однозначно! характер просто прелесть Помогите нам восстановить ее силы, залечить ранки, подлечить глазки и выпустить красотку в новый свет к самому лучшему хозяину. Она это заслужила!!!
Добавлено: 19 янв 2011, 15:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Взяли кровь. Кто-то накормил или сама насобирала костей, непрокакаться, пищит. Какает с кровью. В общем, Девочка чудная и правда. Правда, мне кажется, что ей лет 7. Клейма не нашла.
Итого: 3043 руб., всё перевела на ЯК клиники IF с пометкой "на ротвейлера Вэллу", к зачислению на ЯК клиники 3027,78 руб.
Выражаем искреннюю благодарность всем, кто переводит на Вэллу деньги! Не все сообщения от отправивших деньги нашла в теме... Вэллу сегодня прооперировали, удалили то, что осталось от вырванного глаза и зашили.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Angie, спасибо Вам! Я сегодня навестила нашу Вэллу и передала 1000 руб. Операцию действительно перенесли, сначала хотели вчера оперировать, но у Вэллы начались проблемы с пищеварительным трактом, скорее всего от куриных костей, которых она наелась на остановке. Вэлла такая нежная, сладкая, целовательная собака Вся прижимается и тычется в руки. Удивительно, что после того, что с ней сотворили какие-то выродки, она не перестала доверять людям. Она нереально худющая, рельефные ребра и позвонки, на ушках остались следы от ожогов и под брылями зарубцевавшийся шрам(( Шерсть тоже далека от идеала. Мы с ней погуляли, Вэлла в снегу повалялась на радостях. На поводке ходит прилично, не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0