Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал)) Нужна помощь сокуратора в этом р-не!В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка.в подъезде Отравительница.
Добавлено: 16 янв 2011, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
все погибли -------------------------------------------- Вся история происходит на ИНДУСТРИАЛЬНОМ,... От меня туда как до Владика,из дома сейчас не выхожу почти,те 2-3 часа,когда могу,уходят на работу НО,надо помочь...Буду куратором,и обязательно нужен сокуратор! Также нужна передержка!
Вообщем,прислали в личку просьбу помочь.Живёт блокадница,кормит котят,кот. выходят из подвала...Оказались они там от хозяйки,пару месяцев назад.Хозяйке надо было уехать,и она оставила малышей в подъезде,заливаясь слезами В этом же подъезде живёт тетка-МОНСТР,она строит в диктаторском порядке всех жильцов,муж прокурор был,хватка железно-фашисткая.За свой век потравила всё зверьё,кот. там появлялось. Этих тоже грозиться отравить,но пока занята своим здоровьем. Подвал закрыт на замок,с улицы всё замуровано,протяж.подвала большая,ключи буду выбивать у нач.жэка,но по телефону.
Имеем 3-х котят,примерно 4-5 мес.,трёхцветка,предположит.дефчонка,белый с серой спинкой,и маркиз,пол последних не ясен.Они раньше к рукам подходили,теперь шугаются.
Прошу ПОМОЩИ: -передержкой для мелких(когда вытащим,сначало к вету) -сокуратор нужен обязательно
Заголовок сообщения: Re: В ПОДВАЛЕ на Индустриал. три домаш.КОТЁНКА+в подъезде Отравительница.Нужна помощь в передержке,отлове и сокуратор!ХЭЛП!
Добавлено: 16 янв 2011, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Настя,спасибо,очень нужно будет,тк вы рядом.Переноска у меня есть,думаю все трое уместятся Да,а вы можете пока подойти по адресу и оценить ситуацию? координаты дам. Хочу понять,если они выйдут на еду к кормящей маме,может их сочком накрыть?потому что с кошколовкой муторно-найти ключи,поставить,закрыть,на след.день опять искать ключи,достать и могут не все попасться.
Заголовок сообщения: Re: В ПОДВАЛЕ на Индустриал. три домаш.КОТЁНКА+в подъезде Отравительница.Нужна помощь в передержке,отлове и сокуратор!ХЭЛП!
Добавлено: 16 янв 2011, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Нева писал(а):
А как вы решили что они домашние? Передержке нужны всё таки здоровые кошки,ведь у многих здесь уже есть живтные.Этот вопрос очень актуален.
соседи сказали,что их выставила женщина у кот. кошка их родила,все сделали вывод,что бывшие домашние.судьба кошки неизвестна. После подвала повезём к вету,обязательно просвет на лишай,обработка от блох,глист.можно на передержке дать,витафел.Если хоть малейшее подозрение,то кровь и стацю до ответа. Я сама всегда за то,что животное д-но приехать на передержку не заразным.
Заголовок сообщения: Re: В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка в подъезде Отравительница.Нужна помощь в передержке,отлове и сокуратор!СОС!
Добавлено: 16 янв 2011, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
В таком случае если везёте к врачу,могу предложить передержку для 1- хвоста.Лучше девочку.Т.к. у меня 2 кота взрослых,хоть и кастрированых.Нехочу драк. Пиарить и фткать буду я. Кормить тоже сможем.
Заголовок сообщения: Re: В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка в подъезде Отравительница.Нужна помощь в передержке,отлове и сокуратор!СОС!
Добавлено: 17 янв 2011, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Нева,Блонди,спасибо за предложение по -поводу девочки не наверняка,поск.один котёнок трёхцветка,то и думаем что это она наследство обеспечу
Прям столько мест теплых сразу
Завтра поробую дозвониться до жэковцев,узнать какая история с ключами. Мне нужен Сокуратор,я не смогу их вывезти к врачу,потом на передержку,потом по хозяевам развозить.
Добавлено: 17 янв 2011, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, такое вам спасибо, девочки! Ведь это я написала и просила Вилену в личку... Эта блокадница - моя давняя-давняя подруга, Вероника. Тетка - чудо света! Очень переживает. Со стороны может показаться странной , но очень адекватная, умная, между прочим, потомственная петербургская графиня (ну, это к слову). У нее дома несколько кошек, один кот болеет, поэтому она боится брать к себе, отловить не имеет физической возможности (практически, не теоретически! почти слепа... но знаний - бездна, много лет работала в Париже, знакома с Серебряным веком, такие в прошлом музыкально-литературные лекции давали - сотни людей ее слушали, затаив дыхание... а теперь вот над кошками плачет и над собаками...)
Настя, у меня тоже и телефон ее, и адрес, я сказала вчера Веронике, что не надо бояться ни Вилены, ни Насти (про Вас), а еще и другие девочки! Низкий поклон. Пожалуйста. помогите! Может, у кого там в ЖЭКе знакомые есть? Помогу, чем смогу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 янв 2011, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
да,я Веронику Зиновьевну с её котом к Клявину заслала,плохо там всё а на Жерновке её сразу огорошили,что точно рак и помрёт он,и нет смысла париться,а если зубы,то готовьте деньги,и женщина от такого тона за сердце хватается.
Так,по котятам,нач.ЖЭКА сначала никак про ключи,не могу говорит,чужих с непонятным устройством в подвал пускать(это про кошколовку ,ну типа вдруг бОмба..).Молодец.бдит! Договорились,что пока попробуем сочком,когда выйдут кушать. Если не получиться,то она посоветуется с шефом,и вышлет офиц.представителя,и просила чтобы я документы паспорт и ксиву организации показала (я представилась сотрудником Потеряшки).
Передержка по сути есть только для одного хвоста до пристройства,остальные на пару перекидных дней.
Я сегодня в командировку еду до вечера 20-го.Девушки,кто хотел помочь отловом, 21-22-го кто может? лучше 22-го ,Анечка,моя любимая передержка Шанечки ,готова помочь отвезти малышню в клинику. Думаю в IF,договариваться буду 21-го,и 50% скидки греют.
Добавлено: 18 янв 2011, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
насчёт поймать,действительно ещё попарюсь они оказтся кушать не выходят дальше решётки подвала,им туда просовывают,а они могут прийти через час,ночью... а ключ надо с ксивой официально помошника животным получать.буду кого-нибудь просить помочь мандатом посветить
Добавлено: 18 янв 2011, 04:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лен-Вилен! Поклон и бесконечная благодарность
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 янв 2011, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
мне не справиться одной,сидя на другом конце города .Нужен сокуратор,кот. может покурировать ситуацию по месту .много проблем,кот. нужно лично договариваться и контролировать.Они за пределы решётки не выходят ни на что,ни на кискис,ни на еду
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 21 янв 2011, 12:49
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
мне не справиться одной,сидя на другом конце города .Нужен сокуратор,кот. может покурировать ситуацию по месту .много проблем,кот. нужно лично договариваться и контролировать.Они за пределы решётки не выходят ни на что,ни на кискис,ни на еду
Как их тогда ловить?? А ключей от подвала у жильцов нету??
Добавлено: 21 янв 2011, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Блонди писал(а):
Enot писал(а):
Как их тогда ловить?? А ключей от подвала у жильцов нету??
вариант только кошколовки. ключи только у жэковцев,там всё под присмотром,жэковка оч.бдительная,боятся.ну это и правильно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь сокуратора в этом р-не!В подвале на Индустриал. три домаш.Котёнка.в подъезде Отравительница.
Добавлено: 23 янв 2011, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Нужна помощь сокуратора, кот. живёт в этом районе cry желательно с машиной, тк кошколовка тяжёлая вещь. Возможно отлов растянется на 2-3 раза, не факт, что сразу все словятся. Я туда ехать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2