Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А три дня назад мне его вернули. Причина просто Пиии.. пец!!! Развод!
Отдается домашний кот подросток (6 мес.) Очень красивый черный с белым треугольником на груди. Ласковый и внимательный к людям. Дружелюбен со всеми. Туалет на отлично, кушает сухой корм.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 27 сен 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всего 4 мес. был домашним. Черный кот-подросток 6 мес. Золотой котик - просто ему не повезло. Помогите пиаром.
Добавлено: 24 янв 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
У Шона вчера тошнило и поднялась температура до 40,5. Я срочно поехала в Вегу на Шлиссельбургском пр. д.17. Сделали укол анальгина с димедролом и взяли анализ на панлейкопению и кальцивирус. Возможно отравление и непроходимость кишечника. Вот отчет:
Расчет стоимости один на двоих с Бусинкой, она ездила с ним вместе, что бы сдать анализы. У Бусинки не сильно текут глазки и не большой насморк.
Из общей суммы нужно отнять Анализы Бусинки ( 3шт х 300 р. = 900 р. Прием - 300 р. Взятие пробы 2 шт х150 = 300 р. ИТОГО 1500р.). Остальное на Шона - 1450 р.
ой какая киска!!!Просто загляденье!!! выздоравливай котярка! Хозяин заметь его, отзовись!!!
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Всего 4 мес. был домашним. Черный кот-подросток 6 мес. Золотой котик - просто ему не повезло. Помогите пиаром.
Добавлено: 27 сен 2011, 11:13
Частый гость
Автор темы
Видимо существуют какие то законы (приметы) которые стоит соблюдать. А я пренебрежительно отнеслась к ним и за это поплатилась... Вот тема про очень красивого, но не везучего кота Шоню, лежит в архиве - не закончена, брошена, забыта...
А ведь Шон не заболел у него просто менялись зубы и через несколько дней (конец января)он уехал в свой новый дом, к заботливым и любящим хозяевам, в большую дружную семью. Мы списывались, созванивались и я получала фотографии. Все было отлично! Пришло лето и общение немного затихло (отпуска, выходные на даче, новые подопечные, нехватка времени). В конце августа я написала письмо (сейчас мне кажется что перед этим я даже звонила, но мне не ответили), что бы узнать как прошло Лето? Но ответа не последовало и тут. Я не придала особого значения, но про себя отметила, что раньше такого не было. Терпение закончилось еще через 3 недели. Я написала еще раз, уже опережаю события спрашивала ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ШОНЕЙ? Ответ пришел сегодня....
"Шон погиб 9 августа на даче через неделю после моего отъезда в отпуск. Я дал себя уговорить оставить его там с родителями, - за две недели до этого, привез его туда вместе с Сашкой и, пока она была там, он более-менее адаптировался к дачным условиям. Гулял только днем и под присмотром, далеко от дома не уходил. Увы, беда его подстерегла днем под своим же домом, где отец нашел его задушенным, отправившись на поиски, когда Шоник не вернулся к обеду с прогулки."
Я буду помнить тебя малыш, ты был умным, красивым котиком, но везло тебе не часто и не долго...
Девочки модераторы перенесите нас в мемориал пожалуйста....
Видимо существуют какие то законы (приметы) которые стоит соблюдать. А я пренебрежительно отнеслась к ним и за это поплатилась... Вот тема про очень красивого, но не везучего кота Шоню, лежит в архиве - не закончена, брошена, забыта...
На Хвостах тема не в Архиве, а в Хэппи. Там есть Ваши сообщения о том, что Шон не болел, а у него менялись зубки. И что он нашел дом. Примите соболезнования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7