Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Среднеазиатская девочка 7 мес. в хорошие руки. Без права разведения.

selena

Среднеазиатская девочка 7 мес. в хорошие руки. Без права разведения.

Сообщение selena »

Замечательный характер, обучаема, уживается с другими животными, детьми и вообще, очень приятная во всех отношениях. Не для племенного разведения. Отдам без документов с обязательным условием проверки содержания. Только Питер/область, не на цепь.

9369348 Елена.

Изображение
oladka

Сообщение oladka »

эхххх, Лен! красава какая! )))))

вот купим дом...... ;)
selena

Сообщение selena »

Девочка действительно, очень симпатичная. Поэтому очень хочу срочно найти ей дом. Еще пару месяцев - и я уже не смогу ее отдать, а надо. нечего молодой красивой у меня сидеть. У меня другой контингент ;)
selena

Сообщение selena »

Последний раз редактировалось selena 14 авг 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Какая мишка славная! :) :) Удачи и скорейшего пристройства! :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5844

Медведь. П.С. Ленк, как Роман поживает?)))
Celtic

Сообщение Celtic »

Ленк, я бронирую. Только это через 3-4 недели примерно, терпит? Там хотели кавказку, но годятся и близкие родственники. Так что вроде идеальный вариант.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Елена, вы можете недельку подождать?
selena

Сообщение selena »

Бронироват я не могу, я и так к ней привязалась. Чем дольше она у меня, тем сложнее отдавать, вы ж понимаете. Эти поганцы в душу влезают без мыла :) Так что если хороший человек заберет раньше - отдам. Если нет - то и бронировать не надо.

Ромыч живет лучше всех, только шерсть вычесывать успевай. очень густая. Единственное, уже начинает сказываться возраст. Знаешь, когда видно по собаке, что немолодой. Что-то в морде, в походке, во взгляде... Сама приезжай, проверишь ;)
jessy

Сообщение jessy »

Позвоните)))
jessy

Сообщение jessy »

Сама приезжай, проверишь

Спасибо.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

у меня у мамы подруга по работе очень мечтала об азиате,себе домой не на цепь,и разведение не интересует.я вам ее телефон дам,она позвонит сегодня,вы не против?)
selena

Сообщение selena »

Да не против, конечно. Сегодня уже одни люди подорвались, съездили посмотрели. Будут думать. У них ребенок 2-х лет и квартира трешка. Сказали, что в такую собаку не влюбиться невозможно. Если решатся, то хорошо. Но я ж их настращала, могут и струхнуть ;)
selena

Сообщение selena »

Не срослось с ручками... Злата все также ищет новый дом! Красавица, умница и будущая защитница своих хозяев!
selena

Сообщение selena »

Неужели такая красота никому не нужна?
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Нужна,очень нужна!!!Только не куда :( Эхххх,где моя загородная резиденция?!!!
L
LIGA

Re:

Сообщение LIGA »

Здравствуйте Елена.Пишет вам Маша и Женя которые брали у вас Златку.Как она поживает?У нас до сех пор души рвутся на части, что мы не смогли её оставить у себя.Женя вроде держался а я вот плакала на взрыд.Единственное утешает что когда Златочка вернулась обратно и увидев Свету так обрадовалась.Ей очень тяжело находиться в квартире это я сразу поняла так как приходили домой с прогулки она сразу так расстраивалась вот,

что значит когда собака привыкла к свободе!!!
selena

Сообщение selena »

Добрый день! Златка уехала в воскресенье от нас. Будет жить в частном доме под Лугой. Мне тоже очень жаль, вы были бы замечатеьными хозяевами для Златки. Но что делать. А, может, вы помотрите на этом форуме для себя зверя. Здесь столько нуждающихся, больных, обездоленных. И очень-очень ласковых.....
L
LIGA

Сообщение LIGA »

Мы очень хотим Собаку.У меня в семье сказали хотите собаку ищите маленькую,а где её взять не представляю.Нет наверно маленьких собак которых отдавали бы бесплатно (а ценники не реальные от 15 000 тыс)да и знакомых нет кто занимается собаками.А ещё до Златки мы подовали заявление в приют собак,нам сказали рассмотрят заявление в течении 2-3 дней,а позвонили только вчера и сказали,что в гражданские браки собак не дают!!! :(
Astra

Сообщение Astra »

Мария, не хотите спаниель, девочку, правда она уже взрослая :-[ Ласковее собаки я не встречала
L
LIGA

Сообщение LIGA »

А Сколько ей
L
LIGA

Сообщение LIGA »

Просто у нас маленький ребёнок 2 года но хотя у моей мамы на даче 2 собаки охранники и она с ними очень дружит
Astra

Сообщение Astra »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2425&highlight= Очень ласковая собака, всех любит. Сейчас уже поправилась, хорошо себя чувствует. Себе бы оставила, но это третья собака, тяжеловато.
L
LIGA

Сообщение LIGA »

просто я бы хотела собаку где то до года
selena

Сообщение selena »

Маша, до года - совсем не обязательно. Вы ж были у меня. У меня основное поголовье - подобранцы. Самый молодой - 3 года, ротвик. остальным - от 5 и до бесконечности. поверьте - от возраста любовь и преданность не зависят. просто, когда видишь свою собаку, гладишь ее - все, уже не расстаться, и совсем не важно, сколько ей лет. Вы поездите, посмотрите - обязательно найдете ее - ту самую, единственную. Честно говоря, я вообще предпочитаю собак после 4-5 лет - самое оно :)
L
LIGA

Сообщение LIGA »

Я бы взяла и старше просто меня беспокоит как взрослая собака будет относиться к маленькому ребёнку.Кстати общалась пару часов назад с женьщиной из приюта!Который находится на Поселенской ул она как то меня не взлюбила после того как я ей сказала, что собак я больше люблю чем кошек!Она предложила приехать посмотреть собачку но те кто не любит кошек она собаку показывать не будет
L
LIGA

Сообщение LIGA »

просто я,что то не понимаю таких людей
Юджин

Сообщение Юджин »

Берите не бойтесь взрослую собачку. С ребенком и со щенком тяжелее. Со взрослой проще и уже видно какая она по характеру. Выберете к кому душа ляжет и съездите познакомтесь. Удачи!
L
LIGA

Сообщение LIGA »

Спасибо Вам Огромное Лена :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»