Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Отмечусь.на Сенной соба сидит надо фотки срочно,передержка уезжает в конце января.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Качественно сфотографирую животных. Лучше в помещении (Невский, Звёздная, Комендантский). Обработаю ваши фото.
Добавлено: 15 янв 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
О, появилась ссылка.
И всё равно попрошу конкретнее - сколько примерно животных надо отфотографировать, когда удобнее приехать (хоорошо бы, чтобы мня встретили у метро), Стачек - то где-то на Новочеркасской?
Спасибо за предложение! Ул. Сантьяго-де-Куба, один котенок-подросток поддиванно-недоверчивого характера. Сможете? По времени и дню - предложите Ваши варианты, постараюсь договориться с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Качественно сфотографирую животных. Лучше в помещении (Невский, Звёздная, Комендантский). Обработаю ваши фото.
Добавлено: 16 янв 2011, 07:18
Посетитель
Автор темы
Те, кто написали в личку - молодцы)
Насчёт кота - опять же, это какое метро? Это важно, потому что днём я могу только ненадолго отлучиться (обед всего час), а после работы не хочется сильно задерживаться. Да и, честно говоря, ради получаса фотосъемки тратить пару часов на дорогу тоже не хочется.
В выходные дни проще, но, скажем, завтрашний день я уже расписала, и к тому же по выходным у меня бывают ученики.
Так что те, кто сразу пишет точные задачи с местом и временем, автоматически оказываются в приоритете)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 19 янв 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
Всегда пожалуйста)
Сегодня еду снимать котят на Нарвскую. Завтра условно свободна после восьми. В пятницу занята. Всю субботу занята, свободна во вторую половину воскресенья)
На Чуню ручки отпали, к сожалению. Там хотят новую собаку щенком взять, а не взрослую.
Добавлено: 23 янв 2011, 06:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,а нам то как надо! 7 котяток трех и четырехмесячные,ласковые,красивые.Отдавать срочно надо....Живем в 5 мин от метро Комендантски проспект.На ул Маршала Новикова,дом 2 Я не работаю,можно в любое время,но утром в четверг я уезжаю на 3 дня,но останется взрослая дочь.Дорогу возместим,шоколадку дадим и еще что-нибудь .Звоните 8-960-277-81-33 Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1