Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 см. уже не грустный кобелек из Кировска, вроде можно в хэппи
Добавлено: 15 янв 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
поехали сегодня документы сдавать в город Кировск, а там такая мелочь бегает, кило 4 примерно весом, опросила всех там рядом в кафе, никто его не видел, дня два как появился, в машину прыгает привычно, на ручки понимает прекрасно, черненький, длинная, лохматая, мягкая шерсть, лапки коротенькие, ну как можно было его там оставить?Особенно на морозе и с догхантерами этими. Так что ухватила я собашку, а домой приехали, у меня же деффки и похоже у Люсеньки вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50413 течка, может кто-нибудь сможет взять такого достойного мальчика?он очень маленький и хорошенький. для масштаба положили коробку из-под сока У нас ооочень много кошек, на них вообще не обращает внимания, к людям ласковый, общительный, по команде на ручки становится так, чтобы его взять было удобно, делишки на улице, гуляем в 8-9-10, потом 6-7 и 11-12 вечера, кобелей еще не встречали, поэтому не знаем, считает ли он себя бойцовой собакой 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 25 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: грустный маленький(25см.)черный,лохматый кобелек из Кировска, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффки
Добавлено: 15 янв 2011, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Знаю семейную пожилую пару, которые хотят собачку , но пока колеблются. У них был маленький лохматый, еще болит сердце. Если не навязывать, а просто повесить в их дворе фотки с объявлениями - отдам. Может, что и вышло бы. Это у метро Ветеранов. Да на маленьких вообще спрос большой.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: грустный маленький(25см.)черный,лохматый кобелек из Кировска, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффки
Добавлено: 15 янв 2011, 22:00
Посетитель
а вы старых хозяев не пробовали искать? Возможно у малыша есть хозяин, у которого возможно сейчас очень большое горе что не может найти своего малыша...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 15 янв 2011, 22:23
Частый гость
Автор темы
я в Кировске оказалась случайно, только по делу, поеду еще только через месяц, получать документы, как в такой ситуации искать хозов?может на форуме кто есть из Кировска и поклеит там объявы?
Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффки
Добавлено: 15 янв 2011, 23:37
Новичок
А это не скотч-терьер? По фотке похож на сильно обросшего метиса скотча, а по описанию и весу не очень
_________________ Пропал скотч-терьер, увезли из д. Новосаратовка 10 июля. Уважаемые форумчане, пожалуйста, обратите внимание, может быть он появится в вашем дворе! +7 921 325 69 27 Наталья
Заголовок сообщения: Re: кобелек из Кировска, кто в Кировске, посмотрите может знаете, кто может помочь с фото,может с передержкой?у меня деффки
Добавлено: 15 янв 2011, 23:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если для поиска старых хозяев, то найден в Кировске маленький чёрненький пёсик и телефон. что тут с текстом особо мудрить - кто ищет, тот позвонит. а самовыгул там да, обычное дело, к сожалению.
Добавлено: 16 янв 2011, 14:26
Частый гость
Автор темы
n.kizyan писал(а):
А это не скотч-терьер? По фотке похож на сильно обросшего метиса скотча, а по описанию и весу не очень
не, скотч он плотненький, квадратненький и голова большая, а этот субтильный, мордочка даже может быть и на орхидейку смахивает, а туловище длинненькое такое, лапки коротенькие и не толстые.Вообще если бы самовыгул был его бы знали в кафешке и местное население, может завезли и выбросили хозяйка умерла, а добрые родственнички отвезли подальше, в машину он спокойно запрыгивает, не боится ничего.
сдаётся мне, хозяйского пса на самовыгуле цапанули.... я постоянно тоже пытаюсь в Кировске таких собачек забрать, начинаю оглядываться, спрашивать- выясняется, что его знают, "он постоянно тут гуляет, хозяин есть..."
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 16 янв 2011, 22:16
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
сдаётся мне, хозяйского пса на самовыгуле цапанули.... я постоянно тоже пытаюсь в Кировске таких собачек забрать, начинаю оглядываться, спрашивать- выясняется, что его знают, "он постоянно тут гуляет, хозяин есть..."
а тут никто его не знал и те кто постоянно на самовыгуле ведут себя по-другому, они знают куда идут, они обычно деловиты и целеустремленны, а этот метался, пытался к девушке из кафе в машину запрыгнуть, хотел в кафе забежать, оглядывался постоянно, вел себя так, как-будто не знал куда ему идти, мы и цапнули, поскольку мороз и такой и события последние печальные
да всё правильно, я бы в таком случае, честно говоря, даже не стала бы искать старых хозяев. сейчас не те времена отправлять гулять животных самостоятельно. в советское время спокойнее было, а сейчас дебилов- пруд пруди.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 17 янв 2011, 12:52
Частый гость
Автор темы
Лена, к сожалению не смогла взять нас на передержку, у ее собачки обнаружили инфекцию, помогите передержкой кто сможет, а то сучка его съест, сегодня уже щелкали зубами в его сторону, закрыть его в комнате нереально, он плачет и всех будит. ПЕРЕДЕРЖКА помогите и ФОТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1