Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну не знаю, но по-моему дешевле не легально собак держать в Германии и разводить там для опытов, чем из-за кордона ввозить. Но темы про уходящих, на опыты, собак в Германию озвучиваются очень часто.
Ну не знаю, но по-моему дешевле не легально собак держать в Германии и разводить там для опытов, чем из-за кордона ввозить. Но темы про уходящих, на опыты, собак в Германию озвучиваются очень часто.
а зачем "нелегально"??? в Герм. законопослушные граждане Дешевле через опред. людей "заказать" тех собак (возраст,м.б. различн. отклонения и т.п. ) кот. требуются. Не надо даже тратиться на отправку,док-ты (форумы соберут)....
А проблема-то очередная в чем? И что нового в данной теме? Это совершенно без всяких претензий к автору. Все ёжики уже много лет назад поняли, что если пристраиваешь собачку заграницу, то только в конкретную семью. И чтобы фото слали регулярно. Ибо даже при пристройстве в приют некоторое несварение желудка от местных методов имеет место быть. Не держат там животных постоянно. не пристраиваемый = обществу не нужен.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А проблема-то очередная в чем? И что нового в данной теме? Это совершенно без всяких претензий к автору. Все ёжики уже много лет назад поняли, что если пристраиваешь собачку заграницу, то только в конкретную семью. И чтобы фото слали регулярно. Ибо даже при пристройстве в приют некоторое несварение желудка от местных методов имеет место быть. Не держат там животных постоянно. не пристраиваемый = обществу не нужен.
Так в приют никто не отправляет, все едут в семью. Только потом ни ответа, ни привета. Пару фоток вышлют: одну из аэропорта - как встречали, другую из семьи на диване, как мечталось. Вот Анна и сравнила много фото из СЕМЬИ разных счастливцев на любимом диване. Только диван на фото один и тот же
В том-то и дело, что и в приюты отправляли. Даже на уровне БФ. И сейчас это вовсе не камень в ворота БФ. Потому что БФ тоже реально и близко к сердцу данную трагедию пережил. Просто вспомнилось при случае.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Какой бы карамельной Германия не казалась, но животных там реально усыпляют, если в течение определенного времени они семью не находят. Типа как по каналу Анимальная планета (это моя интерпретация). Один и тот же диван - скорее всего официальная немецкая передержка. Владеющие немецким язывком задвали им вопросы?
Какой бы карамельной Германия не казалась, но животных там реально усыпляют, если в течение определенного времени они семью не находят. Типа как по каналу Анимальная планета (это моя интерпретация). Один и тот же диван - скорее всего официальная немецкая передержка. Владеющие немецким язывком задвали им вопросы?
Ни о какой передержки речь не идет. Фото из СЕМЬИ.
Заголовок сообщения: Re: Отправка животных в Германию и не говорите потом что Вас не предупреждали!
Добавлено: 15 янв 2011, 20:57
Новичок
СентаАйрин писал(а):
И не только в Германии, но и по всему ЕС и в США и тд, везде эвтаназия... Очень мало приют, которые оставляют собак в живых...
Убедительная просьба не обращаться ко мне по поводу розыска отправленных животных.
так у Вас и телефона нет!! к кому обращаться?
опять ринг, опять темы в скорой внизу.... пришли -нафлудили, ушли... как же это надоело!!
Если бы народ не верил нАслово про немецкий рай, а включал мозги, то плачущих смайликов в Пристроенных с причитаниями "никаких сведений, ну хоть фоточку" не было бы
Заголовок сообщения: Re: Отправка животных в Германию и не говорите потом что Вас не предупреждали!
Добавлено: 16 янв 2011, 01:09
Участник
Я пока никого не отправляла в Германию, поэтому плачущих смайликов - у моих собак нет (ттт). Лично я, если буду отправлять собачку в Германию на ПМЖ, то только к своим знакомым.
и почему эта тема только про немецкий рай, почему бы не добавить ссылочек про финский рай.
Я пока никого не отправляла в Германию, поэтому плачущих смайликов - у моих собак нет (ттт). Лично я, если буду отправлять собачку в Германию на ПМЖ, то только к своим знакомым.
и почему эта тема только про немецкий рай, почему бы не добавить ссылочек про финский рай.
Потому что Анна Ремейк занималась только Германией. Она сама из Москвы, у них в Финляндию не отправляют, а в Германию - большим потоком.
Добавлено: 16 янв 2011, 04:57
Свой на форуме
Мандаринка писал(а):
Анна Ремейк писал(а):
Убедительная просьба не обращаться ко мне по поводу розыска отправленных животных.
так у Вас и телефона нет!! к кому обращаться?
опять ринг, опять темы в скорой внизу.... пришли -нафлудили, ушли... как же это надоело!!
Ринг темы скорой не опускает. Вам наплевать на погибших животных в Германии - кому-то - нет. Что глупейшие комментарии? Да еще и с хохотушками? Все старички помнят, сколько собак через БФ отправила Анна Есипова - и большинство сгинуло. Сейчас из Москвы потоком - десять собак в неделю через приют Субботкиной отправляет она же. Именно по этой линии и приходят фотки якобы из дома, а полы, стены, диваны одни и те же И это - якобы из дома - последние фотки. Больше инфы нет
Аннка, спасибо за тему!
Может, комментаторы расскажут где Чарли шоколадный нос?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2011, 06:10
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Только сегодня наткнулась на К-9 на эту тему. Послать бы этих кураторов, которые пачками сплавляют в Германию собак...самих в клеточках на опыты. Там что немцы в очереди стоят за дикими бобиками...жрущимися, срущими у кровати и воющими в отсутствии хозяев? Уж лучше тогда здесь пусть по улицам бегают, может и повезет. Там уж точно после опытов живыми не выйдут. Да и усыпляют там на раз-два, возиться особо не будут.
А сколько денег на проезд собирается... Можно еще пару-тройку соб спасти.
Меня вот насторожило в одной теме здесь, что будущие хозяева не платят за приезд песика....типа не принято.
так у Вас и телефона нет! к кому обращаться?
опять ринг, опять темы в скорой внизу.... пришли -нафлудили, ушли... как же это надоело!
Ринг темы скорой не опускает. Вам наплевать на погибших животных в Германии - кому-то - нет.
Маркова регулярно отправляет животных в Финляндию. Может, наконец, Маркова отвлечотся от чужих собак и расскажет нам, как погибла Манюня в Финляндии. А заодно про остальных собак, проданных за 33 евро, ах простите за 35.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, а если отвлечься от Алиты и высказаться по теме. Вы считаете тему не нужной?? Это все бред?? Вот Вы ,как заводчик, как человек, связанный с ветеренарией, можете предположить куда набирают такое количество собак. Ведь их не десятки, а тысячи, с России, Польши, Украины, Греции, Испании - и все устраиваются в немецкие семьи?? Смешно. ...Опыты? Сомневаюсь...Куда???
Добавлено: 16 янв 2011, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Хранитель, а если отвлечься от Алиты и высказаться по теме. Вы считаете тему не нужной?? Это все бред? Вот Вы ,как заводчик, как человек, связанный с ветеренарией, можете предположить куда набирают такое количество собак. Ведь их не десятки, а тысячи, с России, Польши, Украины, Греции, Испании - и все устраиваются в немецкие семьи?? Смешно. ...Опыты? Сомневаюсь...Куда??
Всё это я говорила давным давно. Это ещё одна причина почему я перестала туда возить животных. Те же Алита и Мармусик надо мной только ржали. Никто не хотел слушать. Почему Вы сомневаетесь? Даже, если это не острые опыты, то на ком-то же надо испытывать корма. Нужен чистый эксперимент. Животные просто живут в клетках при заводах. Просто всё действительно уже давно понятно. Говорено, переговорено, но никто не хочет ничего слышать. Острые опыты тоже необходимы. Медицина должна развиваться. Вопрос только готовы ли вы вытаскивать животных из-под колёс машин, тратить безумные деньги, не спать ночами, а потом отдавать в острый опыт. Бездомных собак там практически нет, разведение лабораторных дорого, но зато есть дурачки в России, которые даже за доставку готовы платить. Главное им пошире поулыбаться и прислать пару фото на дежурном диване. Очень небольшая цена по сравнению с ценой на собаку в зарубежном приюте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0