Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление. Срочно передержка, на улице -19 завтра!
Добавлено: 15 янв 2011, 12:44
Участник
Автор темы
я не знаю, что делать. Позвонили с моей старой работы. Опять подкинули щенков. Было 10, осталось 8. Двое погибли. Щенки ручные. Я не могу ими заниматься, у меня Ляля, Дрищ, пудель и конь Саша. затра поеду фотографировать.
что делать? как помочь? хотят вызвать усыпение
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 15 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление
Добавлено: 15 янв 2011, 13:00
Участник
Автор темы
мда....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ПИПЕЦ!!!!! Ну это просто кошмар какой то. Я даже не знаю что сказать. Решай, я вчера тоже надыбала себе "головную боль" на большевиков. Сегодня жду фотографий, и в соседнем доме сидит еще одна. Темы поднимаю, а вот что дальше - голова кругом....
Заголовок сообщения: Re: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление
Добавлено: 15 янв 2011, 13:18
Участник
Автор темы
про возраст, разновозрастные, есть совсем малявки. говорят, очень красивущие
п.с. уехала на конюшню к Саше, если что, мой телефон в подписи, поднимайте, пожалуйста, тему.
представляю себе "ссыпание" щенят в денник.... думаю это н выход, лошадь может наступить на щенка, тем более Сашка плохо видит и может испугаться. Надо придумывать что то другое.
представляю себе "ссыпание" щенят в денник.... думаю это н выход, лошадь может наступить на щенка, тем более Сашка плохо видит и может испугаться. Надо придумывать что то другое.
А где Вы прочитали чушь про то, что денник с лошадью Просто у нас на конюшне есть пустые денники, в которые можно посадить щенков. Только заниматься ими там некому. Поэтому и предположила, что на другой конюшне может быть так же! И по любому в деннике безопастнее чем на улице, и уж теплее точно.
в конюшне где стоит Саша пустых денников нет. А зачем так агрессивно? Сразу "Чушь", может попробовать быть добрее и терпимее к людям? Если я вас неправильно поняла - извините. Можно было мне об этом сказать по человечески. Не считаю нужным далее продолжать обсуждение в таком ключе тем более на страницах Никиной темы. Будет так как решит Ника.
А где Вы прочитали чушь про то, что денник с лошадью Просто у нас на конюшне есть пустые денники, в которые можно посадить щенков. Только заниматься ими там некому. Поэтому и предположила, что на другой конюшне может быть так же! И по любому в деннике безопастнее чем на улице, и уж теплее точно.
Может, можно с кем-то из лошадников договориться? За деньги. Как передержка.
Добавлено: 15 янв 2011, 18:19
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 янв 2011, 19:33
Участник
Автор темы
девушки, на конюшню нельзя. лошадники никто заниматься не будут. передержки нет, денег нет, на улице минус 16 грустно...
А зачем так агрессивно? Сразу "Чушь", может попробовать быть добрее и терпимее к людям? Если я вас неправильно поняла - извините. Можно было мне об этом сказать по человечески.
Вы меня неправильно поняли! А "чушь" потому что мне и в голову не могло придти высыпать собачат в денник к лошади!
Добавлено: 15 янв 2011, 19:51
Участник
Автор темы
сегодня разговаривала с одним из директоров. готовы вызвать усыпление или спецтранс, чтобы щенки не мучались на морозе. заниматься они ими не будут
А зачем так агрессивно? Сразу "Чушь", может попробовать быть добрее и терпимее к людям? Если я вас неправильно поняла - извините. Можно было мне об этом сказать по человечески.
Вы меня неправильно поняли! А "чушь" потому что мне и в голову не могло придти высыпать собачат в денник к лошади!
я представила как мы их будем "высыпать" ладно, мир?
Добавлено: 15 янв 2011, 19:59
Участник
Автор темы
Ruta писал(а):
Neznayka писал(а):
сегодня разговаривала с одним из директоров. готовы вызвать усыпление или спецтранс, чтобы щенки не мучались на морозе. заниматься они ими не будут
ПомогитеЕЕЕЕЕЕ!!!! А усыпление бесплатно? Может денег дадут на усыпление? а мы их на платную передержку?
денег то дадут немного, дальше что, Оль? их 8...да и все рано передержки нет
Добавлено: 15 янв 2011, 20:33
Участник
Автор темы
сколько сегодня переживут мороз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6