Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме только собаки, которые у меня на передержке новости на 27.11.2011 Малюся и Жуля уже живут в Финляндии. Тобик и Пафнутий выбраны А к нам приехала Лаки из Донецка.
из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик в холке 35. в длину... гораздо длиннее а его надо стричь?
Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа
Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий он из Донецка. и видео с Пафнутиком
У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей. Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин. Собственно вот и Малюся [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html] И щенки , добрались до пайка Айса Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии [/quote]
А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. Лиса пристроена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке. Спасибо моим собакам и соседям за понимание)))))
Добавлено: 15 янв 2011, 00:41
Участник
А щенки-то откуда??)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
спасибо всем за добрые слова . собаки действительно замечательные. я не прошу для них ничего, хотя они тоже кушают., прививаются, спят в лежанках. носят ошейники . Ой нет, есть исключение Джессика - ее операции оплатили форумчане но вот показать всех вместе захотелось. и может эта тема объяснит, почему мне всегда проблематично куда то ездить ( у меня есть еще и собаки, которые стали моими. А еще я мечтаю, чтоб у них были лучшие в мире хозяева
Мариночка! Собаки замечательные. Удивительно, что они у вас сидят так долго.
Марина, ничего удивительного. Джессика с железом в лапе , Фасолька - дикарка, Малюся и Жуля пристраиваются только вместе. А щеники недавно образовались
Марина, какие все чудики приятненькие. Надо и мне темку сделать, но у меня все средние дворняжки
Галина Владимировна, я честно слово не специально таких ярких собирала Просто при своей ораве я не могу на передержку брать крупных, вот и беру что попало . Хотя мои тоже все яркие А Вы тему сделайте обязательно на своих, хочется посмотреть
Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке. Спасибо моим собакам и соседям за понимание)))))
Добавлено: 15 янв 2011, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Слава, Марине! Здоровья - собачкам! Доброе сердце притягивает: подобное в подобном!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Мариночка! Я была уверена, что Джессика давно пристроилась. Почему она до сих пор у тебя? Не понимаю людей, она маленькая, хорошенькая... А ты, как всегда, молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1