кто бы сомневалсяTiara (Таша) писал(а):На Потеряшке тоже есть тема
Занимаются люди.Ванечка писал(а):Общественный совет (ОС) не молчит. Вчера собирались (без Косткиной) и 4 часа составляли петицию властям. Сегодня отполируют и пошлют.
К сожалению, факт, что в международной практике не было практики убиения вместе с хрюшками собак и кошек, ни о чем не говорит. Просто у них нет бездомных, если таковые попадаются.., то соответственно...
Крома того, создана Национальная ассоциация зоозащитных организаций, которая как раз и призвана объединить нас и поднять дело на другой уровень.
Посылайте в ОС факты об преступлениях по отношению к животным, но именно факты: фото, ролики, конкретные сведения.
так вот и работайте.Наядочка ищет ДОМ! писал(а): Я работаю на радиоастнции
Мой пост про то, что даже на таком уровне сложно что-либо сделать.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина "СиМ" простите, не совсем поняла постони могут что-то сказать? Про то что отстрел не только в Володарке? и про то что подключают обычных "людей" и что кто-то денег обещал за убитое животное? и про догхантеров?
У меня нет. Членами общественного Совета являются Шеина ТА. Пушенко МЯ и еще несколько человек.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина а есть телефон ОС?
Мой пост про то, что даже на таком уровне сложно что-либо сделать.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина "СиМ" простите, не совсем поняла постони могут что-то сказать? Про то что отстрел не только в Володарке? и про то что подключают обычных "людей" и что кто-то денег обещал за убитое животное? и про догхантеров?
У меня нет. Членами общественного Совета являются Шеина ТА. Пушенко МЯ и еще несколько человек.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Ирина а есть телефон ОС?
СПАСИБО!!! Я на Вас молиться буду))) и на Тобика тоже!)))) Дозвонилась сейчас Светлана перезвонит!, видимо не может говорить! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Декабрина Ингус писал(а):Позвоните Екатерине (Тобик) - 8(911)961-14-35.Она знает телефоны Лось - у Лось кстати два телефона мобильных.
Не стоит благодарности.У меня жизненное кредо - помогать людям и животным.Животным помогаю чаще - так получается.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):СПАСИБО!! Я на Вас молиться буду))) и на Тобика тоже!)))) Дозвонилась сейчас Светлана перезвонит!, видимо не может говорить! СПАСИИИИБО!!!!!!!!!!Декабрина Ингус писал(а):Позвоните Екатерине (Тобик) - 8(911)961-14-35.Она знает телефоны Лось - у Лось кстати два телефона мобильных.
Нет. Надеюсь, покаДекабрина Ингус писал(а):А у меня сведения,что Пушенко М.Я. из Общественного Совета за что-то вывели.