Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петергоф Стрельна Ломоносов , спецтранс уже там

Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Всем жителям Петергофа Стрельны и Ломоносова нужно срочно укрывать оставшихся животных . Спецтранс уже приехал на убийство . 3 машины.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Только что приехала с Ломоносова.Объездила весь город,пока тишина,не одна СТ не попалась.Если что могу попробывать приехать еще в Ломоносов,если малыша найду с кем оставить,правда все чем смогу помочь спрятать в машине,пока СТ не уедит. :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Объекты: монастырь у школы милиции в Володарке и Стрельна. Информация достоверная. Пожалуйста, кто может, поезжайте туда. Даже если нет возможности забирать животных, надо противостоять этой войне! Чем нас больше, тем больше шансов на победу!
Кто может поехать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

фотографируйте машины, которые ездят.
ведь эти сволочи так и врут. что больше не будет выездов
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Любые фото, видео, диктофонные записи. Чем больше, тем лучше. У нас должны быть доказательства.
Народ-то хоть поехал туда?
nadja

Сообщение nadja »

И номера фотографируйте! А еще лучше - тех, кто стреляет. Есть же у них семьи, соседи... Вряд ли такой славе обрадуются!
нюка

Сообщение нюка »

Я все надеюсь,что чиновники деньги растырят,а никого не убьют.Ведь это их главная задача.
Еще раз-могу принять на передержку временно 2 собаки из этих районов
Enot

Сообщение Enot »

Кто сейчас в Петергофе,Ломоносове? 3 машины СТ в Петергофе,Света Лось "перекрывает дорогу",3 поехали Мартышкино,Ломоносов.
Есть место,где 2 привитые пожилые собаки,нужно забрать,есть девушка,кот. их спрячет у себя,ей сейчас из дома не выйти))))))
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Боже, у меня родители в санаторий уехали, а в Ломоносове на улице такие хорошие собаки живут + домашние на самовыгуле:(((
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

это просто какой то пипец, ну в чем виноваты собачата, тем более это свиная хрень собакам не передается. У них и так жизнь тяжелая, бездомная, а тут на тебе пулю в живот и все.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

GUDVILL писал(а):Боже, у меня родители в санаторий уехали, а в Ломоносове на улице такие хорошие собаки живут + домашние на самовыгуле:(((
Забирайте, пока не поздно. Стреляют всех.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я могу помочь с перевозкой, если есть куда забирать
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я не в Ломоносове живу:((( И ключей даже от подъезда нет, родители давно взяли, как свои потеряли. Сижу на работе в Авиагородке, не вырваться и злюсь на себя от бессилия. В Мартышкино, говорят, в среду был отстрел:(
masssa

Сообщение masssa »

mayya

дайте номер телефона человека, который все это видел ( или хоть что-то видел )
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наши женщины все знают, кого могли - спрятали, в опасности дички которые в руки не даются. народ там сейчас ходит, но что они сделают?? женщины без оружия ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жуня писал(а):это просто какой то пипец, ну в чем виноваты собачата, тем более это свиная хрень собакам не передается. У них и так жизнь тяжелая, бездомная, а тут на тебе пулю в живот и все.
тем более что эта свиная хрень до Ломоносова и Петергофа сама не долетит. просто кому-то выгодно под шумок настрелять побольше голов, там же за каждую голову деньги дают... ублюдки ублюдочные...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сейчас надо налегать на СМИ! Некуда девать животных, но руки опускать нельзя. Надо ломиться на все каналы, во все газеты, поднимать кипиш. Это сейчас действительно важно! Кто на телефоне? У интернета? Кто сможет обзвонить?
Я на работе сижу, мне вообще даже на форум-то по сути нельзя заходить(
А вообще у меня есть предложение собраться. Информация есть. Факты есть. Это всем известно. Сейчас важно это все объединить и действовать. Кто готов?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

dzhen писал(а):.
Вы готовы? :)
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

По информации Лось С., 2 машины еще сегодня забирали свиней у частников в Мартышкино и рядом, машина Колесникова отстреливала собак в Стрельне, где неизвестно, проследить нет возможности. Сейчас 4 машины направлены в Гатчину. Там идет тоже отстрел. Вчера при задержании Свете сломали палец. Она молодец. но за 3 дня пикетов и разоблачений очень устала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, мне тоже дошла инфа от мартышкинцев - сегодня оттуда увозили только свиней, люди это видели своими глазами. ни одной собаки именно эта машина не увезла из Мартышкино.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

мне про среду говорили про Мартышкино:(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

наткнулась случайно, чуть не стошнило https://vreditelyam.net/index.php?/topic ... page__hl__догхантеры
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Жуня писал(а):наткнулась случайно, чуть не стошнило
Вы хотите, чтобы тошнило всех?
1.Даже смотреть не стала.
2.Уже несколько дней на форуме регулярно просят - не давайте .и на этот сайт, не пиарьте их.... :wall:
dzhen

Сообщение dzhen »

В Мартышкино травят домашних собак в частном секторе. Вчера в нашу клинику привозили троих.
Пожалуйста, будьте осторожны! Не оставляйте питомцев без присмотра даже ненадолго!
Ответить

Вернуться в «Разное»