Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Увы мы не дождались помощи,котик пропал=(((
Добавлено: 14 янв 2011, 00:10
Новичок
Автор темы
И снова добрый вечер... То ли мне так везёт,то ли у людей в последнее время пропало чувство жалости Только что благодаря LoMpir пристроили котёнка из парадной,так вот на тебе...Сидит на лестнице чёрно-белый кот,жирный,с длинными усищами,с огромными глазами,шерсти хоть носки вяжи,но не ухоженный,в одном ухе как песок что ли и не даёт он его трогать,чешет постоянно,блошки и пахнет от него невкусно Я вот думаю может он чей то?!Но в подъезде как оказалось никто котов не терял,как быть?!
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 15 янв 2011, 01:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарок на старый Новый год=(((Нам очень нужна передержка,помогите пожалуйста!
Добавлено: 14 янв 2011, 00:49
Новичок
Автор темы
Завтра к вет.врачу... Вот только как помыть его не знаю(может он сейчас такой ласковый,а потом покажет),он чумазый,а после мытья думаю будет красавцем Думаю всё же его кинули,он чумазый,блохастый и пахнет
Заголовок сообщения: Re: Подарок на старый Новый год=(((Нам очень нужна передержка,помогите пожалуйста!
Добавлено: 14 янв 2011, 16:30
Новичок
Автор темы
Я в отчаянии Звонила по передержкам-мест нет Помогите пожалуйста,после осмотра врача,обработки от всякой нечести,помывки-уверенна он будет красавцем,думаю долго не задержится,ну хоть кто нибудь,помогите!!!
Я в отчаянии Звонила по передержкам-мест нет Помогите пожалуйста,после осмотра врача,обработки от всякой нечести,помывки-уверенна он будет красавцем,думаю долго не задержится,ну хоть кто нибудь,помогите!!
Заголовок сообщения: Re: Ну хоть кто нибудь отзовитесь,пожалуйста!!
Добавлено: 15 янв 2011, 00:49
Новичок
Автор темы
К врачу он так увы и не попал После врача его не хочется отпускать обратно в подъезд... С передержкой пока никак На бесплатную мы не претендуем,но платной тоже нам не устроится...Либо всё занято,либо ценник космос(я готова оплатить анализы,кастрацию,корм,передержку не очень дорогую)... Я сейчас не работаю,поэтому всё плохо
Заголовок сообщения: Re: Ну хоть кто нибудь отзовитесь,пожалуйста!!
Добавлено: 15 янв 2011, 01:12
Новичок
Автор темы
Да уже никому ничего не надо,к сожалению не дождались мы помощи-кот пропал...Куда он делся не знаю,сейчас вышла чтоб покормить,погладить,а его нет... Вышла на улицу,звала-звала,а в ответ тишина....А конце дома огромная,жирная собака беспризорная,я как подумаю что она его могла разорвать Я во всём виновата,теперь где его найти?!
жирная собака не станет рвать котика. Была бы голодная и тощенькая, тогда возможно и попыталась бы котика съесть. Надеюсь, что его кто-то пожалел, а может он в подвал убежал?
Заголовок сообщения: Re: Увы мы не дождались помощи,котик пропал=(((
Добавлено: 15 янв 2011, 04:24
Новичок
Автор темы
Только что ходила искала...Нет,даже следов котика нигде нет ...Может его кто то взял?! Завтра поспрашиваю соседей,авось кто нибудь видел куда котик делся...Надеюсь что кто нибудь забрал беднягу домой,пожалел
Добавлено: 15 янв 2011, 04:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поспрашивайте соседей, надо бы поискать в подвалах и в соседних парадных, вряд ли он ушел далеко. Если его кто-то приютил и не знает, что с ним делать дальше, вашему участию будут рады.
Добавлено: 15 янв 2011, 16:31
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Cудя по всему это Вы мне сегодня звонили. Очень жалко, если кот не найдётся. Он вполне пристраиваемый. А может хозяева нашли?
Да,я Вам звонила...Не знаю может и хозяева нашлись,но только какие они эти хозяева ...Если у котика ухо было всё забито какой то бякой и пахло от него жутко
Добавлено: 15 янв 2011, 16:34
Новичок
Автор темы
Sonya писал(а):
поспрашивайте соседей, надо бы поискать в подвалах и в соседних парадных, вряд ли он ушел далеко. Если его кто-то приютил и не знает, что с ним делать дальше, вашему участию будут рады.
Сейчас пойду поспрашиваю соседей,может его кто то из нашего подъезда взял?!Подвалы закрыты,в парадных тоже его нет,надеюсь что он у кого то,дома,в тепле...
Можно объявления написать, тогда кто-нибудь точно откликнется.
Puma писал(а):
Только что ходила искала...Нет,даже следов котика нигде нет ...Может его кто то взял?! Завтра поспрашиваю соседей,авось кто нибудь видел куда котик делся...Надеюсь что кто нибудь забрал беднягу домой,пожалел
Собаки не едят кошек! Они их дерут не обязательно худые и голодные, просто азарт,как у некоторых людей. А кот ,скорее всего в подвале, кто-нибудь открыл дверь кот вышел, а обратно подошел - дверь закрыта. Если кот бывший домашний,шансов на улице и в подвале выжить практически нет, уличные не дадут ему подойти к еде. Так домашние забираются в самые далекие углы. Советую полазить по подвалу. Очень мало времени прошло стех пор,как кот пропал поэтому много шансов что вы его найдете. Удачи.
Добавлено: 19 янв 2011, 01:53
Новичок
Автор темы
Время идёт,а котика нет нигде,объявления я развесила...Подожду,вдруг объявится... В подвалы не зайти,они все закрыты,а входы с улиц забиты железными листами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1