Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте. Знакомая девушка готова взять на ПМЖ котёнка сиамского окраса, с голубыми глазками. Мальчика, не подростка (месяца два-три-четыре). Чистокровность значения не имеет.
Детей, других животных в доме нет. Квартира своя. Договор без проблем. Ранее был сиамский кот, жил долго и счастливо, альбом про него есть у девушки на страничке в контакте. Будущая хозяйка - ответственная, умница.
Предложения кидайте сюда в тему, или на <juliapetina@mail.ru> c темой "котенок", или сообщениями на http://vkontakte.ru/id78815 тоже с темой "котенок".
Заголовок сообщения: Re: Замечательные руки на котёнка сиамского окраса!
Добавлено: 17 янв 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Сходите на авито, там можно купить ф. тайца не дороже 1000
Вопрос-то не в деньгах, вопрос в том что девушка хочет взять бездомного на ПМЖ Чистость породы не имеет значения, она просто хочет такого или примерного похожего окраса.
Заголовок сообщения: Re: Замечательные руки на котёнка сиамского окраса!
Добавлено: 18 янв 2011, 18:48
Посетитель
Автор темы
basenda писал(а):
Morning Sky писал(а):
Сходите на авито, там можно купить ф. тайца не дороже 1000
Aitana писал(а):
Вопрос-то не в деньгах, вопрос в том что девушка хочет взять бездомного на ПМЖ
Возьмите взрослого, раз хотите именно бездомного.
Послушайте, я всего лишь как зарегистрированный житель Хвостов разместила тут тему по просьбе своей подруги, которая, в свою очередь, спросила меня, нет ли "там у тебя на Хвостах котенка для меня" (с). Я считаю должным предложить руки, так как знаю, что бездомных "клиентов" всех мастей для этих рук всегда предостаточно, и вот не считаю нормальным, что в теме, где я чётко изложила пожелания своей подруги, наличие постов вроде "ну и что что она хочет маленького кота, возьмите взрослую кошку, а еще лучше собаку, вон там какая в соседней теме ищет дом"... Это не лично к вам ни в коем случае, это моё имхо, как бы пояснение для всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2