Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пытаюсь откачать месячного котенка. Через неделю еще трое будут в таком же состоянии.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Котенок от бабки родился 6,12,10. Трое нормальных, толстых веселых. Этот лежит и спит.Позавчера бабка позвонила что у нее котята, сфоткать бы. Сказала трое, и еще один слабый помрет,так что не считается. Раньше позвонить конечно она не сподобилась.Позавчера притащилась, кольнула слабенького. Вчера ночью забрала его к себе в квартиру. Ибо терять ему нечего. Котят мне нельзя, кошек много, котята заболеют и т.д., но этому терять нечего. Колола каждые 3 часа, кормила так же. Малыш хочет жить. Температура 36,9 была. Валялся он у бабки на диване комочком и все.Других симптомов нет, какашки просто выставочный образец. Кошка их почти не кормит уже и не греет. Отогрела до 38,3 а к 3 часам утра было 38,6. И он так эту температуру и держит. Кушать хочет но как будто не видит еды и голову странно под себя подворачивал. С пальца ест хорошо, вместе с пальцем. Похоже на неврологию. Завтра поглядит доктор.Мелкий со мной на работе в моем воротнике спит. Вроде получше.Даже муркает.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР ТРЕМ КОТЯТАМ!!!!!!, пока они еще нормальные, веселые, без поноса и торчащих хребтов. Через неделю будет поздно.
Ужас весь в том, что бабка начинает котят прикармливать. Она вычитала, что кошкам нужны жиры. А обрезь свиного сала как раз те самые жиры, которые нужны....и т.п. Цитирую себя же из прошлой темы viewtopic.php?f=2&t=39705
"Котята из квартиры откуда я забирала двоих в таком же виде. По опыту -осложненная бактериальная инфекция. Поносят жутко. Тощие невозможно (дык на понос все уходит то).Тетка говорит от того что они сосут мамку. Конечно, от материнского молока все это. Рыбьи головы и сало совсем ни при чем. Забирать мне их некуда. Потому что у меня карантин по вирусняку. Да и в стационар бы их. Прошлым кровь пришлось переливать даже. Тема вот прошлая да и щас актуальная...там начиная с 4 стр. описание борьбы за тех котят. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=17754"
Бабка-..., живет на 1 этаже. Стерилизовать своих5-8 кошек мне не дает. Грех. Котят топит. Летом не утопила три помета двухнедельных потому как я пригрозила что больше не явлюсь никогда. К месяцу всех извела, сказала кошки зализали. 9 душ детей. Мне сказала, когда я собралась тащится делать первые фото. Забирала оттуда котят. 4 из разных пометов поздно. Пришлось держать по 2 мес в стацинаре на выхаживании. Малыш, которого пытаюсь выходить [/url] Это он бабки в руках, она потешалась как он смешно лежит и не шевелится даже когда его берешь и тормошишь... очень весело, конечно...
ПИАР ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТИМ!!!! Девочка Мальчик Мальчик
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пытаюсь откачать месячного котенка. Через неделю еще трое будут в таком же состоянии.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Забыла дописать. Бабка вечером сказала, что еще одна кошь ночью родит. Котят утопит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пытаюсь откачать месячного котенка. Через неделю еще трое будут в таком же состоянии.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:15
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Оля, а котята эти у бабки?
трое нормальных у бабки, мне нельзя домой мелких. а тот которому вчера совсем х было со мной и у меня. он теперь в карантине на 3 недели и на уколах. Ну опять же если выживет. На передержку бабка не отдаст. Прошлых котят под видом рук забирали форумчане.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:29
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, я ручками уже была в прошлый раз. Откуда-то у бабки в стаде тайский ген пробегает - девка больно необычная. Хотя, все равно помреть
А вообще, меня от Вашей соседки тянет на экстремизм и бытовой терроризм. Я уже знаю, что ей можно по весне в окошко кинуть, чтобы кошки выскочили, мы их переловили и перестерилизовали, хотя бы часть.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
Фрина писал(а):
Жаль, я ручками уже была в прошлый раз. Откуда-то у бабки в стаде тайский ген пробегает - девка больно необычная. Хотя, все равно помреть
А вообще, меня от Вашей соседки тянет на экстремизм и бытовой терроризм. Я уже знаю, что ей можно по весне в окошко кинуть, чтобы кошки выскочили, мы их переловили и перестерилизовали, хотя бы часть.
а потом куда их? вот мамку этих бабка вывезти хотела в садоводство, зовет дикаркой. Полосатка 3 лет. Эту бабка хоть щас отдаст безвозвратно. Тока куда ее мне?
Добавлено: 12 янв 2011, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, покидала детей по досочкам на Ваш телефон. Хороших ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 янв 2011, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Svj писал(а):
Оля, одного от бабки могу взять на передержку. так понимаю, визуально здоровы?
визуально да, но думаю микоплазмоз есть.по прошлому опыту. На передержку не отдаст, тока руками прикидываться.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 12 янв 2011, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Могу быть ручками! Скажи хочу сразу 2-их!!
о! прекрасно! если их с таким пиаром до выхов не заберут)))) уже трое звонили, одних допустила до бабки. Бабка душная, кому попало тоже не отдаст. ПРрошлый год форумчанке (под видом рук приходила) не отдала так что я по телефону отсеиваю, она ужэе тех кто приползает пугает.
Добавлено: 12 янв 2011, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
AnnaRita писал(а):
А где эта бабка живет, могу тоже сходить забрать котенка у нее, но не на передержку т.к. снимаю квартиру.
Спасибо! это в Автово. Надеюсь они пристроятся. Если до субботы нет, то на 1 есть передержка,его и надо будет забрать.
Оля, из меня пиарщик аховый... Как-то могу помочь тому малышу, который у Вас ? Может небольшую денежку передать на полосатика ? Как он сейчас ? Так жалко малыша, но не знаю, чем помочь
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 12 янв 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Оля, из меня пиарщик аховый... Как-то могу помочь тому малышу, который у Вас ? Может небольшую денежку передать на полосатика ? Как он сейчас ? Так жалко малыша, но не знаю, чем помочь
Марина, спасибо за предложение. От денег не откажемся , к сожалению давно не в той ситуации чтоб это делать. Малыш лучше. Кушает очень охотно. Не поносит, теплый. Даже голову уже не так выворачивает. Укусил меня за подбородок, я его в воротнике держу. У меня у свитера огромный воротник. На работе прикололись, что это спецодежда для вынашивания котят...
Добавлено: 12 янв 2011, 23:00
Посетитель
Могу взять на передержку.или уже всех забронировали? что будет со следующим выводком?правда утопит или это просто болтовня?нужно забирать как-то...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Оля, сколько на данный момент нужно денег, чтобы поддержать слабенького малыша ? У меня сейчас, слава богу, кошка пристроилась, так что с деньгами стало посвободнее . Найду нужную сумму. Как передать ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 14 янв 2011, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, как дела? Мне даже ночью позвонили на беленькую девочку... Телефон мой где-то откопали в объявлении
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 янв 2011, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
На котят звонят. Пока смотрины будут у парней. С девочкой я оч придираюсь...
Мелкого вчера показывала врачу. Повышенное внутричерпное давление. Когда оно повышается он и уходит в аут. Выписали уколов и таблеток. Разъелся, кушает вполне сносно. Просто когда ему плохело -есть он не мог. потом бабка не заморачивалась. Когда он приходил в себя то никто не кормил. Щас очень мурчит, сегодня даже оставила его дома, не стала тащить с собой.
Марина, пока тратим немного, вот к доктору сползали да паштеты с молоком надо. Уколы у меня есть, и таблетки нужные тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0