+10000000!vagga писал(а):Что-то не верю.
Прокомментируйте.Lyudmila писал(а):нюшка писал(а):Дарина(СПБ) писал(а):С ЛВ: https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2
<Белая Шелть писал(а):по информации от сотрудника спецтранса ( сособщил по телефону): вОЗВРАЩАЮТСЯ НА БАЗУ СДАВАТЬ СОБАК, сегодня уже ездить не будут!
Иris писал(а):![]()
![]()
нюшка писал(а):Дарина(СПБ) писал(а):С ЛВ:https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2badji писал(а):Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!
кто-то? кто-то это 1... 2....svets писал(а):Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
также как отлавливают всех остальных бездомных животныхмай писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек?? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут?? сквозь частные дома с цепными кавказами напримера еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят
мимо них по дворам за кошками гонятся будут? а как найдут* ? эхолотом?
хочу посмщтреть на работника спецтранса в вольере с кавказцами... и лучше с рабочими собаками)май писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек?? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут?? сквозь частные дома с цепными кавказами напримера еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят
а как их отлавливают? при том что отловить планируют всех - а вокруг огороженные участки и закрытые в основном на зиму дома? в подвал не попасть на участок не войти в кустах не пробраться..... как?родители Текилы писал(а):также как отлавливают всех остальных бездомных животныхмай писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут? сквозь частные дома с цепными кавказами напримера еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят
см пост - массового убийства животных нет и не будетIlluminati писал(а):кто-то? кто-то это 1... 2....svets писал(а):Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
а это массовое убийство животных в городе да еще и в дневное время.. тут уже и еще пару пунктов закона нарушено....
тогда ответьте нам на цитату с поста моего, Юлианны и Наядочкиродители Текилы писал(а):см пост - массового убийства животных нет и не будетIlluminati писал(а):кто-то? кто-то это 1... 2....svets писал(а):Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
а это массовое убийство животных в городе да еще и в дневное время.. тут уже и еще пару пунктов закона нарушено....
животное которое на улице будет без хозяина думаю будет отловлено, так что лучше на всех побольше навесить аммуниции хотя бымай писал(а):а как их отлавливают? при том что отловить планируют всех - а вокруг огороженные участки и закрытые в основном на зиму дома? в подвал не попасть на участок не войти в кустах не пробраться..... как?
у меня нет возможности прочитать Ваши постыIlluminati писал(а): тогда ответьте нам на цитату с поста моего, Юлианны и Наядочки
родители Текилы писал(а):см пост - массового убийства животных нет и не будет
На 9часов((
Цитата
4 машины выезжают сейчас в Красносельск.район. Все правда. Все
серьезно. Отметка-партизана германа.
с https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2
Цитата
Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
сейчас
Цитата
Сейчас машина в Горелово! Через час примерно будут в Красном селе! СПРЯЧЬТЕ ЖИВОТНЫХ!!! --ОТСТРЕЛИВАЮТ ВСЕХ!!!!!---
2 машины Спецтранса стоят на вокзале в Ломоносове! Кто живёт в том районе?! У кого есть кого спасать и прятать, спасайте и прячте!
честно говоря я не в курсе близости Мартышкино к одному из районов... Машины принадлежать Спецтрансу?Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Только наши посты нет возможности читать? Другие посты Вы видите и отвечаетеСтранно конечно но все бывает.. скопирую еще раз
"Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!"
собака не должна находиться на улице без хозяина + конечно ошейник желательно с данными хозяинамай писал(а):а как определят есть хозяин или нет если собака - кошка убежали на участок и забились под дом?? я расскажу как тут жиивут животные - это не город.... есть дома в которых постоянно кто то живет , в таких домах собаки либо в доме либо в вольере либо на привязи ( у меня сейчас все в доме, я даже вольерных в дом затащила от греха подальше) .... а есть дома которые закрыты на зиму - люди живут в городе и приезжают кормить собак через день - два.... этих собак очень много, бегают стаями по улицам - но условно они домашние и при опасности сразу бегут домой в будку, под крыльцо и так далее.. что бы их выловить надо войти ( без хозяев!! ) в этот дом и вытащить например из под крыльца.... Сколько домов столько и будок - как они будут разбирать кого брать кого оставить? то есть лбо вламыватся в дома и брать всех собак либо выманивать на улицу?? не будет никого на улице кого отлавливать?? а кошки? они тут все на самовыгуле - типо деревня, но они тоже не будут прыгать в сачки что бы их поймали - то есть ломимся в дома и хватаем домашних? я вот за своих боюсь
т.е. те собаки, которые живут на улице постоянно, у которых стерилизовали по программе, у которых есть или нет опекуны, они что? должны быть убиты?родители Текилы писал(а):собака не должна находиться на улице без хозяина + конечно ошейник желательно с данными хозяинамай писал(а):а как определят есть хозяин или нет если собака - кошка убежали на участок и забились под дом? я расскажу как тут жиивут животные - это не город.... есть дома в которых постоянно кто то живет , в таких домах собаки либо в доме либо в вольере либо на привязи ( у меня сейчас все в доме, я даже вольерных в дом затащила от греха подальше) .... а есть дома которые закрыты на зиму - люди живут в городе и приезжают кормить собак через день - два.... этих собак очень много, бегают стаями по улицам - но условно они домашние и при опасности сразу бегут домой в будку, под крыльцо и так далее.. что бы их выловить надо войти ( без хозяев! ) в этот дом и вытащить например из под крыльца.... Сколько домов столько и будок - как они будут разбирать кого брать кого оставить? то есть лбо вламыватся в дома и брать всех собак либо выманивать на улицу? не будет никого на улице кого отлавливать? а кошки? они тут все на самовыгуле - типо деревня, но они тоже не будут прыгать в сачки что бы их поймали - то есть ломимся в дома и хватаем домашних? я вот за своих боюсь