Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив...

родители Текилы

В архив...

Сообщение родители Текилы »

Рассказываю то, что знаю от коллег по работе. Сама работаю в сфере социальной защиты населения.
В связи с объявленным по городу карантином по причине выявления африканской чумы свиней будут проведены предписанные ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ мероприятия по изъятию животных на зараженных территориях.
Полному уничтожению подлежат крысы, которые в первую очередь могли бы разнести заразу.
Безнадзорные собаки и кошки будут отловлены ТОЛЬКО в пос. Володарский и помещены в специальный карантинный бокс на территории Спецтранса для обследования. После завершения карантина собаки и кошки будут выпущены в привычные места обитания.
НИКАКОГО ТОТАЛЬНОГО УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ НЕ БУДЕТ

Галина
8-911-133-90-54
Ник 12006

В архив...

Сообщение Ник 12006 »

:? :? :?
v
vagga

В архив...

Сообщение vagga »

Что-то не верю.
л
леона 2

В архив...

Сообщение леона 2 »

vagga писал(а):Что-то не верю.
+10000000!
Illuminati

В архив...

Сообщение Illuminati »

Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!

https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2

а это что?
Н
Ник 16470

В архив...

Сообщение Ник 16470 »

Lyudmila писал(а):
нюшка писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):С ЛВ: https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2
Прокомментируйте.
Ник 12006

В архив...

Сообщение Ник 12006 »

<Белая Шелть писал(а):по информации от сотрудника спецтранса ( сособщил по телефону): вОЗВРАЩАЮТСЯ НА БАЗУ СДАВАТЬ СОБАК, сегодня уже ездить не будут!
Иris писал(а)::? :? :?
s
svets

В архив...

Сообщение svets »

Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
Юлианна

В архив...

Сообщение Юлианна »

Может тогда это массовое самоубийство животных ?
нюшка писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):С ЛВ:
badji писал(а):Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!
https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2
s
svets

В архив...

Сообщение svets »

Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
м
май

В архив...

Сообщение май »

и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек?? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут?? сквозь частные дома с цепными кавказами например ;) а еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят ;) мимо них по дворам за кошками гонятся будут? а как найдут* ? эхолотом?
Марина К.

В архив...

Сообщение Марина К. »

Отравят крыс, потом этим же отравятся кошки и собаки.
Illuminati

В архив...

Сообщение Illuminati »

svets писал(а):Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
кто-то? кто-то это 1... 2....
а это массовое убийство животных в городе да еще и в дневное время.. тут уже и еще пару пунктов закона нарушено....
родители Текилы

В архив...

май писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек?? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут?? сквозь частные дома с цепными кавказами например ;) а еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят ;) мимо них по дворам за кошками гонятся будут? а как найдут* ? эхолотом?
также как отлавливают всех остальных бездомных животных
Illuminati

В архив...

Сообщение Illuminati »

май писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек?? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут?? сквозь частные дома с цепными кавказами например ;) а еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят ;) мимо них по дворам за кошками гонятся будут? а как найдут* ? эхолотом?
хочу посмщтреть на работника спецтранса в вольере с кавказцами... и лучше с рабочими собаками)
м
май

В архив...

Сообщение май »

родители Текилы писал(а):
май писал(а):и как они в Володарке будут ОТЛАВЛИВАТь собак и диких кошек? нереальный бред вообще..... армию пришлют и метровым оцеплением пойдут? или все на кис кис сбегутся и в сачок запрыгнут? сквозь частные дома с цепными кавказами например ;) а еще у нас тут большие питомники - ротвейлеров и восточников разводят ;) мимо них по дворам за кошками гонятся будут? а как найдут* ? эхолотом?
также как отлавливают всех остальных бездомных животных
а как их отлавливают? при том что отловить планируют всех - а вокруг огороженные участки и закрытые в основном на зиму дома? в подвал не попасть на участок не войти в кустах не пробраться..... как?
родители Текилы

В архив...

Illuminati писал(а):
svets писал(а):Под эту марку все равно кто-то погибнет скорее всего, к сожалению.
а это массовое убийство животных в городе да еще и в дневное время.. тут уже и еще пару пунктов закона нарушено....
см пост - массового убийства животных нет и не будет
Ник 17225

В архив...

Сообщение Ник 17225 »

Юлианна

В архив...

Сообщение Юлианна »

Значит цитата девушки о мертвых собаках- это самоубийство ? массовый собачий суицид ?
Illuminati

В архив...

Сообщение Illuminati »

Illuminati писал(а):
см пост - массового убийства животных нет и не будет
тогда ответьте нам на цитату с поста моего, Юлианны и Наядочки
родители Текилы

В архив...

май писал(а):а как их отлавливают? при том что отловить планируют всех - а вокруг огороженные участки и закрытые в основном на зиму дома? в подвал не попасть на участок не войти в кустах не пробраться..... как?
животное которое на улице будет без хозяина думаю будет отловлено, так что лучше на всех побольше навесить аммуниции хотя бы
Н
Ник 16470

В архив...

Сообщение Ник 16470 »

родители Текилы прокомментируйте пожалуйста информацию с ЛВ (посты выше)
родители Текилы

В архив...

Illuminati писал(а): тогда ответьте нам на цитату с поста моего, Юлианны и Наядочки
у меня нет возможности прочитать Ваши посты
если они противоречат информации, изложенной в моем посте, Ваше исключительное право верить в то, во что хотите верить
добавить что-либо к моему посту или комментировать чужие я не считаю возможным
Н
Ник 16470

В архив...

Сообщение Ник 16470 »

Только наши посты нет возможности читать? Другие посты Вы видите и отвечаете :? Странно конечно но все бывает.. скопирую еще раз

"Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!"
м
май

В архив...

Сообщение май »

а как определят есть хозяин или нет если собака - кошка убежали на участок и забились под дом??? я расскажу как тут жиивут животные - это не город.... есть дома в которых постоянно кто то живет , в таких домах собаки либо в доме либо в вольере либо на привязи ( у меня сейчас все в доме, я даже вольерных в дом затащила от греха подальше) .... а есть дома которые закрыты на зиму - люди живут в городе и приезжают кормить собак через день - два.... этих собак очень много, бегают стаями по улицам - но условно они домашние и при опасности сразу бегут домой в будку, под крыльцо и так далее.. что бы их выловить надо войти ( без хозяев!!! ) в этот дом и вытащить например из под крыльца.... Сколько домов столько и будок - как они будут разбирать кого брать кого оставить? то есть лбо вламыватся в дома и брать всех собак либо выманивать на улицу?? не будет никого на улице кого отлавливать?? а кошки?? они тут все на самовыгуле - типо деревня, но они тоже не будут прыгать в сачки что бы их поймали - то есть ломимся в дома и хватаем домашних? я вот за своих боюсь
Метель

В архив...

Сообщение Метель »

родители Текилы писал(а):см пост - массового убийства животных нет и не будет
На 9часов((
Цитата
4 машины выезжают сейчас в Красносельск.район. Все правда. Все
серьезно. Отметка-партизана германа.

с https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 679&page=2
Цитата
Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !

сейчас
Цитата
Сейчас машина в Горелово! Через час примерно будут в Красном селе! СПРЯЧЬТЕ ЖИВОТНЫХ!!! --ОТСТРЕЛИВАЮТ ВСЕХ!!!!!---

2 машины Спецтранса стоят на вокзале в Ломоносове! Кто живёт в том районе?! У кого есть кого спасать и прятать, спасайте и прячте!
родители Текилы

В архив...

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Только наши посты нет возможности читать? Другие посты Вы видите и отвечаете :? Странно конечно но все бывает.. скопирую еще раз

"Господи , только что девушка мне позвонила из Мартышкино - у них прямо на дороге лежат убитые собаки , ездят шесть машин и стреляют - и ЭТО ГУМАННЫЙ СПОСОБ !
Девочки , если что , хватайте собак и ко мне - у меня в Ропше частный дом - участок , правда неогороженный , но решим куда , можно в цокольный этаж попрятать ! Я буду сидеть в инете - если что , сразу в личку тел скину для связи!"
честно говоря я не в курсе близости Мартышкино к одному из районов... Машины принадлежать Спецтрансу?
в любом случае в моем Кировском районе уже 2 недели ездят м... на джипе и стреляют как в бездомных так и в хозяйских собак....
родители Текилы

В архив...

май писал(а):а как определят есть хозяин или нет если собака - кошка убежали на участок и забились под дом?? я расскажу как тут жиивут животные - это не город.... есть дома в которых постоянно кто то живет , в таких домах собаки либо в доме либо в вольере либо на привязи ( у меня сейчас все в доме, я даже вольерных в дом затащила от греха подальше) .... а есть дома которые закрыты на зиму - люди живут в городе и приезжают кормить собак через день - два.... этих собак очень много, бегают стаями по улицам - но условно они домашние и при опасности сразу бегут домой в будку, под крыльцо и так далее.. что бы их выловить надо войти ( без хозяев!! ) в этот дом и вытащить например из под крыльца.... Сколько домов столько и будок - как они будут разбирать кого брать кого оставить? то есть лбо вламыватся в дома и брать всех собак либо выманивать на улицу?? не будет никого на улице кого отлавливать?? а кошки? они тут все на самовыгуле - типо деревня, но они тоже не будут прыгать в сачки что бы их поймали - то есть ломимся в дома и хватаем домашних? я вот за своих боюсь
собака не должна находиться на улице без хозяина + конечно ошейник желательно с данными хозяина
м
май

В архив...

Сообщение май »

я живу в Володарке.... у нас тут бегают дядечки в халатах - на прямой вопрос был прямой ответ. Это только начало, купируем очаг потом возьмемся за другие районы. Животных приказано уничтожать и кремировать. На ошейник не посмотрят - не трогают только тех что на поводке..... не должно находится на улице где? в своем же дворе?
MARMYSIK

В архив...

Сообщение MARMYSIK »

май писал(а):а как определят есть хозяин или нет если собака - кошка убежали на участок и забились под дом? я расскажу как тут жиивут животные - это не город.... есть дома в которых постоянно кто то живет , в таких домах собаки либо в доме либо в вольере либо на привязи ( у меня сейчас все в доме, я даже вольерных в дом затащила от греха подальше) .... а есть дома которые закрыты на зиму - люди живут в городе и приезжают кормить собак через день - два.... этих собак очень много, бегают стаями по улицам - но условно они домашние и при опасности сразу бегут домой в будку, под крыльцо и так далее.. что бы их выловить надо войти ( без хозяев! ) в этот дом и вытащить например из под крыльца.... Сколько домов столько и будок - как они будут разбирать кого брать кого оставить? то есть лбо вламыватся в дома и брать всех собак либо выманивать на улицу? не будет никого на улице кого отлавливать? а кошки? они тут все на самовыгуле - типо деревня, но они тоже не будут прыгать в сачки что бы их поймали - то есть ломимся в дома и хватаем домашних? я вот за своих боюсь
собака не должна находиться на улице без хозяина + конечно ошейник желательно с данными хозяина
т.е. те собаки, которые живут на улице постоянно, у которых стерилизовали по программе, у которых есть или нет опекуны, они что? должны быть убиты?
Ответить

Вернуться в «Архив»